Всем здравствуйте, ездил к Вам в магазин Просто Табак в г.Нижний Новгород Белинского 110, очень хороший магазин,продавец вежливый, понимающий, всё подсказал,рассказал,посоветовал и предложил.Всё чётко,ясно и по делу! Советую всем донное заведение, очень большой выбор товара!График работы вообще порадовал!
Лучшая табачка в моей жизни, хожу туда чаще, чем на работу, Павел ещё ни разу не подвёл с выбором устройства, жидкости или табака, приятный в общении специалист, знающий свое дело, ассортимент большой, товар качественный, атмосфера дружная, весёлая, музыка приятная, 10000/10
Отличный магазин. Работает круглосуточно, продавцы даже ранним утром вежливые. К ассортименту обращаются на "ты", чтобы вы в нем тоже не терялись.
Впечатление произвели хорошее👍
Работа магазина на высоте! Отличное место, где помогут вам подобрать «то самое»😍 Сотрудник Фёдор заслуживает отдельной похвалы за свой профессионализм в табачной сфере!
денис зайцев
17 сентября
Очень большой ассортимент, приятная обстановка в магазине, высококачественные сотрудники, всё подскажут все расскажут)
Просто прекрасное место, большой выбор . Сотрудник Даниил сможет вас соорентировать по всему ассортементу. Ставлю 5 звезд , соотношение качества , цены и выбора!!!
Огромное спасибо Евгению, часто захожу в магазин, и он первый кто рассказал что есть карта постоянно гостя, что розыгрыш есть, помог выбрать вкус жидкости.
Хороший магазин.Высокий ассортимент табака и никотиновых жидкостей.Есть почти все популярные бренды.Цены для Нижнего Новгорода нормальные и не перегибают палку.Персонал общается очень культурно.Советую
Были в магазине. Молодой человек на вопрос об испарителе для конкретной модели пода(мы назвали и производителя, и название) «есть или нет» ответил «откуда я знаю что вы там себе за под купили». Неприятно было общаться в таком формате. Даже если не знаешь, что это за устройство, можно узнать и посмотреть какие испарители для него идут. Несмотря на многообразие выбора жидкостей и устройств, все впечатление от места портит клиентский сервис, который не стремится помочь покупателю, а только вызывает желание поскорее уйти. Советую побольше узнать об устройствах и быть более вежливыми.
Большой ассортимент. Круглосуточный магазин. Приходили в дневное время, обслуживал Илья, и в ночное время, обслуживал Дмитрий. Ребята на все наши вопросы отвечают четко, со знанием дела, вежливые, помогли с выбором. Спасибо!
Данный магазин предлагает большой ассортимент по приятным ценам. Очень приветливый персонал, помогают определиться с выбором. Открылись рядом с домом, буду часто к вам заходить, ещё огромный плюс, что магазин работает круглосуточно)
Рекомендую данный магазин, качество превзошло все ожидания. По моей рекомендации уже 4 друга так же стали постоянными покупателями и остаются довольны!
Спасибо продавцам за их отзывчивость и готовность помочь в выборе!
Недавно обнаружила для себя этот магазин. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Много действительно вкусных и стоящих одноразок, которых нет у конкурентов, поэтому раз за разом возвращаюсь сюда:)
Чудесный магазин! А главное КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! Зашли ночью с друзьями купить табачка, поразились широким выбором, аж глаза разбежались в разные стороны. Продавец, Илья помог выбрать хороший табак для кальяна.
В скором времени зайдем ещё, будем обновлять сам кальян!)
Советую для посещения.
Отличный магазин табака, хороший выбор, приветливый персонал, который все подскажет и расскажет, отличные цены, все супер, советую 👍🏻
Greg MC
7 декабря 2022
Большой выбор табаков и кальянов. Очень вежливый персонал, всегда готовы дать рекомендации по выбору табака и всего остального. Есть и уникальные позиции, которых нет нигде.
Отличный магазин !
Всегда много выборного разнообразного табака , и курительных принадлежностей
Очень отзывчивый персонал , всегда подскажут и расскажут !
Из уважения не буду снимать ни одной звезды, тк ранее всё было хорошо.. но передразнивать клиента с намеком на несовершеннолетний возраст, даже не уточнив его, это очень не очень 👎🏻 Особенно, когда клиенту за 30… кто понял, тот понял..
Купил жидкость хаски берсерк, на вкус оказалась как будто минеральную воду с никотином парю, видел еще отзыв про паленую жижу, больше не доверяю этому магазину
Как магазин, не знаю, позвонил уточнить по сигаретам nirdoch, продавец спецом отмалчиваться и тупо молчит, потом спрашивает что вас интересует, короче шляпа а не магазин