Название говорит само за себя. Если желаете нудного и долгого извращения над счоими волосами - вам не сюда. А тем, кто хочет быстро, качественно и недорого подсричься - вам точно сюда. И самое главное это не брадобрей.
Категорически не рекомендую "Просто стрижку" в Солнечном Парикмахер Наталья не только покрасить не может, но и постричь. И я, и мой сын пользовались услугами, ни разу не постригли нормально. А сейчас мне придется купить парик или до июня не выходить на улицу:(
Как-то зашла узнать, сколько будет стоить "ёжик" под машину 0.3 без кантиков и градации. Скучающий одинокий мастер ответила, что 500₽!!! Такая стрижка занимает 15 минут максимум, во всех парикмахерских в среднем стоит 200-250₽, а тут в два раза дороже... Очень часто хожу мимо, и ни разу не видела заходящих или выходящих оттуда людей. Если бы это место пользовалось популярностью, то хотя бы раз я бы увидела посетителей. Тоже буду обходить их стороной- за такие-то цены!
Записалась на 16.00. Пришла в назначенное время, а мне говорят, что все места заняты и они не могут меня принять. Как можно ТАК работать? В жизни не пойду в это место и никому не советую.