Брали машину на пару дней, выезжали ща город, все понравилось, выдача машины была быстрой , сотрудники вежливые, всегда были с нами на связи. Остались очень довольны.
Всем рекомендую обращаться именно к ним !
Очень понравилось отношение. Позвонили, уточнили по авто, по времени выдачи. Офис крутой, чай, кофе. Быстро выдали, потом быстро забрали. Без каких либо нареканий. Спасибо, рекомендую всем:)
Доброго времени суток! Брал на прокат у этих ребят авто 27/11/22 остался крайне доволен. Во-первых, все быстро, в электронном виде оформили все документы, никуда ехать не нужно, проконсультировали вежливо и понятно, посоветовали тариф выгодный для моих задач. Во вторых, авто подали к дому чистую, ухоженную, еще раз все рассказали и пояснили. В третьих, постоянно но связи и всегда готовы помочь. Вывод, абсолютно не жалею о сделанном выборе, РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству. Спасибо за оказанный высокий сервис, обязательно вернусь! Удачи 🤞
Поддерживаю все положительные слова в отношении компании. Менеджеры - приятные, договороспособные люди.
Брал в аренду Киа Оптима. Машина в отличном состоянии!
Компания работает до 21 часа даже в выходные, что для меня является очень важным фактором. Стараюсь обращаться только сюда - лишь бы были автомобили необходимые в наличии!:))
UPD.: спустя почти месяц после первого обращения (сегодня) выяснилось, что мне автомобили предоставлять больше не смогут. Причину никто не называет. кредитов /Долгов/судебных изысканий за это время не появилось.
Потому снижаю оценку до 4.
Брал в аренду гелик 18го года. Сама машина неоднозначная, но я все равно кайфанул. До этого не было опыта вождения таких авто.
Буду возвращаться и уже наметил себе попробовать Лэнд Крузер, каен и новый гелик 20го года.
И отдельно хочу указать сервис ребят - они прям кайф. Серьезно. Привезли машину, увезли машину. Сами помоют, сами заправят. Я вообще ни о чем не парюсь.
Спасибо!
Брал в прокат автомобиль вначале на 3 дня, а потом продлил на 2 дня. Впечатления от работы с Просто прокат самые хорошие - авто в прекрасном состоянии, ни разу не подвела, менеджеры отвечают быстро, вежливо и в целом очень клиентоориентированные. Буду брать только у них и всем рекомендую. Марат
Благодарю ребят за профессионализм и качество предоставляемых услуг! Брали семьей в аренду автомобиль, никаких нареканий, исключительно положительные эмоции!
Быстро, четко, коллектив позитивный и настроен на долгосрочное сотрудничество. Ухоженные свежие авто. Желаю процветания и развития географии присутствия. Сочи - Крым и тд
Брал ашину на сутки Ауди А 6 по Москве , машина с небольшим пробегом совсем свежая , привезли к подьезду и потом сами забрали . Много нюансов по доп затратам ( пообег за сутки платный, доп страхование от всей ответственности и ушерба , мойка ) и залог 4500 в сутки остается у них в течении месяц на слуаай аолучени штраф ов за мою кзду. Вообщем уогда все суммировалось виесте со стоимостью аренды и доп за ратами получилось больше 9 тыс в сутки без учета залога , с залогом больше 13 тыс в сутки . ну первый иаз Не все можно предусмотреть , но в целом не дешево на мой взгляд . К компании и сотрудникам никаких претензий все на уровне , к автомобилю тоже , а по стоимости тут уж каждый решаем сам , смотря с чем сравнивать.
Очень рад, что нашел такой сервис аренды автомобилей.
Сначала очень настороженно относился, т.к. в России редко встретишь хороший сервис и отношение.
Но все прошло замечательно. Люди доброжелательные, машины отличные, условия прозрачные, штрафы оплачивать удобно со скидкой через их личный кабинет, возвращают залог быстро.
Молодцы!
Пользуюсь услугами аренды автомобиля этой компании более 13 лет.
Вежливый персонал.
Чистые автомобили.
Всегда есть в наличии автомобиль.
Рекомендую.
Оплата невысокая .
Эти парни выводят сервис проката авто в России на новый уровень. Легкий и быстрый процесс приёма и сдачи авто, машины в отличном состоянии, всё происходит честно и прозрачно.
Большое спасибо за вашу работу, всё понравилось, особенно быстрая и понятная процедура выдачи и возврата автомобиля. В будущем намерен и далее пользоваться вашими услугами. Брал авто в первый раз.
Брал машину на майские праздники, ездил с семьей на кемпинг в Тверскую область. Общался с менеджером через ватцап. Все объяснили в деталях, помогли с выбором. Ребята молодцы, переживал, что будут какие-то проблемы с получением или возвратом, но все в итоге получилось как и договаривались. Забрал и сдал машину в оговоренный срок, все без проблем.
Если в двух словах, то контора отличная. Буду обращаться к ребятам в дальнейшем и рекомендовать знакомым. Брали машину с водителем (ему отдельная благодарность), также брали машину в отпуск, покататься по России. Условия предоставления сервиса среднерыночные, поэтому решающим фактором стало отношение к клиенту (было с чем сравнить). Лояльность в возникшей ситуации тоже очень порадовала (заменили машину на более хорошую так как забронированную предоставить не смогли, другие бы вернули предоплату и до свидания). Обратная связь по ходу дел, также радует. Сами автомобили в отличном состоянии.
Много в Москве прокатных фирм, но в "просто прокате" всё по человечески просто, надёжно и спокойно.
Автомобиль при выдаче всегда мытый и чистый, и без дурно пахучих ароматизаторов.
Грамотный и отзывчий персонал, всегда выслушают, подберут подходящий автомобиль, проинструктируют перед поездкой.
От метро находятся близко (при условии конечно, что вы правильно вышли из метро🧐).
Вообщем если просто нужен автомобиль, просто берёте телефон и звоните в просто прокат!!!
Здоровья, удачи и успехов всем в следующем новом году!!!
Цена с полным каско дороже чем у конкурентов
Машины не в достойном состоянии
При эксплуатации на багажнике обнаружилась царапина которой при сдаче не было но на мойке нашли после того как автомобиль был сдан
Оказалось что каско дешевле и компания попросила компенсацию, причем дороже чем это сделает официальный дилер
Будьте внимательны при аренде, при сдаче авто и приеме
Ну и безусловно если только нет вариантов взять авто в другом прокате
На протяжении многих лет беру в прокат автомобили в данной организации. Всегда дружелюбные сотрудники, качественный сервис, в случае возникновения проблем - быстро находят решения. Могут доставить или забрать автомобиль в удобном для Вас месте. Цены вменяемые, скидки постоянным клиентам, автомобили в исправном техническом состоянии. Но автомобили лучше бронировать заранее, особенно эконом и комфорт класса. В общем рекомендую к сотрудничеству, а я ещё ни раз обязательно обращусь.
Брал в аренду на сутки Mercedes Benz G-Class 350d для мероприятия. Заранее обговорили все условия и забронировали машину на определённый день. Общаться с сотрудниками приятно. Доставили машину в срок по указанному адресу. С оплатой, возвратом авто проблем не было.
Приемлемая цена проката. Сотрудникам компании особая благодарность за быстрое реагирование. У меня спустило колесо, покрышка восстановлению не подлежала. в течение нескольких часов приехал сотрудник с новой покрышкой, сам отвез машину на шиномонтаж, все поменял и привез машину обратно. Машина у меня в длительной аренде, ни разу не столкнулась с проблемами
Ребята просто лучшие, все четко и для клиента, пишешь что нужна машина и через пару часов уже можешь ехать куда хотел. Брал уже много раз и все машины в идеальном состоянии, моя любимица BMW 530D 🔥
Брал е200 17 года всё очень понравилось машину пригнали прям к дому продление без вопросов по телефону забрали то-же прям от подъезда всё очень понравилось буду сотрудничать в будущем.
Брали машину на 16 дней, проехали несколько тысяч км. Всё чётко - машину доставили, правила объяснили, по выплатам взяли за всё, о чём предупреждали, но не больше.
Можно пользоваться
Пользовалась в данной компании несколькими авто, достойное тех. состояние у всех, ездила даже в Крым 1900 км без проблем:) сотрудникам отдельное спасибо, всегда на связи, всегда готовы помочь!!!☺️ Просто Прокат вы лучшие🔥☀️👍🏼
Хорошая прокатная фирма. Машины чистые, в отличном состоянии, на любой кошелёк. Персонал приветливый, в любой момент подскажут. Непременно обращусь ещё раз. Рекомендую.
Брал в аренду БМВ Х6 для поездки в другой город. Сервис на высшем уровне. Автомобиль в отличном техническом состоянии, без нареканий. Все понравилось, клиентоориентированная компания!
Прекрасный прокат, нет нареканий, беру уже не в первый раз. Сотрудники работают на высоте, всегда все быстро, удобно и качественно. Советую всем кому понадобилась необходимость в автомобиле.
Брал Q8 для свадебных хлопот. Был приятно удивлен интеллигентностью, вниманием к клиенту, и прозрачностью работы компании. Также на высоте технологическая составляющая - сайт, личный кабинет, простота работы. Ребята всегда на связи и готовы помочь, в случае чего. Рекомендую люто, бешено!
Без причины отказ в прокате авто, как будто ты берешь кредит. Менеджер не представился. Следующую заявку на прокат можно подать через месяц. Не рекомендую.
Отличный прокат! Предоставили авто в аэропорт в нужное время и так же забрали в договорённое время в аэропорту. По машине вопросов нет. Буду еще обращаться!
Тупо собрали данные паспорта и водительского удостоверения через вотсап, и отказали в аренде, считаю ***.
Открыты а,б,с,д, безаварийное вождение, НЕ СКИДЫВАЙТЕ ИМ СВОИ ДАННЫЕ
С 2021 года пользовался услугами более топового агрегата, они ушли с рынка , подал зоявку сюда , пришел отказ , причину не сказали , а голову пол дня делали .
Брал шкоду октавию, за 15 минут оформили, кофем напоили, несмотря на то что стаж у меня 2 года, машину всеравно дали. Откатал 3 дня, машину вернул, за 5 минут ее приняли. Все счатливы и довольны. Единственное в других прокатах брал машины там бесплатный лимит 300км день а здесь 250, но это не беда.
Брал Ларгус, позвонил доставили, подписали документы. После окончания срока все тоже самое приехали забрали.
Главное не было проблем с возратом д/с аванс вернули точно в срок, по аренде посчитали и вернули лишние деньги. Честная компания.
Буду пользоваться дальше.
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников этой компании за их отличную работу. Благодаря вам наш отпуск стал намного ярче и комфортнее. Было приятно пообщаться с приятными и уверенными в себе людьми, по настоящему любящими свое дело.
Хочу поблагодарить ребят, они профессионалы своего дела, очень понравилось с ними работать! Беру машину второй раз, сервис просто чудо, автомобиль отличный, всем очень довольна!
Взяли машину для поездки на дальнее расстояние и все ожидания автомобиль оправдал ! Мне понравилось , что доставку сделали в срок и до назначенного места . Авто в идеальном состоянии и работало , как надо. Сотрудники приветливые и с ними можно обсудить все вопросы . Я доволен и буду общаться еще. Спасибо!