Все очень спокойно, но по делу, все уведомления по автобусу были сделаны, по времени и по оплате чётко. Автобус предоставили достойный, комфортный! Рекомендуем однозначно.
Отращались по вопросы транспорта для школьной экскурсии!
Здравствуйте! Ездили с группой учителей из Коломны в Константиново. Все четко , стоимость приятная, хороший водитель. Мы остались довольны. Спасибо за Ваш труд, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
21.06.24 вызвала такси с Пионерской 58, оператор озвучила время ожидания от 15 мин, дословно сказав "я не могу сказать сколько ожидать, от 15 мин".
Я посмотрела другие варианты такси, нашла быстрее, спустя 2 мин звоню отменить машину, а мне уже назначена машина. Дозваниваюсь до оператора, прошу отменить, она молча бросает трубку. Перезваниваю, уточняю, услышала ли она, или связь оборвалась. Да, она услышала и просто бросила трубку второй раз. С людьми научись разговаривать, ты работаешь в сфере обслуживания, а не умеешь или не хочешь, найди другую работу. Если ты не можешь клиента сориентировать по времени ожидания заказа на столько, это твой косяк, а не клиента, тебя спросили, сколько ожидать. 2 минуты и от 15 - огромная разница, руководству стоит обратить на это внимание
Заказывали трансфер в парк отель «Орловский» на свадьбу. Микроавтобус отличный, с кондиционером. Машина прибылала вовремя. Поездка прошла отлично. Водитель вел машину аккуратно. Рекомендую обращаться в эту компанию!
я очень часто пользуюсь услугами вашей транспортной компании и считаю, что эта одна из лучших фирм такси в Коломне. Прекрасные машины, вежливые, высокопрофессинальные водители, машины всегда подаются не просто вовремя, а за несколько минут до назначенного времени, так что не надо волноваться, не будет ли задержки.
Сервис просто отвратительный! За всё время, что пользовалась такси этого перевозчика, ни разу меня не довозили одну, всегда кого-то подсаживали и не всегда наши маршруты совпадали. Несколько раз звонили непосредственно перед временем заказа и ставили перед фактом, что могут забрать только через 30 минут. Диспетчер откровенно хамит. Качество сервиса явно не соответствует заявленному. Стоимость проезда как и у других перевозчиков. Одним словом-проезд по качеству маршрутного такси, а по цене
Ужасный сервис, диспетчер принимает заказы, обещают машины ко времени, а по-факту, заказывая машину заранее, прождали на морозе полчаса. Никто не позвонил и не предупредил о задержке машины . В итоге опоздали в назначенное место и принять нас не смогли. Водитель попался хороший и понимающий, из плюсов у этого такси ВСЕ ! Это был первый и последний раз когда обратились в «Просто» такси!!
Замечательное такси!! Пользуюсь уже пол года! Замечаний не каких, доброжелательные водители, не когда не откажут в поездке, операторы очень культурно все объяснят , помогут!!! Люди пользуйтесь этим такси !!! Вы не пожалеете, и цены у них адекватные!!!
Заказала за неделю трансфер Коломна - Иркутск. Очень переживала, как пройдёт поездка. Как оказалось, зря волновалась, все супер. Водитель профи, машина чистая и новая. Приятная беседа, бутылочку воды даже дали, мелочь вроде, но приятно и чувствуется сервис. Кто думает, обращаться ли в компанию по поводу дальних поездок - однозначно да.
Всегда заказываю авто ко времени. Иногда бывает на это время уже не принимают заказы, но в таком случае всегда предлагают чуть сдвинуть время. На проводе впегда вежливые девушки и парень. Спасибо за сервис, очень нравится.
Заказываю машину на первую электричку - очень удобно! Приезжают ко времени , ценник фиксированный . Рекомендую всем. Негативные отзывы пишут конкуренты , меня ни разу не подвели
Отличное такси,рекомендую. Несколько раз заказывала на очень раннее время, боялась опоздать,но машина приезжала вовремя. Быстро и комфортно довезли до места назначения.Водители вежливые. Спасибо! Буду заказывать ещё.
Опаздывал на работу. Такси Просто очень выручило, приехало за 5 минут. Машина новая. Водитель посоветовал заказывать ко времени, теперь езжу только с ними
Самая недорогая и удобная такса по Коломне. Есть и минивены, и обычные легковушки. Можно даже арендовать машину на несколько часов. Всех с работы подсадил на Просто, коллеги довольны
Нашли у себя в почтовом ящике листовку с номерами полгода назад, решили не выкидывать, вдруг пригодится. Позавчера опаздывали сильно на автобус, не знали как уехать, знакомые все были на работе. Вспомнили про эту листовку и позвонили, объяснили ситуацию, что нужно срочно. Машину прислали через 4 минуты. Водитель настоящий молодец, он встал прямо перед автобусом на остановке, благодаря чему мы успели. Спасибо, сильно выручили.
Пользуюсь такси довольно редко, но есть с чем сравнить.
Сегодняшняя поездка в такси *Просто* прошла замечательно, я везде успела несмотря на плохую погоду и загруженность на дороге.
Водитель вежливый, в салоне приятно. Спасибо за надёжный сервис!
Вызвали такси, пождали больше часа ( вызывали в 1 ночи). В результате, такси не приехало! Позвонили узнать, где машина, а диспетчер ответила, что к вам ни кто ехать не хочет от города 30 км., сколько вам ещё ждать я не знаю, пока что все работают по городу. Вопрос, зачем вы тогда вообще работаете? Мы вызвали машину и нам нужно ехать, мы же не бесплатно едем, а платим за это деньги! Смысл такого такси вообще не понятен. Из- за этой компании мы опоздали куда только можно.
Привыкла постаринке заказывать по телефону такси. В Коломне эта компания отлично справляется со своими обязанностями, уже 3 года с ними, спасибо за сервис ребята
Ехали в Рязань с водителем Вячеславом. Аккуратное вождение, чистая машина. Дали час бесплатного ожидания (мы там опоздали минут на 20,с нас за это ничего не взяли) и вернули домой. Спсибо за оказанную услугу, будем обращаться ещё
Не знал как уехать в 2 ночи домой в Коломну с деревни Малового Уварово. Обратился в Просто и не пожалел. Машину прислали по времени и ещё и на вотсап продублировали номер авто как просил, потому что там плохая связь. Теперь буду постоянно пользоваться, спасибо.
Огромная благодарность водителю такси 498( к сожалению не знаю имя и фамилию). 7 января отвозил дочь в Домодедово из Коломны, из за аварии по дороге попали в пробку,переживали, что опаздает на самолёт, но водитель просто молодец, успел, привёз во время! Всегда будем пользоваться услугами вашего такси!
По ночам в Коломне с транспортом конкретно туго
В июне того года узнал про компанию Просто и теперь часто к ним обрщаюсь. Подача по городу минут 5-20. Ценник самый лояльный машины нормуль пару раз даже свежие китайцы приезжали
Заказа с вечера на утро машинку с детским креслом. Ехали с Мечникова до Гагарина. Подали авто ко времени, водитель вежливыц, в салоне чисто. Поездка оставила положительные эмоции, буду рекомендовать
Заказала машину, время ожидания 10минут. Прошло 20, звоню с вопросом , где машина. Ответ:водитель отключился, ничего не получается. А предупредить нельзя? Отвратительное отношение к клиентам.
Очень хорошее обслуживание!!! Вполне хорошая фирма. Вежливые диспетчера, за детей не берут денег, возможность заказать на время. А что ещё нужно? Ну задерживаются иногда на пару минут , с кем не бывает. Пользуемся всей семьёй, также подсадила знакомых, ну кароче рекомендую
Нет доплаты за детское кресло, это очень радует. Удобные заказы на время и вежливые сотрудники. Конкуренцию "Просто" по Коломне средт таких компаний составить никто не сможет однозначно.
После неоднократного использования этого сервиса такси, сложилось исключительно положительное мнение, вежливые сотрудники, начиная от диспетчеров, заканчивая таксистами, быстрое обслуживание и не мало важно, приемлемая цена, в отличие от других сервисов такси в Коломне,поэтому рекомендую.
Хорошая компания, вежливые диспетчера, дружелюбные водители, иногда случаются задержки но не критично, это же дорога, движение, если нужно срочно то Яндекс. В три раза дороже. Спасибо)))
Классно доехали на чёрном хендае до Домодедово
Через два дня позвонила в фирму, заказала того же водителя на обратный путь. Ценник очень приятный, до новых встреч
Вызвал такси, не дождался. Позвонил диспетчеру, сказала, едет. Второй раз позвонил, сказала ждите. Потом, не дождавшись я отменл, а диспетчера послала меня на три буквы. 04.11.23 г. в 11.30 ч. Не рекомендую.
Полностью согласен со всеми негативными отзывами. Неприезд по времени, накрутка ценника, отмена заказа и прочий Гемор, вот что можно получить в данной компании. Ранее писал негативный отзыв, но выводов никаких. Руководитель видимо номинальный поскольку некоторые из диспетчеров цену рулят сами🤔🙃😱 Сам раньше работал в такси был прайс лист с расценками проезда, а щас как хочу, так ворочу. Компания явно не справляется, да видимо и не хочет особо стремиться к выполнению своих задач по коммеческой перевозке пассажиров. По количеству не успеваем, а за качество ответственности не несем😱😱😱Дорогие господа если вы не можете организовать и исполнить свои прямые обязанности, то зачем вы нужны в это сфере, (я о перевозке пассажиров)
Отстой, а не компания!!! Цену заявляют одну, ждёшь 40-50 минут, вместо обещанных 10-ти и при этом цену почти удваивают..! Ребята, вы не попутали? 10-15 лет назад вы были актуальны, а сейчас хотите выжить демпингуйте! Повёлся, что по Щурову 150 рублей фиксированная такса, а водила зарядил 260!!! И на мониторе 260,значит оператор в курсе... Шли бы вы лесом, "друзья"..!
Не такси, а просто ужас! Не уважение к людям! Заказали такси. Ждали 40 минут. Дозвониться после уже невозможно, постоянно номер скидывался. Уехали на другом. Минут через 10 (как уезали) перезванивают и спрашивают, ждем ли мы его ещё. Ставлю одну звезду. На большее не заслужили. Это хорошо, что мы не привязаны были ко времени. А если кому надо к определённому времени, это такси не для вас. Опоздаете точно.
Служба перевозки конечно работает неидеально, но остальные фирмы даже рядом не стоят по цене, общению диспетчеров, количеству машин, скорости подачи авто..