Очень вкусная и разнообразная еда, есть детская комната. Все чистенько, приятно, под хорошем впечатлением от этого места, жалко у нас в городе нет такой сети питания.
С первого поезда , приходящего на вокзал Йошкар-Олы сразу идите в этот ресторан. Есть всё для того, чтобы подкрепиться перед прогулкой по городу. Каши , салаты , блины с разными начинками, вкуснейшие десерты, чай , кофе, напитки. Очень приятное обслуживание.
Даже можно побаловать себя бокальчиком вина.
Ребята очень стараются поддерживать чистоту и порядок в зале
Отличное кафе. Разнообразный выбор блюд, вкусная еда. Весьма демократичные цены. Торт Маракуя 10 из 5, оч вкусный и легкий, приятное дополнение к кофе.
Мне очень нравится кушать там, всегда есть большой выбор,вся еда свежая и вкусная,специй в меру, очень люблю их новинки,порой сезонные меня радуют. Так же у них отличный бар 👍
От лица большой тургруппы выражаю огромную благодарность всему коллективу кафе Простая еда на бульваре Чавайна, за душевное гостеприимство, вкусный сытный и плотный обед, чистоту заведения! С прошлого года посещаем и очень признательны за сотрудничество.
Новых гостей вам, процветания сети кафе!
До новых встреч!!!
Все по домашнему , цены демократичные, интересно оформлено все в зале , много мест, чисто , а самое главное можете купить еду на любой вкус и взять с собой.
Начитавшись отзывов о данном кафе, будучи в городе, мы отправились всей семьёй пообедать. Цены приятно удивили. Еда разнообразная, выбирай, что хочешь. Дети ставили на подносы всё подряд. Отличное кафе с очень вкусной домашней едой - супы, вторые блюда, выпечка, сладости, салаты. Рекомендую для посещения.
Как для местных, так и для туристов, должно быть, лучший вариант для неразмашистого бюджета. И национальная кухня, и что-то домашнее - всё вкусно, бодрая очередь на раздаче. Рекомендую
Выбор есть всегда, цена немного завышена, но не критично, чистенько, вкусненько и душевненько. Поток народа покушать не исякнет, бывает, что и присесть места нет.
Хорошее место для посиделок с друзьями. Очень вкусная выпечка и сама еда. Всегда беру кофе, готовят его быстро, а получается оно просто бомба, правда сахара маловато.
Очень хорошая столовая, всё очень вкусно, всё горячее вкусное, что ещё можно сказать рекомендую посетить, уних очень большой ассортимент блинов очень вкусных , щи в хлебе, короче сдесь готовят очень вкусно.
Здесь можно поесть вкусно быстро но как в столовой честно, пришёл набрал оплатил пошёл с подносом за стол. Но это сеть по всему городу, голодным не останешься 🤣 но какой-то местной кухни я не увидел честно, всё как и везде, кроме наверно ячневой каши на кокосовом молоке я честно съел первый раз в жизни там. Но не уверен что это местное блюдо.
Это просто сказка! Мы в восторге! Я не ем лук( варёный и жареный) суп- лапша и суп- пюре- моя любоФФ. На второе выбор всегда, Десерты это высший пилотаж
Мои мальчики( муж, сын) солянка- лучшая после меня, харчо оригинал не хуже. Для столовой- это уровень маминой еды, ресторанище. Мишлен от нашей семьи и ещё 10000 семей - гостей вашего города. Восторг. Эстетика, вкус, люди все 5+! Я влюбилась)
Всем рассказала). Спасибо 💋 Три счастливых дня было у меня..... Ели у Вас завтрак и обед!!! Были много где, но вы #1
Отличное кафе! Были проездом в городе, зашли пообедать. Были приятно удивлены высоким уровнем сервиса в этом кафе. Огромный выбор блюд, супов 5 видом, гарниров, закусок, салатом тоже не менее по 5-8 наименований. Всё очень вкусно, не к чему придраться. Мест в кафе очень много, но и делающих пообедать тоже не мало. Ценник вполне адекватный, средний чек ~500 руб. Современный интерьер и оборудование. В кафе чисто, со столов за вами уберут грязную посуду. Огромный плюс - это наличие хорошего качественного кофе с баристой, справа от входа. Есть места на улице. Оплата картой есть. В час пик или наплыва туристов очереди, но движется всё быстро. Кафе рекомендую.
Очень приятное место. Цены радуют. Отдельно хочется отметить поваров-кондитеров. Десертов - море и все очень вкусные. Вкусные чаи. Можно попробовать и марийскую кухню, но спрос на неё высок и после обеда почти ничего из национальных блюд не остаётся.
Была в Йошкар-Оле как турист первый раз, приехали из Казани на один день. В обед решили сходить в данное кафе, и не прогадали. Меню разнообразное, цены экономичные, блюда вкусные. В кафе чистенько, аккуратно, не зависимо от большой проходимости. Сотрудники вежливые.Рекомендую данное кафе.
Минус тут только со знаком + :много народа, а значит место пользуется популярностью. Нам понравилось все. Даже для моего больного желудка нашлось, что поесть. Много разнообразной выпечки, десертов. Можно взять еду в контейнере с собой в дорогу, что мы и сделали. Персонал работает отлично. Есть приложение, но мы им не пользовались.
Вкусно сытно не дорого , выбор еды очень большой )
Обязательно зайдите и покушайте в данном заведении, если получится приехать еще раз обязательно зайду
Были в августе 2024г с детьми, в кафе чисто, еда вкусная, свежая. Есть отдел марийской народной кухни. На 2 взрослых и 5 детей вышло 3200 руб. Дети все съели, рекомендую
Хорошее место чтобы поесть. Похоже на столовую. Впечатлило разнообразие меню, действительно есть, что выбрать. Все на приличном уровне. Бывает очень многолюдно.
Разнообразное меню. Очень вкусно. Для заведения общественного питания такого типа просто замечательное место. Посетителей много, но долго стоять в очереди не пришлось, т.к.работали три кассы. И цены адекватные. Спасибо
Сетевое кафе самообслуживания. Я была в двух из них. Очень удачно расположены. Идеальный вариант для путешественников. И поесть, и кофе попить, и от дождя спрятаться.
Свежая, вкусная, полезная (не жаренная и не жирная еда) , огромный выбор и не дорого. Редко такое заведение можно встретить. Это находка. Просто другие варианты в Йошкар-Оле нет смысла искать
Персонал в кафе вежливый, внутренняя логистика не удобная, стоящая очередь на раздачу, мешает сидящим за столиками, есть летняя веранда, где есть свободные столы, но мешают назойливые воробьишки. По меню, не очень понравилась картошка "фри"(как будто залежавшаяся) , и салат " Цезарь"очень сухая курица, и не вкусные сухарики, чек вышел на 1700(два взрослых и два ребенка) 15.09.2024.Был года три назад, было намного лучше.
Очень интересный формат. Столовая, кафе, самообслуживание. Учитывая расположение , самый центр, вполне приемлемые цены. Зачем переименовали правда не понятно.
Очень приличное заведение!
Огромный выбор блюд, на разный вкус и кошелек. Есть и национальные блюда. Удивила стоимость на алкоголь. Очень демократично!
Одно расстроило. Когда много народа, необходимо долго ждать. Нельзя подойти, взять стакан компота, так как очередь идет "живая", а касса одна. В конце очереди.
Хорошо, что бар вынесен отдельно!
Лучшее место в городе ,всегда вкусные свежеприготовленные блюда, особенно любима гороховая каша, всегда её кушаю здесь. Разнообразный выбор блюд на любой вкус, также в Пост. Большие порции)) Приятный интерьер, всегда есть свободные столики. Цены приемлемые. Рекомендую
Посетили это заведение несколько во время прогулки по набережной. Простая и добротная столовая с большим выбором блюд. Есть полный набор от первого до десертов и напитков. Кормят вкусно. Особенно мне понравились национальные пироги из ржаной муки с яйцом и капустой, а вот с грибами не советую.
Нужно учитывать, что это именно столовая, и при большом количестве народа иногда приходится подождать столик.
Особо хочется отметить наличие чистого санузла с большим количеством кабинок и местом для младенцев и инвалидов
С утра большой выбор,свежее все и народу нет,под вечер меньше выбор и заветривается на витрине закуски и салаты.Цены низкие первое от 50р до 130,есть все что пожелаешь даже римская пицца кусоки130р.
Народ скатился. Сегодня (06.08.2024) приобрела спагетти с петрушкой, напряг уже сам аромат, который исходил от блюда. Попробовала, на вкус вроде бы неплохо, но после третьей ложки поняла, продукт испорчен, а запах это не специфический аромат петрушки, а проблема хранения. Доела хотя бы куриную тефтелю, мертвецки холодную. Через пять минут сильно заболел живот, испытала все прелести расстроенного кишечника, просидела в туалете 10 минут. За подробности извините, но это провал!
Блюда холодные, на раздаче непонятно как поддерживают их температуру, следят только за грилем и супами, пицца и выпечка просто так стоит, без упаковок, не за стеклом даже, салаты также. Была 08.07 на площади Ленина, налили прокисший куриный бульон, попросила позвать администратора - никто так и не подошёл ко мне. Я не прошу возвращать мне деньги за эту еду, не прошу моральную компенсацию, просто начните внутренние проверки на местах, люди откровенно травятся вашей простой едой. Я безумно любила питаться в вашем кафе, хожу ещё с тех лет, когда вы назывались "Тарелка", но с июля этого года что-то изменилось, всё чаще замечаю, что еда никакая, она не вкусная, жирная, холодная, испорченная, ребята на раздаче не справляются, не успевают, кто-то лезет пальцами в еду, чтобы её наложить нам в тарелки. Это просто ужас.
Отличное кафе, подходит для походов с семьёй и с друзьями. Цены низкие, приятно сидеть, много места, удобные кресла и есть бар. Находится на пешеходной улице и можно гуляя зайти сюда и вкусно покушать. Всем советую!)
Во-первых, это кафе больше похоже на столовке, хотя цены далеко не столовские. Очень хорошо прослеживается тесная связь с экскурсоводами, которые поставляют клиентскую базу.
Меню в начале ленты отсутствует, по-этому выбор блюд происходит по факту, а когда за тобой стоит полный автобус голодных туристов, а особенно детей, это так себе выбор.
Столы не оборудованы элементарными приборами: соль, перец, салфетки. Если что-то из этого списка упустил обратно нужно через очередь пробиваться с боем.
Ну и самое, наверное главное, это все блюда холодные. Из-за этого они и кажутся не вкусными. Ну а для разогрева блюд где-то спрятана одна микроволновка, по мощности так себе, вот и приходится проходить квест - найди микроволновку, подожди в очереди тех кто ее нашел до тебя, причем бегать к ней нужно с тарелкой, так как поднос поставить некуда. Вот и, соответственно, вкус еды никакой. Хотя по рассказам экскурсоводов самые лучшие и доступные точки питания.
Одно из кафе сети "Простая еда". Быстрое обслуживание, несмотря на расположение (центр города). Столиков достаточно. Есть удобная детская комната, где можно перекусить, наблюдая за детьми. Разнообразная вкусная еда, свежие десерты, чай, кофе в наличие. Сытные завтраки. Для держателей карт существуют скидки. В зале находятся свободные розетки для зарядки телефона, wi-fi. Минус: большие очереди в туалет (в основном женский). В туалете находится пеленальный столик, но очень мало места, чтобы ребенка подмыть.
В кафе вы можете поесть национальные блюда республики Марий Эл: подкоголь, налитыш.Еда очень вкусная,натуральная,свежая. Цены низкие по сравнению с Московской областью.Рекомендую.
Отличная сеть со вкусной едой,на любой вкус,для взрослых и детей, есть и национальные блюда. В туалете чистота, одноразовые сиденья для унитаза. Есть кафетерий. Кассиры работают быстро. Персонал вежлив.вкусная выпечка и десерты.кофе был вкусный.
Прекрасная сеть для бюджетных обедов, завтраков. Огромный выбор, все свежее. Везде чисто, милая мебель, хорошие санузлы. Можно заказать нормальный кофе на завтрак. В общем супер место
Одно из лучших среди кафе « Простая еда» в Йошкар-Оле, приятная атмосфера, красивый вид, большое помещение, в то же время не перегружено (в отличие от кафе на набережной Брюгге)
Харчо с говядиной понравилось и люля куриные вкусные. Жене тоже еда понравилась. А также хороший очень кофе. Интерьер современный и хорошее обслуживание.
Хорошее кафе в нужном месте, цены выше, чем ожидается от столовой, вторые блюда и салаты вкусные, супы жидковаты, много места и есть комната для детей, туалетные помещения чистые