Вкусно, сытно, относительно не дорого.
Самое главное это удачное место расположение!
Можно погулять в центре и хорошо покушать, или погреться!
Много места, хорошая детская комната и еда!
До выпечки так и не добрался, обязательно в следующий раз попробую!
Отличное заведение, очень вкусная еда , уже 2 года туда ходим всей семьëй. Еда свежая . Есть много вкусных блюд, всем советую куриный суп!
Михаил Минеев
25 июля
Очень высокий рейтинг по отзывам. Обыкновенная столовая из советского союза, ни больше ни меньше. Купились на отзывы. Проверено на себе : В городе много достойных кафе и ресторанов с хорошей кухней и обслуживанием и с отличным соотношением цены и качества.
Питались тут во время путешествия по городу на майских праздниках.
Вкусно, большой и разнообразный выбор на любой вкус. Ввиду удачного расположения в часы пик или дождя (как у нас получилось) может быть сильно загружено.
Мы здесь и завтракали и обедали. К выбору найдутся варианты и для взрослого и для ребенка.
Рекомендовать смело могу.
Понравилась кухня.
Это важный момент. Сеть этих кафе по городу немалая, мне важно попасть туда, где собственно готовят.
Всё на уровне. И кол-во блюд и качество готовки. Ценник норм. И пообедал там, и завтракал.
Мне не очень понравилось. Кухня довольно средняя, само заведение, по итерьеру, больше похоже на приличную столовую. А по таким ценам, можно уже сходить в неплохое кафе!
Простую еду не сложно приготовить вкусно, но кафе "Простая еда" это как-то удалось. И если вы думаете, что тут хотя бы дёшево или порции большие, то нет. Гид привезла нашу экскурсионную группу сюда пообедать, так вот, даже у нас в Москве дешевле и вкуснее поесть можно.
Чисто. С детьми прекрасно!!! Есть большой выбор еды для всех возрастов и разных предпочтений
Но очень много сладких десертов как раз перед глазами ,что абсолютно бесполезно людям и прибыльности предприятию
Если сделают полезные десерты будет огонь. Пока только повышение инсулина и глюкозы.
Очень вкусно, недорого, разнообразно. И здорово, что всё готово заранее - не люблю долго ждать, особенно, когда каждая минута дорога при коротком путешествии. При следующем посещении города, будем посещать только эту сеть.
Йошкар-Ола! Люблю! Обнимаю!
Элитная столовая))) как сказал супруг.
Вкусно, разнообразно, хорошие десерты, есть возможность забрать что-то с собой (дети пиццу вщяли и чизкейки, но не съели)
Обедали на летней террасе, все понравилось! Рекомендую к посещению. Единственное, что десерт оказался слишком сладким, но это мелочи. Приятное, современное кафе-столовая.
Еда простая действительно, мало национальной кухни, а та которая есть - заветренная. Обычная столовая, коих в Питере десятками. Кухня европейская, есть ароматные местные чаи. Хорошее место на твёрдую четвёрку.
Заведение стерильное, приятное, персонал добрый.
Большой ассортимент еды: от хлеба, до десертов
Сказать что дёшево, не очень дёшево, но зато что мы имеем: вкусная, приятная еда, на свой вкус конструктор салатов, начинок, вторых блюд
Ну и вкусные напитки, особенно компоты.
Рекомендую 8/10, так как это не столовка для студентов все таки
Для общепита это очень дорого. Если б это было кафе, где тебя обслуживают, я еще пойму, но не для столовки с подносами, еще и самим подносы надо за собой убрать.
Одно из лучших заведений общепита из тех что видели в стране, молодцы марийцы, так держать! Можно не только вкусно поесть но и попробовать настойки или выпить пивка из бара))
Прекрасное место перекусить/поесть хорошо. Есть изысканные простые блюда, которые даже в ремторанах не попробуешь. Есть блюда национальной кухни. Для еды семьёй очень хорошее место с демократичными ценами.
Отличное кафе, еда вкусная и разнообразная, много салатов, гарниров, есть национальные блюда, понравилась вермишель с чесноком, очень необычно. По стоимости доступно. Выпечка и десерты тоже очень понравились. В общем, рекомендую!
Очень нравятся супы)
Вкусные)
Не жирные)
Но хватает борща, жаль что убрали)
Будем рады если вернут борщ обратно)
Дети обожают ещё котеьу,, шишка,, оченьььь вкусная)
#рекомендуем
Очень понравилось это сетевое кафе.
Еда вкусная, свежая, достаточно бюджетная цена. Есть и сладкое, очень вкусные пироженки, муссы. А чай из облепихи - вообще бомба! В холодный день прекрасно согревает.
Вкусно, быстро, как столовая, но есть уголок, слева там потише и уютнее. В детской комнате ребёнку 2 года было интересно. Есть столики в игровой, Кто-то прям там кушает из гостей. Есть выбор еды для детей