Выражаю благодарность риелтору Олесе Викторовне Токаревой , за помощь в покупке квартиры. Ответственный профессионал в своём деле ( пунктуальность, подбор вариантов недвижимости) , с которым максимально комфортно взаимодействовать. Агентство недвижимости «Проспект» г. Ставрополь, порадовало и юридическим сопровождением сделки юристом Кабалалиевым Александром. Грамотный юрист, который без ошибочно подготовил пакет документов для оформления сделки по покупке квартиры, дал консультацию по всем интересующим вопросам, всегда был на связи.
Желаю удачи в работе и процветания!!!
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору
Эдуарду за проделанную работу в продажи квартиры.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих
документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Юрист : Александр очень ответственный,
отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать!
Желаю Агенство «Проспект»дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Рекомендую 100%
Выражаю огромную благодарность риелтору Олесе Викторовне Токаревой, юристу Александру за быстрый подбор квартиры, её оформление.
Профессионализм в решении любых вопросов, организация в работе. Очень добрые, отзывчивые , добросовестные люди. При необходимости обращаться буду только к ним-агенство "Проспект"-5+. Желаю вам много работы и хороших клиентов!
Агентству ПРОСПЕКТ огромное спасибо!
Квалифицированная команда специалистов.
Уже 5 сделка с ребятами. В этот раз была срочная продажа, ребята справились за 5 дней
Сделка состоялась. Олеся Викторовна лучшая в сфере продаж , все четко , грамотно, а главное все быстро.
Директору спасибо!
Хочу отметить юриста агентства Александра - решает и консультирует любой вопрос . На связи от начала и до завершения сделки.
Вообщем рекомендую смело всем обращаться за покупкой / продажей.
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему риелтору Анжелике. На своем пути я встречала много недобросовестных представителей различных агентств недвижимости. Но с агентством «Проспект» все совсем иначе!!! Сразу нашли общий язык с Анжеликой, мой запрос был услышан и мы выбрали лучшую квартиру. На протяжении всей сделки Анжелика была рядом и на связи, помогала в спорных вопросах с продавцом и на постоянной основе отстаивала мои интересы.
От всей души хочу пожелать еще больше активных сделок и адекватных как покупателей, так и продавцов!
Ребята вы лучшие в городе!!!
Огромное Спасибо Олесе Викторовне за продажу квартиры!Лучшее агенство в городе!- максимально заинтересованные специалисты как в отношении продавца , так и покупателя( была и покупателем ).24/7 на связи,Александр( юрист) -все четко и по делу/любой вопрос в любое время.Хочется пожелать процветания компании и крепкого здоровья всем сотрудникам,чтобы долгие годы иметь возможность вновь обращаться за помощью в продаже/ покупке/ оформлении ипотеки к таким специалистам и замечательным людям!
Очень благодарен агенту Анжелике! Всё прошло успешно, быстро! Остались очень довольны, спасибо за оперативность, отзывчивость. Обязательно будем обращаться, а так же советовать Анжелику родным и близким в приобретении либо продажи недвижимого имущества!
Уважаемая Олеся!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь в процессе покупки нашей новой квартиры. Ваш опыт и знания в сфере недвижимости сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки.
От начала до конца вы продемонстрировали высокий уровень ответственности и внимания к деталям. Ваша оперативность в ответах на наши вопросы и консультации по различным аспектам покупки квартиры были неоценимы. Благодаря вашей помощи, мы смогли найти идеальное жилье, которое полностью соответствует нашим потребностям и ожиданиям.
Ваше терпение и понимание наших пожеланий, а также навыки переговоров с продавцом позволили нам заключить выгодную сделку. Мы очень ценим вашу поддержку и личный подход к каждому этапу процесса.
С уверенностью могу сказать, что без вашей помощи мы не смогли бы осуществить эту покупку так гладко и быстро. Спасибо вам за ваш профессионализм, энтузиазм и искреннее желание помочь. Мы будем с радостью рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, которые ищут надежного и компетентного риелтора.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Назаренко Юлия, Татьяна и Сергей.
От всей души хочу поблагадарить Олесю Викторовну за профессионализм,качественную работу,за душевное отношение, опперативность, полное сопровождение сделки. Очень приятно с Вами работать, желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов и процветания.
Михаил. Ольга.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Олесе и юристу Александру.В короткое время подобрали недвижимость ,о которой мечтали.Олеся учла все наши пожелания и предпочтения.Очень добрая и внимательная,всегда на связи 24/7.Сделка прошла быстро,в сопровождении опытного юриста.Буду рекомендовать риелтора своим знакомым,я очень осталась довольна.
Очень довольны сотрудничеством. Замечательный риелтор - учла все пожелания и очень быстро подобрала нужный объект. Осуществлено полное сопровождение сделки, в короткие сроки оформили документы на покупку недвижимости. Будем продолжать сотрудничество
Отличное риэлторское агентство! Давно с ними сотрудничаю. Работают профессионалы, всегда все на высшем уровне, быстро и качественно готовят документы! Рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе за её помощь в покупке квартиры. Её профессионализм, внимание к деталям и отзывчивость сделали весь процесс легким и приятным. Олеся учла все мои пожелания и помогла найти идеальный вариант. Очень рад, что обратился именно к ней! Всем рекомендую!
Сделка состоялась, квартиру продали быстро. Поддержку оказывали на всех этапах сделки. Четкий, ответственный и приятный в диалоге агент по недвижимости Олеся Токарева. Всегда была на связи. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
Выражаю благодарность риэлтору Григорян Анжелике за помощь в подборе квартиры в ЖК "Российский" для дочери. Все на высшем уровне. Купили то, что хотели. Спасибо за профессионализм и слаженную работу.
Анжелика, спасибо большое вам за профессиональнальную помощь в поиске квартиры и последеющей проведении по купле и оформлении сделки! Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Рекомендую всем!
Огромное спасибо, Олесе, за внимательный подход к клиентам.
Чувствуется, что человек вкладывает душу, в свою работу. Мы остались очень довольны покупкой квартиры.
Процветания Вам!
Благодарю сотрудника центра недвижимости Проспект Анжелику Григорян за помощь в покупке квартиры. Работали не с одним агентом, но именно она помогла найти то, что действительно отвечало нашим потребностям. Спасибо за отличную работу и грамотный подход!
Хочу выразить свою благодарность центру недвижимости " Проспект " г.Ставрополь пр.Кулакова 12В 6эт 37каб .Особенно Олесе Токаревой и Кабалалиеву Александру Викторовичу за качественную и высокопрофессиональную работу! Квартиру подобрали в первый день ,все документы были досконально проверены .Сделка прошла быстро .Всем своим знакомым буду рекомендовать ваш центр. Благодарю!
Выражаю огромную благодарность агенсту недвижимости " Проспект " г.Ставрополь на пр.Кулакова.
Большое спасибо Олесе Токаревой и юристу Александру за прекрасное отношение и профессионализм!!! Квартиру подобрали в первый день ,все документы подготовлены и проверены. Сделка прошла быстро и спокойно. Проблем не было! Всем советую обращаться в агенство недвижимости «Проспект»
Благодарю агенство недвижимости и права Проспект и её золотого специалиста Токареву Олесю Викторовну за профессиональную, быструю работу по продаже квартиры и покупке новой, квартиры мечты. Была проделана с ее стороны колоссальная работа, а сколько было моих переживаний. И особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение, профессионализм. Живу в своей квартирке и радуюсь каждый день! Она волшебница, которая исполняет мечты! Всем рекомендую 🙌
Хочу выразить благодарность Олеси Токаревой, покупала и продавала квартиру через нее, она профессионал! Всем рекомендую ее как риэлтора! Хороших клиентов! Спасибо за все!
Всем добрый день! Хочу поблагодарить Токареву Олесю и ее агенство за профессионализм. Она молодец, через неё продаю не одну свою квартиру, и все просто четко, просто она молодец, грамотная. Всем рекомендую, обращайтесь, вы не пожалеете. Агенство клиентоориентированное, красивый офис, юрист профессионал! У них большая База объектов
Спасибо большое Анжелике за помощь!
С первой смс поняла, что человек заинтересован в своей работе и точно поможет, и не ошиблась
После сделки не хотелось расставаться))))
Огромная благодарность Олеси за высокий профессионализм в подборе жилья,безупречную организацию работы,надежность и нацеленность на результат! Олеся очень грамотный специалист и замечательный и порядочный человек!сделка прошла быстро и комфортно. Всем рекомендую обращаться к Олесе!
Огромная благодарность агентству, и лично Балабанову Дмитрию Борисовичу! Обратилась по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Дмитрий Борисович профессионал своего дела - после озвучивания моего запроса сразу предложил мне варианты. Никакой воды, сразу все четко и по делу! Самое главное меня и мои требования услышали! В итоге я счастливый обладатель новой квартиры по супер цене! Рекомендую!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Токареву Олесю за помощь в продаже моей квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но с Олесей можно не переживать, она профессионал в области Недвижимости. Все будет четко. Олеся очень подробно объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление о работе с Олесей самые положительные! Также очень благодарна Александру - юристу за юридическое сопровождение сделки. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и агенством Центр Недвижимости "Проспект". Еще раз огромное спасибо! Процветания вашему агенству и побольше хороших клиентов!
Выражаем огромную благодарность центру Недвижимости Проспект за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности : Токаревой Олеси Викторовне-очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой двушки и помощь в Поиске и Приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту своего дела риэлтору Елене, а также центру Недвижимости Проспект.
Лена - профессионал своего дела, пунктуальный и ответственный человек. Помогла оформить сделку по покупке квартиры, в моей ситуации, в невероятно для меня короткие сроки, да ещё и с определёнными мне предпочтениями покупки. Помогала вплоть до получения ключей. Ещё раз огромное Вам спасибо! Всем рекомендую!
Хотим выразить искреннюю благодарность Олеси Викторовне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Олеся, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя июль 2022, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Олеся !
11 августа 2022
Токарева Олеся, спасибо вам огромное за чёткую работу! Как обещали мне, что будете помогать мне, продать мою квартиру, в определённый срок, чётко работали, продала квартиру очень быстро, помогли по документам и всегда поддерживали, вы честный человек, профессионал своего дела. Спасибо вам большое! Всем рекомендую, самое лучшее агенство! Обращайтесь, Олеся вам продаст быстро квартиру!
Обратились к Олесе с описанием мечты. Уже через час смотрели вариант от которого не смогли отказаться-100%попадание.
Получили полный объём информации по объекту и по ходу проведения сделки.
Александр-юрист в короткий срок всё подготовил и сопровождал сделку .Всё чётко, организованно, грамотно.
ПРОСПЕКТ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Очень внимательные ЛЮДИ!
Спасибо за профессионализм и отношение к делу которым вы занимаетесь.
Успехов и Процветания вашему центру!!!
Отличные специалисты, покупка квартиры прошла безупречно, вежливое отношение к клиентам. Особую благодарность выражаем риелтору Елене и юристу Александру!
Здравствуйте хочу поблагодарить Толокневу Елену в оказании пощи в покупке квартиры. Прекрасный реэтор подобрала отличную квартиру, учла все требования. Мы очень блогодарны Елене.
Отличное агентство недвижимости, грамотные специалисты,адекватные цены на услуги.
20 декабря 2021
Добрый день.
Персонал грубит. Цены сегодня одни на следующий день другие.
Позвонил поговорить с директором , в итоге оказалось что я ничего не понимаю.