Консультант Мария - настоящий профессионал своего дела, умеет грамотно объяснить, подсказать, помочь с выбором. Ассортимент в магазине приличный, однозначно - рекомендую
Купили в этом магазине ламинаты разные, и по отзыву мастера могу сказать что здесь ламинаты качественные. Продавцы-консультанты тоже понравились, помогли с выбором цвета ламината и доступно рассказывают про отличия. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Зиновьевой Марии, за ее профессионализм и приятное общение, учла все наши пожелания, подобрала все очень быстро, побольше бы таких сотрудников!
Хочется выразить огромную благодарность Зиновьевой Марии за её прфессиональный подход к покупателям! Узнав про наши хотения подобрала нам кварц винил очень быстро и сразу же в точку!
Про пол 21 и дальше радуйте нас с хорошими ценами и грамотными продавцами!
Отличный выбор и очень профессиональные консультанты. Помогли с выбором. Объяснили разницу между ламинатом и кварцвинилом. И мной выбранный товар был в наличии, в тот же день привезли все.
Благодарю менеджера Марию за профессионализм и отзывчивость. Ошиблись с выбором принтусов, не было никаких проблем с возвратом, хотя прошло более 2-х недель. Замечательный магазин с хорошим выбором, а главное, с человечным подходом к покупателям. Процветания!
Добрый день. Очень рада что нашла такой хороший магазин и отличных продавцов. Алла очень всё грамотно объяснила, подсказала и доставила. Так как у нас большая площадь, укладка кварц винила у нас была бесплатная. Владимир мастер своего дела, уложил правильно, красиво и быстро 👍Благодарю вас всех за вашу работу и понимание. Дальнейшего процветания и успехов.
Ужасно. Положительные отзывы видимо пишут сами. Оплатили линолеум на Складском пр., а забирать его пришлось на Текстильщиков. При этом ждали очень долго!!! Когда оплачивали об этом не сказали, что склад у чёрта на куличках. Ни кому не рекомендую.
Ставлю 5 звезд за такой подход к работе !!! Помогли с подбором, все рассказали, доставили в срок. Алле отдельное спасибо за помощь в подборе по интерьеру ! Благодарность Александру за проффесионализм, знает свой товар как будто сам его производит. Этому магазину я ставлю 5 из 5!
Рада,что открыла для себя этот магазин.
Продавцы грамотно проконсультировали, помогли с выбором, сделали скидочку.
Цены доступные.
Доставка в срок.
Благодарю и рекомендую всем кто занимается ремонтными работами -полами .
Покупали линолеум. Я озвучила все свои пожелания и потребности. Был предложен линолеум полукоммерческий с расцветкой, на которой ну вот абсолютно не видно грязи. Спасибо огромное! Я очень довольна. Грамотно все рассказали и объяснили. Все рассчитали. Грязи и правда не видно. Моется он очень легко.
Добрый день. Обычно отзывы не пишу. Но тут отдельный случай. Во первых в данном магазине наиболее выгодные цены. Во вторых очень лояльные продавцы. Помогли выбрать наиболее подходящий вариант в соотношении цена/качество. В третьих есть бесплатная укладка напольного покрытия. Однозначно рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность девушкам, особенно Марие за то , что помогла выбрать ламинат , я очень довольна покупкой, советую всем - не пожалеете
Долго искали хороший качественный ламинат, в этом магазине нашли то, что хотели. Качественные материалы, хорошие скидки и бесплатная доставка - здесь нас устроило всё. А от бесплатной укладки мы бвли в восторге!!!Советую обращаться в этот магазин, не пожалеете.
Самый большой выбор кварцвинила и ламината который я только видел. Ребята просто профессионалы своего дела, работают на Ура!!!Рассчитают, подскажут!!!!Одним словом - молодцы!!!!У вашей компании огромное будущее!!!!Вперёд!!!!
Отличный магазин. Александр обьяснил все про напольные покрытия. Много нового узнал. Здесь покупаю уже третий раз. И ещё по моим рекомендациям еще и друзья покупали. Пожалуй, лучшие цены в городе.
Персонал хороший подобрали каарцвинил в квартиру. И началось… у нас не тёплые полы, но отопление проходит по полу. В итоге деформация пола началась спустя пару месяцев. Сейчас полы в ужасном состоянии, в квартире живем чуть больше года.
Добрая Фея
11 ноября 2023
11.11.2023
Редактирую свой отзыв и ставлю 5 звезд фирме Propol21. Продавец Propol21 адекватно и конструктивно отреагировали на наше обращение, спасибо им большое. Эта фирма оказалась добросовестной, и заинтересованной в своей хорошей репутации. Очень рекомендуем обращаться к этому продавцу пола. А вот производителю кварцвинилового ламината SPC Avalon (на фото) ставлю жирную «двойку» и не рекомендую такой тип пола вообще покупать! Купите сразу хороший, проверенный временем пол.
За напольным покрытием в самом ближайшем будущем мы обязательно вернемся в Propol21👍👍👍
06.11.2023
Купили в данной организации каменный ламинат SPC Avalon и подложку. Укладку в квартире производил отличный мастер, черновой пол идеальный! перепад по всего квартире всего 2 мм!!!!!, заехали в квартиру в начале 2023 года. По мере самой обычной эксплуатации пола (без теплого пола, без бросков различных предметов, а только хождение ногами) полезли сюрпризы (на фото, и так по всей квартире)! Пол начал разваливаться, и уже требуется полная его замена, а с момента начала эксплуатации прошло всего лишь 10 месяцев!!!!! Сообщили об этом продавцу, нам обещали, что напишут претензию производителю. Продолжение следует…
Сотрудничаем с данной компанией уже давно, поставляем товар. С оплатой никаких проблем никогда не было.
так же покупал для себя лично у pro_pol21 ламинат. Александр помогал на самом деле дельными советами и помог с выбором. Ну еще и укладка в подарок. Мастера супер!
Благодарю и всем советую!
Объехали весь в город в поиске ламината. Самые лучшие цены и выбор нашли здесь. Нас консультировала Мария. Выбирали долго, зато подобрали самый лучший)) Спасибо за сервис. Доставили тоже вовремя👍
Добрый день! Покупали кварц винил cm floor 7mm, советую! Продовцы отзывчивые, помогли с подборм цвета, сделали скидку. Укладка в подарок! Укладчик профессионал! Собрал за 6 часов в трёхкомнатной квартире. Спасибо Proпол! Советую.
Отличный магазин,большой выбор.Быстро все доставили.Установка в подарок вообще супер акция.Большое спасибо Евгению за профессиональную работу.Все чётко и красиво.
Покупала ленолиум, очень понравилось качество обслуживания , быстро подобрали нашли что хотела, бесплатно доставили. Молодцы , приду еще, буду вас советовать .
Покупали ламинат, ребята молодцы, все обьяснили, четко организовали доставку, укладка в подарок у них, мастер сразу же позвонил, на следующий день у нас уже пол был готов! Буду советовать друзьям!Спасибо!
Очень рекомендую, быстро дёшево и главное качественно. Быстро доставили , быстро уложили. Монго где была цены ниже чем везде.Грамотно консультируют не смотря на какую сумму берёшь 👍👌
Отличный магазин, выбирали кварц-винил на дом, объехали весь город,везде что то впаривают свое, приехали на Госснаб почти к первым, к ним же вернулись через неделю. Молодцы, все грамотно, по делу, порадовала бесплатная укладка! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!
Ребята крайне не советую связываться с этой конторкой. Мало того, что не умеют считать количество плитки, так ещё и вину признать не хотят. Цены среднего уровня, что-то можно найти дешевле в других местах. Будут обходительные ровно до того момента когда нужно впарить товар, после этого никакую ответственность на себя не будут брать. Ниже прикладываю скрины. Будьте бдительны.