Еда была очень вкусная. Заказал пиццу и лапшу, есть на выбор разные виды лапши и соусов, меню разнообразное. Персонал обслуживает отлично. Лапша была вкусная. Много различных видов пиццы. Цена соответствует качеству. Рекомендую к заказу, приду еще раз.
Самая вкусная пицца в городе ! Очень вкусная охотничья и домашняя, еще очень вежливый и добрый персонал ! Пицца сделана из свежых продуктов. без очереди пиццу готовили около 15-20 минут было две пиццы больших.
Очень вкусно! Заказываю не в первый раз, выдают заказы быстро, качество всегда не вызывало негатива) в оьщем рекомендую, цены не самые высокие, но и не низкие. Соотношение цена-качество устраивает
Самая крутая пиццерия в городе!Минусов нет!Персонал~отпад!!! Кухня максимально изысканная и вкусная.Всем особенно советую пиццу с ветчиной и грибами!Но это уде на ваш вкус.Все пиццы отпад🥰
Здравствуйте.
Сделал заказ в понедельник вечером.
Курьер приехал через 1 час 40 мин. С неработающим терминалом, хотя при заказе было озвучено - оплата картой.
Позвонил в отдел доставки, потребовал связать меня с менеджером - сказали связи с ним нет.
В конце концов, с менеджером связаться удалось, пообещали бонус при следующем заказе. Блин, они реально думают, что следующий заказ будет????
Это не пятница вечер, не суббота!!!
То есть, заказывать можно, но рассчитывать, что заказ приедет - увы, не приходиться.
Замечательно.
Менеджер обещала решить вопрос в течение получаса, и на этом все закончилось, телефон не отвечает....
22:23
Хороший выбор, приятное место, рис с морепродуктами просто утонул в соусе не понравилось , а пицца 🍕 4 сыра очень вкусная и салат Цезарь с курицей тоже, в будни практически нет людей
очень вкусные роллы, взяли сет «горячее ассорти» и остались довольны. Хорошее меню, каждая позиция заслуживает внимания, приятные ребята у кассы, приготовили очень быстро.всем советую.
Вкусные роллы, пиццу не пробовала. Заказывала не раз, и буду заказывать дальше. По городу, на мой взгляд, пока единственная кафешка, где цены ещё позволяют вкусно покушать.
Девушка принимающая заказ в принципе уже подсказывает вам свои отношением двигать оттуда подальше . Полученный заказ больше походил на переваренную кашу, не сделал фото к сожалению , есть подобное не захотелось , идти ругаться тоже раз позволяют такое месиво продавать людям , было бы бесполезным занятием . Однозначно не рекомендую.
Высокий рейтинг не вполне оправдан.
Тесто тонкое вкучное, ингридиентов в достаточном количестве, все свежее -это понравилось. Впечатление подпортило, что морская пицца действительно была мокрая. Начинка вся свалилась , тесто форму не держало, видимо в соус добавили воду или непросушеные ингридиенты при приготовлении положили,возможно замороженые. Ещё в одном куске волос попался - неприятно.
В остальном нареканий нет. Заказывали пицу 50/50 Морскую и Мясную. Мясная вся вкусная +++.
Хороше место очень вкусно! Быстро готов; перед нами было 3 человека но мы получили роллы буквально за 25 минут! Хороший персонал, все на высшем уровне!
Чудесная Нозанин приняла заказ, предложила всё, что мне было нужно добавить и оформила оперативную доставку. Максимальные респект, любовь и дружба. 10 из 10.
Юлия Афонина
Хотели заказать роллы в Кабицыно, на сайте написано доставка от 1200 руб, заказ был на 1260 руб, оператор сказала, что нужно добрать, потому что доставка от 1500. Я сказала, что на сайте от 1200, ответили, что ещё не переделали. От заказа отказалась. Неприятно. На сайте недостоверная информация.
Ужас и кошмар.
Фо бо ждали 40 минут.
В итоге получили то, что есть невозможно.
Перед нами мужчина ждал большую пиццу час, в итоге получил маленькую.
Посмотрели на них отзывы и были в ужасе: приезжают пустые коробки вместо пиццы и тараканы! Никогда больше не будем там есть и никому не советуем .
Сегодня впервые попробовала горячие роллы в Плазе Обнинска. Приготовили быстро. Вкусные! Сначала думала мало угря, но нет, это только в кончиках маловато, в серединке все ок :) а и вассаби хорош))
Буду пробовать еще:)
В основном заказываю роллы тут, очень даже неплохо и по цене и по вкусу. Относительно долгое ожидание, хотя нахожусь в 10 минутах ходьбы от этого места. Рыбы мало, к сожалению, в особенности на Филадельфии. Но очень противные люди именно за кассой! Общаются без уважения, во время заказа с помощью телефона такого не было!
Что касается ролл - Лучшее соотношение цены и качества в городе!
Перепробовали множество ролл в городе, Пронта предлагает качественные вкусны роллы по выгодной цене. Часто бывают акции и дарят небольшие подарки в виде пиццы или морса.
Роллы просто прекрасные, очень вкусные, ребята которые готовили нам роллы очень дружелюбные, а вот что не скажешь о ваших кассирах девочек!!! Очень грубое отношение к покупателям, и пока стояла ждала там свои роллы услышала очень много не приемлемых слов с их уст, так они себе позволяют говорит при гостях, просто ужас!
ребят, я ваш постоянник, заказывал у вас роллы регулярно, но в последнее время они стали все кривые, косые и разваливающиеся, рыба на филадельфии лежит криво, с неприятными следами от пленки, икра на калифорнии неравномерно распределена и есть буквально лысые места, даже мини роллы криво порезаны, вкус тоже очень ощутимо ухудшился, мне реально страшно их есть теперь, не знаю, что у вас случилось, но я буду искать другую доставку, пару раз давал шанс, но с каждым разом все становится хуже и хуже:(