В начале недели оставила заявление на оформление неименной дебетовой карты, срок оформления такой сутки в известных банках, но сегодня уже четверг, карты нет, ни одного звонка от курьера нет, сама звоню им каждый день, и в ответ "мы не несём ответственность за работу курьерской службы". ВСЁ. А стоит ли в принципе связываться с таким банком?? Может у них всё через жж, и они вообще не несут ответственности ни за что???
Это моя вторая попытка оформить карту этого банка. Первая была,неудачная,из-за долгого ожидания,в филиале на Заневском проспекте. Здесь всё прошло нормально. Время ожидания составило 12 минут . Обслуживание хорошее. Никаких дополнительных функций менеджер не навязывал. Просто оформила заявку .
Отделение не Невском не меняется уже как минимум лет семь. Очень удобное расположение. Время ожидания обслуживания бывает по разному. С утра и часов до 16 минут 5-10. Персонал в общем грамотный и доброжелательный. Разъясняют клиентом о продуктах доступно и терпеливо. Но было, что досталась мне сотрудница не очень доброжелательная. Видимо с плохим настроением.
Мало операторов, один иногда два. Из-за этого очереди. Люди пришедшие с простым вопросом стоят в одной очереди с теми у кого действительно важный и длительный вопрос. Банк сейчас активно работает с государством и наверное должен был подготовиться к росту клиентской базы. В тоже время удобный и понятный интернет банкинг, достаточно интересные условия по вкладам и картам
Невозможно дозвониться уже 30 минут не берут трубку. Куда то писать специальное обращение, устанавливать личный кабинет у меня нет времени!!! Разбирайтесь сами со своими сотрудниками
Плюсы:
1. Достатачно быстрое обслуживание
2. Вежливость сотрудников банка
3. Сотрудники всегда готовы помочь с решением возникшей проблемы. (Лично мне помогли с установкой и настройкой мобильного приложения банка).
Минусы:
1. Если находитесь там впервые, то не сразу можно будет найти вход.
Добирался два часа, чтобы узнать что в этом отделении не занимаются военной ипотекой ... кто то скажет надо было заранее звонить и спрашивать, вот уж нет, адресную информацию об указываемых услугах нужно детализировать! Если я неправ и таковая была, прошу меня поправить.
Ограничивают в праве использования собственных денежных средств. По непонятной причине заблокировали доступ в личный кабинет после того, как я пыталась совершить перевод самой себе. Позвонила на горячую линию, которая, как заявлено, работает круглосуточно, в час ночи все операторы были заняты. Интересно чем... В 8 утра дозвонилась, задавали кучу вопросов. Девушка-оператор сказала, что я всё верно отвечаю. После чего сказала подождать для подтверждения данных. Вернулась, сообщив, что в разблокировке мне отказали!! И сказала обращаться непосредственно в банк. Безобразие, мне больше дел нет, как бегать по банкам, у меня в этот день был вылет, а я деньги вывести не могу. Пришла в банк к самому началу работы. В 10 утра. Девушка-операционист первый же вопрос задала, по какой причине мне заблокировали доступ. Это я ещё и знать должна!!. Потом постоянно консультировалась с другим сотрудником. В итоге, проблему решили, сказав, что доступ автоматически разблокируют в течение часа. За это время я обошла 3 места, чтобы хотя бы снять наличные. Возможно ли это, так и не узнала . В самом отделении банкомат сломан, второй ближайший был на вокзале и нужно было пройти досмотр, чтобы туда попасть, третий в метро (на карте показывал, что есть, а на деле его не оказалось, в отзывах люди пишут, что его недавно сняли). Доступ разблокировали за 3 часа до вылета. От банковской карты отказаться не могу, так как это единственный банк, который обслуживает моё предприятие, где я трудоустроена.
Обслуживание более чем странное. Заходила 1 раз и больше постараюсь не ходить. Вечером был всего 1 операционист, народу много, все очень долго. Передо мной был всего 1 человек, но ушла я только через час, при этом мне нужно было просто забрать готовую карту. Дополню отзыв. Второе посещение также не удачное. Банкомат не работал. Хорошо что мне нужно было положить деньги на карту, а это можно сделать и через кассу.
Периодически кладу деньги в банкомате. Последние 2 месяца, как не приеду, так банкомат переполнен. Может вы начнете за этим следить, или поставите второй банкомат.
Добавляю отзыв в связи с тем, что установили новый банкомат. С ним проблем нет + лучше принимает купюры, сразу все без повторного внесения! Раньше не с первого и даже иногда не с 2 раза принимал.
Выпуск карты больше 1 месяца занимает, наверное с другой галактики везут. Дно полное!
Татьяна Кондакова
19 июля
Банк не советую!!! Персонал игнорирует клиентов!!! Поскорее хочется расторгнуть с ними договор! Славно богу, договор расторгнут и карта закрыта. Благодаря грамотности одного из менеджеров. Спасибо.
Довольно приятное отделение банка. Персонал очень приветливый, грамотный. Мои вопросы решили быстро. Дополнительные банковские продукты предлагают , но ненавязчиво и по делу. Воспользовалась предложением банка и осталась довольна. Время ожидания минимальное.
Дозванивались до банка 45 минут, и в итоге взяла телефон менеджер девочка, которая назвала некоррекнрую информацию по услуге банка и бросила трубку. Сказать, что отвратительное обслуживание - ничего не сказать....
Пришла, спросила, быстро получила ответ на вопрос. Чисто. Вежливо. Хорошая команда.
D. S.
5 августа
Не приняли купюру евро, аргументировав что она сложна пополам, сказано было работником в хамской форме, доллары по невыгодному для меня курсу (также сложенную) приняла
Ужасное обслуживание, ужасный персонал. Советую поменять весь служебный персонал. Хамит, бросает деньги. Отказалась менять валюту, спросил причину, начала хамить и посылать. Первый раз в эту сеть пришёл, больше не пойду. Советую не выбирать этот банк. Звали её вроде бы Марина.
Самый отстойный банк,
простая операция по выдаче денежных средств заняла два дня, и около часа ожидания непосредственно в банке, выдача суммы побольше - 3 дня.
Кредит из другого банка до 1 млн. рефинансировали под 5,8% (якобы специальная ставка для сотрудников определенных организаций), при этом «страховку» в 200 тыс. рублей включили в сумму кредита, т. е. к сумме выданного кредита приписали ещё 200 тыс. рублей.
3516 Титова
Оператор Филина Алеся Сергеевна полчаса не принимала по закрытию счета в Мособлбанке, при этом ничем не была занята, просто крутила ручку в руках, специально тянулла время, на вопрос нужно ли брать талон ничего не ответила. В конце концов я потеряла время и нервы совершенно на пустом месте. Впервые встречаю такое отношение операционистов в банках
S
shavyrovanna
4 мая 2023
Огромная благодарность сотрудникам отделения на Маяковской! Святые люди там работают. Прибежала в последний момент буквально перед закрытием отделения с проблемным вопросом, все успели сделать, помогли, отнеслись с пониманием, мгновенно всё решили, очень отзывчивые, доброжелательные, вежливые сотрудники. Большое спасибо за быструю квалифицированную помощь и доброе отношение! С уважением, Анна.
Была ВЫНУЖДЕНА обратиться в данный банк, так как застройщик с которым у меня договор, открыл у них счет. Сотрудники не знают как проводить операции и оказывать услуги. Потратила более 40 минут на внесение наличных на счет застройщика, так как кассир не мог четко сформулировать, что именно, какие данные ему от меня нужны для выполнения операции. После этого комиссия за эту качественнейшую услугу составила такой размер, которого не оказалось у меня в наличных с собой. Оплатить картой не дали. На десерт была прогулка в поисках банкомата НОРМАЛЬНОГО банка и возвращение на повтор экзекуции по внесению реквизитов. Кто любит приключения, вам сюда! Куча негатива, глобальная некомпетентность, язвительность, надменность, нарушение протокола работы, хамство и многое другое ждет вас в удивительном мире данного офиса!
Была в банке поздно вечером одна. Из сотрудников - тоже одна. Видимо, пользуясь случаем, и тем, что моя усталость, вероятно, отражалась на лице, искусно манипулируя, она навязала мне кредитную карту. На мою неоднократную просьбу рассказать о преимуществах этой карты она отказалась отвечать, вместо этого предлагая сначала ее оформить, потом - перевести тысячу рублей на телефон. Вообще ответа на свой вопрос Я так и не получила. На мое возмущение обещала позвонить в понедельник и закрыть счёт. Как бы не так! Очевидно, в этом есть выгода для сотрудника. Но как донести до собственника банка, что такие манипуляции работников порочат его деловую репутацию?!
Ужасное отделение, банк совсем не для бизнеса, и это в наше то время, когда за каждого клиента другие банки борятся, на звонки не отвечают, не перезванивают, на письма ноль ответа, счет не могу закрыть уже три месяца. Два похода лично не дали результата, то того нет., то сего.... работать не умеют и не хотят.
Очень быстро, просто и понятно решили весьма неудобную ситуацию. Спасибо персональному менеджеру, которая любезно согласилась заняться моим вопросом, чтобы я не ждала пока освободятся обычные операторы.
Самый ужасный банк. Полное отсутствие клиентоориентированности. Для физ.лиц всего два сотрудника одна сидит в наушниках держась за голову. Вторая является сразу кредитным специалистом. Больше якобы сотрудников в отделение нет. Посидеть не где. Очередь копиться в маленьком помещение. Так же хочу обратить внимание по готовности карты смс не приходит. На горячей линии информацию по готовности по паспорту не предоставляют. По паспотру деньги снять нельзя. Не обращайте за услугами в данный банк
Михаил Храмов
1 мая 2022
Вежливый и отзывчивый персонал, расположен недалеко от метро. Небольшой минус это не очень удобная планировка.
Я пользуюсь услугами этого банка два года. За это время был в отделении банка два раза: когда впервые открывал счет и когда менял карточку "на предъявителя" на именную. Все остальные вопросы решал в онлайне с помощью компьютера или смартфона. Нормальный банк.
Была клиентом банка несколько лет, часто заходила в этот офис и никаких проблем не возникало. Сотрудники всегда помогали решить вопросы. Многг немлохих предложений по продуктам. Карты с кешбэком интересные)
Открывал счет ЮЛ. Потащили к упр-му, который не удосужился дать визитку, мою взял. Внушал, что я должен продвигать среди моих клиентов продукты ПСБ. Заставил брать зп проект. Ощущение, что клиент им должен. Не банк для клиентов, а наоборот.
Самый бесполезный банк мира, дозвониться до них - это чистая случайность или чудо, сотрудники безмозглые и ленивые, чтобы сделать одну операцию, которую можно совершить за 2 (макс) посещения этой богодельни, растянулось на 4 посещения, и что-то подсказывает мне, что это не конец, псбанк пробил днище и стремится к Австралии