Вообще не работают, сидишь по 20 минут, начинаешь обращаться с вопросами тебя игнорируют, при мне звонят просят сотрудника спуститься, но итог : "ну ладно , как хочешь" и вешают трубку. Компетентность просто труба, попросил подсказать, что то понажимала, что я оказываюсь опять в очереди при пустой кассе
Добрый День! У меня зарбплатная карта.Мы работаем с 9 до 18.Вопрос????когда приехать в банк,если возникли вопросы??? Отделение в Подольске работает по этому графику?????Почему суббота не рабочая??????
В выходной день работает 3 человека.
Некоторые люди идут просто без очереди, потому что у них с сотрудниками банка что-то вроде договоренности о встрече.
Зачем тогда придумали систему талонов, если каждый кум сват брат может просто внеочереди прийти??
В очереди из 3х!!! человек, чтобы заблокировать карточку, стояли без малого 50 минут.
Как написано у них при входе:"Сотрудник банка встретит и соорентирует вас в течении 3х минут". Никто не встретил. Никто не подсказал.
Ставлю твердую единичку за то, что в офисе тепло и было место где сесть.
Сегодня посещали это отделение. Морально готовились встретить весь негатив, описанный в отзывах, но реальность оказалась иной - все операторы на местах, без очереди никого не проводят... да и очередей не было. Все оформили в одном окне, никаких непонятных задержек. Приятно удивились)
Andre
5 января 2022
Отличный офис, отличный персонал, хороший банк! Свободно и оперативно!
Очень хороший банк не приходиться ждать когда придет пенсия приходит в одно и тоже время.пришла пятого числа и знаю что на следующий месяц пятого числа она будет
23 августа 2023
Все хорошо
В. А. Б.
10 июня 2022
Пока доволен
Время покажет
Спасибо Оксане Михайловне
Помогла
Единственный банк в Подольске где можно без ℅ положить деньги на карту, но в субботу и воскресенье банк не работает!!!! Нужны круглосуточные без % банкоматы на внос денег на карту!!!