Ужасное обслуживание😡 пол дня пыталась связаться с оператором не отвечали, только бот одно и тоже твердил ,,какой у вас вопрос,,. Затем все же дозвонилась , но на этот раз разговор оборвался, но я все же успела узнать интересующую мне информацию. Очень плохое обслуживание оооочень
Сотрудники банка не заинтересованны в клиентах. Пришел забрать карту, но пришлось ждать пока сотрудники наговорятся между собой. Во время оформления и выдачи карты, продолжали свои разговоры затягивая время выдачи карты. Не рекомендую.
Дважды подавали заявку и оба раза технические проблемы, которые оперативно решить никто не может. Ноль сервиса. Ноль заботы о тех, кто пока ещё готов брать кредит.
Решил открыть счет Псб. Привлекли тарифом. И на этом плюсы закончились.
Заполнил анкету на сайте, приложил все сканы. В почту пришло письмо о закреплении расчетного счета.
На следующий день перезвонил оператор и снова давай парить мозги на тему выбора тарифного плана. Я ответил, что уже выбрал, на что он мге сказал, что ему нужно мне предложить доп. Услуги))). Выслушал.
Договорились, что меня будут ждать в офисе, тк их выездной спец занят всю неделю.
Приехал в офис, там никто не в курсе, что я подавал заявеу. Сканы и заявку не видят в системе.
Бугага, надеюсь хотя бы платежки у них не теряются.
Начали снова оформлять. 15 минут потерял. Все у них сегодня не так быстро работает.
Передумал открывать, если так через жжжжжж уже с начала, то что дальше будет...
Посещал данное отделение в сб утром. Попал в неприятную ситуацию, клал деньги на карту и в самый ответственный момент, когда деньги банкомат забрал и должен был выдать чек, банкомат ушел в технический сбой. Никаких сообщений на экране о том, что сделать, никаких смс, что деньги не потерялись- ничего. В такой момент клиент обычно начинает седеть на глазах, что и произошло. Таким образом, деньги зависли в банкомате, который справа у входа, ни чеков, ни сообщений, ничего. И только бот на горячей линии пытался на том конце провода поддержать и утешить, через десять минут он сдался и переключил наконец на оператора. Оператор Роман, 5 баллов из пяти, очень компетентно все объяснил и составил заявление. Деньги вернули через 4 дня, зачислением на карту.
Удобное расположение, но небольшой минус за отсутствие мест на парковке, в какое бы время не поехали.
Быстрое обслуживание.
Тёплое отношение к клиентам.
Вежливый персонал.
Минимальное время ожидания.
В начале работы был хороший банк с молодой командой. Все делалось быстро и четко.
Потом команда сменилась, за 4 года работы сменилось порядка 20 личных менеджеров.
Работать с банком стало сложнее. А последней каплей стала комиссия за платеж в 700 тысяч рублей. Это не комиссия это грабеж средь бела дня. Учтите те кто будет работать с таких банком.
Комиссию банк не возвращает, так они сказали.
1. Красивый офис с кондиционером и посадочными местами.
2. Отсутствие очередей.
3. Качественное обслуживание.
4. Интересные банковские продукты для клиентов.
Рекомендую.
Ваш банк совсем в печальном положении или это официальная политика банка - сливать данные клиентов при первой же возможности? Мало того, что обслуживание в отделениях банка ведут некомпетентные необразованные люди, так еще и служба безопасности во главе с руководством банка отказываются исполнять свои служебные обязанности? Стоило только указать свои данные в Вашем, как оказалось, низкосортном банке, как номер телефона тут же разлетелся по всем шарагам и помойкам банковского бизнеса и разводилова.
Ужасный банк
Одобрили нам ипотеку квартиру на вторичном рынке.
Мы спокойно дали задаток 50 тысяч рублей продавцу- ждём когда пригласят на сделку
А они оказывается перестали кредитовать вторичку в связи с загруженностью. Не позвонили и не сообщили даже, ужас просто, трубку не брали, пришлось ехать к ним узнавать, что с нашей заявкой.
Задаток нам ни кто не вернул!
Не ходите в этот банк если не хотите потерять свои деньги!
Очень разочаровал Промсвязьбанк. 20.10.22 были внесены наличные денежные средства через банкомат данного банка. Деньги на карту зачислены не были, после заявки на рассмотрений данного вопроса , ответили ждите … рассмотрение заявки 30 календарных дней!!! С пожеланием хорошего дня 🥲
Ужасный банк( приложение не работает отследить невозможно сколько на карте ипотечной. А также в банкоматах не показывает сумму. За страховку каждый год я должна платить по 12.000 тысяч рублей.
Молодые менеджеры, долго разбираются с вопросами. Мобильное приложение ужасно, кроме даты нет информации, деньги за обслуживание карты списывают и даже в распечатке не указывают, за год более 300 т.р. вместо 490р.
Будьте осторожны!!!
Даже и 1 звёзды не достоин.Отдел ипотеки просто ужас!Месяц мурыжили с заявкой,причем менеджер все скрывала и сама не звонила приходилось самим узнавать ходить,а работают они ,явно не для народа с 9 до 17
Отвратительный банк .
1 сотрудник работает на весь опер. зал в отделении на Удмуртской . Начальник опер. зала даже не вышла разъяснить ситуацию клиентам . Никто ничего не знает , все только руками разводят .
Ужасный банк. Несколько месяцев хожу туда, чтоб закрыть счет. Каждый раз прихожу, говорят , что сейчас он точно закроется. В итоге прошел уже почти год, а счет все ещё открыт!