Замечательное место! Были в "промрыба" в Зеленоградске, но здесь даже лучше! Очень классный интерьер, много удобных мест как внутри, так и на улице. Есть уборная. Большой выбор блюд и вкус просто восхитительный! Шаверма с креветками это одна большая любовь. Очень рекомендую это место к посещению 🫶🏼 Надеюсь в Зеленоградске тоже сделают более цивильное заведение, чтобы туда было ещё приятнее ходить)
Отзыв от постоянного клиента.
Все отлично, хорошо что открылись в Калининграде. Рекомендую 👍🏽
Но!
Было бы классно рассмотреть возможность «добавок» топпингов, для более насыщенного вкуса.
Пример: к шаверме с мидиями можно сделать опцию по добавкам плавленный blue cheese, натуральный, не соус. Если есть клиент на шаверму с крабом, то и на топпинги € будет)
После Средиземноморья и Ближнего Востока хочется больше яркости.
Понятно, что уже все рецепты отработаны годами и все нравится, но доп опции - плюс.
Удачи в развитии 👍🏽
Отличное кафе, где подают самую вкусную шаверму в Калининграде и области. Шаверма с разными морскими начинками, в которой много начинки. Соус в шаверма сбалансированный, лаваш вкусный, не резиновый. Есть возможность в кафе отведать ухи, поебурихи, а также салатов. Такое же кафе есть в Зеленоградске, только там мало места, в отличии от Калининграда, где свободно разместится одновременно человек 80-100. Очень приятная атмосфера внутри. Обязательно сходите и попробуйте шаверму с морскими вкусами
Отличный "аутентичный" рыбный фастфуд! Молодцы те, кто это придумал! Как и положено ресторану быстрого питания - вкусно, быстро, дружелюбное обслуживание, цена приемлемая (но дороже, чем обычные мясные фастфудовские бургеры, естественно). Брали шаверму с кальмарами и поебуриху. Размер порций стандартный. Заведение симпатичное, ненавязчивая музыка. В следующий приезд в Калининград обязательно вернёмся сюда попробовать другие позиции меню.
Сбылась давняя мечта: "Промрыба" появилась в Калининграде! Интересное оформление зала, чистота, вежливый персонал. Все улыбаются, все Вам рады! Это приятно и вызывает желание прийти ещё🥰 Здесь лучшая шаверма с морепродуктами: с креветками, с кальмаром, с крабом (не палочки!), с мидиями, с тунцом и - моя ♥️- с судаком! Спасибо!!! Мы обязательно вернёмся😉
Мы - туристы из Москвы, гуляя по Калининграду зашли на обед в это милое место. Шаверма с судаком здесь самая вкусная по области (мы много где пробовали), но настоящим гастрономическим открытием оказалась поебуриха из пеламиды. Это безумно вкусно, ребята!!! Жили в Светлогорске, но приезжали в Калининград специально ради поебурихи. А вот в Зеленоградской точке ее, к сожалению, не оказалось. Только вот узнали об этом, простояв 40 минут в очереди, за что им большой минус. Очень милая и обаятельная женщина-кассир:)
Замечательное, атмосферное место с интересным, даже более, чем в зеленоградской Промрыбе, меню и приятными ценами. Из минусов - отсутствие Балтийского моря в шаговой доступности, но это искупается оригинальным интерьером на морскую тематику)
Рекомендую для приятного времяпровождения с небольшой компанией друзей, празднования Др в узком кругу.
Мне понравилось абсолютно всё. Уютная и очень оригинально стилизованная обстановка, мягкий свет, приветливый вежливый персонал.
Брали шаверму с королевскими креветками и морс. Было ОЧЕНь вкусно. Спасибо, придем еще, и не раз.
Знаменитое место из Зеленоградска теперь и в Калининграде. Только вместо маленького тесноватого заведения всё это здесь превратилось в большое просторное заведение с приятным персоналом и хорошей атмосферой. Ну и главное здесь появилась шаурма с крабом. Безумно вкусная! Замечательная сеть. Надеюсь в Москве такое когда-нибудь появится
Великолепное место, где можно приятно посидеть и вкусно поесть. Красивый интерьер рыболовецкой тематики. Вкуснейшая шаверма (вот прямо на 5+). Доброжелательный персонал. Адекватный средний чек. Что ещё нужно для счастья?!
Классные блюда из морепродуктов. Свежие, качественные ингредиенты. Но есть нюанс - самообслуживание… покупая шаверму с крабом за 1900₽, было бы неплохо заказать и дождаться ее за столиком, а не бегать туда-сюда заказать, оплатить, забрать, а потом и убрать за собой…
Серьезно, вкус и качество ну прям ТОП, но возьмите, пожалуйста, официантов!
Обалденное атмосферное заведение! Брали шаверму с креветками и мидиями - вкус и качество приготовления СУПЕР! Очень приветливый персонал! Сидели на диване лодке с подушками .. 🤗 Всё очень понравилось, рекомендую!
Вкусная еда , интересный подход к подачи блюд. Приветливый персонал. Свежие продукты, есть разливное пиво. Приемлемые цены. Не долгое ожидание. Шаверма с рыбой прям визитная карточка города)))
Впервые в Калининграде и области с девушкой, приехали из Москвы, пришли в промрыбу по совету, сначала в Зеленогорске, попробовали шаурму с судаком и влюбились, это обнаженное сочетание рыбы и лёгкого соуса. И в этот же день решили зайти и в самом Калининграде. Так же шаурма с судаком, а так же с креветками, дополнительно взяли поебуриху из пеламиды и креветки по-тайки-выше всяких похвал, отличный стрит-фуд. Будем ещё в ваши краях - обязательно зайдём!
Ранее были в Зеленоградске, вот и приехали в Калининград. Ну что, все здорово.) Шаверма вся супер вкусная. Вся)))) Можно пробовать и брать любую. Обстановка тоже приятная, очень рекомендую.))))
Офигенно вкусное и атмосферное место. Шаверма с судаком и шаверма с тунцом просто пальчики оближешь. Поебуриха блюдо на любителя, но в целом это был необычный для нас опыт. Приятный персонал, просторный чистый зал с очень клëвым дизайном в морском стиле. Чистый туалет.
Вкусно,Уха супер нежная и сытная,шаверма со свежайшими
морепродуктами.ели с мидиями и креветками,супер!!!
Хе из судака выше всяких похвал,гамбургер со строганой
из пеламиды взрыв вкуса и мозга.спасибо!!!
Пришли с девушкой в данное заведение на полной уверенности в том, что здесь вкусно. Т.к пробовали меню в Зеленоградске.
Заказали одну шаверму с тунцом и одну шаверму с креветками (обычными).
Сделали 3 укуса, но никакого тунца и креветок не было. Подумали, что скорее всего главный ингредиент находится где-то в середине шавермы.
В этоге, в шаверме с тунцом обнаружили всего 4 маленьких кусочка тунца. Ладно бы это, но мясо тунца было с костями, приходилось вытаскивать. Ситуация с шавермой с креветками не лучше. Их было мало, сырые. НО самое неприятное, что в эти шавермы положили огромное количество салата. Ладно, бы это, но он был горький, что аж не хотелось доедать данное блюдо.
Не советую данное заведение, лучше едьте кушать в Зеленоградск, там даже в очереди есть смысл постоять.
Одна звезда чисто за интерьер.
Зайдите сюда обязательно. Вроде бы шаверма шавермой, но вкусно же! Брали королевскую креветку, креветка была на каждый кусь - очень много. Рядом рекомендовали щаверму с тунцом, но в нас уже не было места - шаверма большая. Пиво лагер прекрасное - нам попалось чистое без кислинки, очень вкусно!
Вчера отдыхали на море в Зеленоградске ,покушать заходили в Промрыба, очень вкусная шаверма с королевскими креветками и запечённый судак, работают очень хорошо и быстро несмотря на то что всегда очередь, молодцы. Очень жаль, хотели взять безалкогольное пиво, но его не было в продаже, а так все отлично
Появились новые позиции в меню - очень вкусно все. Мы брали: семечки из мидий, форшмак, посикунчики рыбные, карпачо из кильки. В карпачо луковый мармелад просто супер, моченая ягода к форшмаку добавляет интересных оттенков. Молодцы. Теперь можно не только шаверму поесть. Хотелось бы такие блюда есть из тарелок (это как вариант для планов) и запить вкусной домашней настоечкой☺️
Заказал шаверму с королевскими креветками. Это божественное сочетание хрустящего салата, соуса и креветок. Порция очень сытная и вкусная. Такое случается не часто, но я восхищен и приду сюда еще! Персонал приветливый, вежливый. В заведении чисто, очень интересный интерьер. Это 11 из 10.
Это шаверма люкс! Брала судак, потому что посоветовали на кассе — сказали местный. Очень вкусно, нежирно и мноооого. Приветливый персонал с юмором, красивый интерьер. В будний день народу немного, спокойно, можно посидеть отдохнуть. Вернусь и приведу гостей.
Замечательное заведение! Очень вкусно готовят! Отдельное спасибо Татьяне за доброжелательность и хорошее настроение! Шаверма, уха -пальчики оближешь... Огромное спасибо от гостей из Москвы!
До чего чудесно и вкусно! Шаверма с креветкой и уха - влюбились навсегда :-) Симпатичное заведение с удобной локацией и клиентоориентированным персоналом. И точек роста: несвоевременная уборка столиков после гостей. Непременно стоит побывать.
Кафе понравилось. Брали шаурму с судаком, очень вкусно , рыбы много все добавки очень вкусные. В кафе чисто, красивый интерьер, ассортимент большой, думаю многим понравится.
Очень крутое заведение, все вкусно, все свежее, 5 раз за 9 дней пребывания посетили (2 из них в Зеленоградске)
На фото поебуриха, просто топ (в Злнг нет)
В зеленоградске в ухе побольле рыбы и есть икра, но это единственный нюанс.
Очень приятное место. Много вкусных блюд с рыбой и морепродуктами в формате фастфуда.
Симпатичный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Вкусное красное пиво и лимонад.
Очень вкусно! Нам повезло, что открылись в Калининграде! В Зеленоградске были на экскурсии и по времени не успевали, расстроились. Здесь действительно очень вкусная шаурма. С мидиями бесподобна, соуса много. Лимонад - дюшес тоже очень понравился. Желаем много гостей и процветания.
Отличное место, рад, что открыли в Калининграде. Меню 💥 понравилась Поебуриха)) и это не шутка!
Еще шаверма с крабом
Интерьер просто пушка
Спасибо за комфортное место в Замечательном городе🫰
Рекомендую
В первый раз попала в Промрыбу в Зеленоградске. Это оооочень вкусно. Сегодня побывали в Промрыбе в Калининграде. Ооочень вкусно. И места больше. И очень уютно. Спасибо. Ждем открытия в Москве)))
Чисто, прохладно. В плане еды, сытно, суп вкусный с морепродуктами. Шаурму пробовали с креветкой и кальмаром. Немного не хватает яркости вкуса. Может соусы поярче нужны.
Суп зачётный!
Место обладает красивым дизайном в морской уклон.
Уха просто хорошая
Шаурма с тунцом - оооооочень вкусная
Шаурма с кальмаром - просто вкусная.
Бюджетно, готовят быстро.
Мы с женой рекомендуем.
Также вкусно как и в Зеленоградске только очередей нет. Шаверма с креветками великолепна! Лимонад местного производителя замечательный! Суп-лапша идет с морепродуктами и довольно острая, имейте ввиду, мне нравится больше уха.
"Промрыба в Калининграде не понравилась совсем: ни еда, ни обслуживание.
Шаверма с кальмаром оказалась практически полностью без соуса - похрустели капустой с моллюском в лаваше. Показал шаверму продавцу на кассе, на что та просто сказала раскладчице еды: "Соусу мало добавила". И все. Ни извинений, ни соуса. Так и давились всухомятку дальше...
Вишневое пиво тоже оказалось каким-то водянистым. Но об этом даже говорить не стали.
Единственное, на что обратили внимание, - это блюдо под названием "Поебуриха из пеламиды" (см фото). Но побоялись его брать, вдруг пеламида что-нибудь не то сделает...
Больше в это кафе не пойдем точно, да и другим не рекомендуем.
Уютное место, где царит приятная и спокойная атмосфера. Наткнулась на это место случайно и из интереса решила зайти — не пожалела ни капли! Дружелюбный персонал и вкусная еда — всё это именно про «Промрыбу».
Очень вкусно. Были и в Калининграде и в Зеленоградске. Судак, овощи на гриле, лангустины - очень вкусно, шаурма с королевскими креветками ещё вкуснее, креветок много, вкусный соус. Рекомендуем!
Посоветовали знакомые- в принципе очень даже неплохо (брал вариант с мидиями )Все свежее и вкусное. Но без ярко выраженного эффекта вау.
Вкуснее вместе со смородиновым морсом и картошкой фри.
Думали, тут будет вкусно как в Зеленоградске, но к сожалению нет. Уха никакая, навара абсолютно нет, будто воду ешь с укропом, но рыбы много положили, за это звезда. В шаурме соус стал какой-то майонезный, перебивает весь вкус остальных ингредиентов, мы не доели ни одну. Подходили к кассе и говорили что хотим шаурму с судаком, нас не у слышали и принесли с тунцом. Но потом официантка исправилась и сделала за счет заведения другую шаурму, она хоть и была тоже вся майонезная, но приятно, что пошли на компромисс, за это еще одна звезда
Это обалденная шаурма, попробовать всё не реально. Брали с креветками и кальмарами, очень вкусно. Креветок очень много. В следующий раз попробуем другие виды шаурмы. Успехов и процветания этому заведению.
Повелась на хорошие отзывы и оценку 5. По факту уха-неплохой бульон, но в каждом кусочке рыбы мелкие кости, не очень приятно;
овощи гриль- большое количество масла, вкус на 2;
фишбургер-абсолютное разочарование, горелая булка, безвкусная рыба, соус никакой, соли, и перца 0;
лапша с морепродуктами оказалась супом с морепродуктами, единственное, что было хотя-бы вкусно.
Не понимаю восторженных отзывов. Первое и последнее посещение данного заведения.
Девочки за кассой очень приятные и вежливые, но меню определенно требует доработки.
Очень вкусная еда! Шаверма с креветками просто супер, и уха отличная. Всё съели с огромным удовольствием.
Очень приветливый и вежливый персонал!
Рекомендую
Рестораном назвать это заведение, конечно, трудно. Но кухня хорошая. Нам, ну очень!!! понравилась шаверма с королевскими креветками, обалденно вкусная! И уха вкусная. Персонал вежливый. Спасибо всем. Рекомендуем к посещению!
Уютный интерьер, места много. Заказ ждала не больше пяти минут. Шаверма с креветкой - божественна. Легкий соус, листа салата, много креветок.
Глинтвейн б/а тоже понравился, насыщенный вкус. От души Спасибо 🙏
Световое табло «шавернись» слишком яркое
Отличное атмосферное место с приветливым персоналом! Шаурма с королевскими креветками выше всяких похвал! Начинки много, лаваш тоненький, хрустящий, отлично поджарен, очень вкусный соус. Тубургер тоже понравился. Развития и процветания заведению!
Одна звезда приветливой официантке. До этого брали шаурму в Зеленоградской «Промрыбе», да, приходилось долго стоять в очереди, но зато готовый продукт не разочаровывал.
Что же в этом месте? Уха с огроменными кусками картофеля и моркови, практически вся рыба в мелких косточках. Неприятно.
Шаурма с тунцом - боль моего языка и зубов. Безвкусный сырой тунец, насквозь жилистый. А между прочим, цена не маленькая.
Никогда не приду и никому не посоветую. 2 000, выброшенные на ветер.
Очень сытные шавермы, необычный вкус с мидиями и креветками, все свежее
А также очень необычный лимонад дюшес разливают прям тут из крана: не очень сладкий, но при этом насыщенный вкус
Замечательно. Никакой лишней шелухи. чётко, чисто, быстро,ВКУСНО. Тот случай когда хочется поесть быстро и не "мусорной пищей".
*через пол года *: это лучшее рыбное бистро в области