Заказывал радиатор охлаждения для своего трактора на котором работаю. Сотрудник компании очень вежливый, проконсультировал и помог оформить заказ, все сделали по телефону за пару минут. Доставили в срок, качество хорошее, установили сами с братом без проблем. Я доволен, рекомендую компанию
Пробил поддон на автомлбиле
Обратился в данную компанию Через час все заварили сварка на высшем уровне)
В торопях забыл снять датчик уровня масла.
Мастер не поленился и снял его)
Спасибо тебе друг большое)
В случае чего буду обращаться только сюда!
Сотрудничеством с этой компанией мы остались довольными. Купили здесь под заказ радиатор для охлаждения нашего самосвала. Уложились в планируемый бюджет и сроки. С радиатором полный порядок. Спасибо!
Заказывал радиатор для экскаватора у компании Пром Радиатор. Очень доволен качеством и ценой. Доставили быстро, установили без проблем. Радиатор работает отлично, не течет, не перегревается. Спасибо за хороший сервис и профессионализм
Обращались сюда насчет покупки радиатора охлаждения на наш самосвал Катерпиллар. Стоимость устроила, сам радиатор в порядке. Понравилось отношение со стороны сотрудников компании. Рекомендуем!
Отличный завод качественно производит радиаторы промышленные и для техники!!!
avant.67
4 октября 2023
Обратился в Промрадиатор за радиатором охлаждения на свою спецтехнику. По моим параметрам изготовили за 5 дней, дали инструкцию как менять. Цена адекватная, гарантия есть. Радиатор качественный, не течет, не греется. Спасибо ребятам за профессионализм и оперативность.
egorov
30 июня 2023
Периодически я закупаю новые радиаторы для своей техники у данной компании. Нравятся ваши цены, объективные. В плане доставки - задержек не было. Последний мой заказ 2 радиатора на самосвалы доставили через 8 дней уже. Спасибо!
Г
гайчуков и.
18 июня 2023
Закупил новый радиатор для самосвала на прошлой неделе. Доставили 15 июня после полудня. По качеству нареканий нет, установил, всё отлично работает. Своих денег стоит. Компанию советую!
Компания, производящая очень качественные радиаторы на все виды техники, в том числе и на импортную - Катерпиллар, Коматцу и др. Мы давно с ними сотрудничаем, нареканий никогда не было.
Предприятие, которое изготавливает, ремонтирует разнообразные радиаторы для промышленной техники. Грамотные специалисты подберут лучшие долгосрочные условия и цены.