Это просто офигенный магазин, в котором вы можете купить ВСЁ, что вашей душе угодно! Кроме продуктов! Коллектив доброжелательный, квалифицированный, всегда подскажут и расскажут! Рекомендую!
Очень большой и классный магазин. Есть всё на любой вкус и кошелёк! Очень здорово, что для ремонта и стройки можно всё купить в одном месте.Много персонала, так что без внимания вы не останетесь.
30.03.23 взяли смеситель за 2095 рублей. После установки он немного подтекал, но в целом вполне терпимо, не страшно. Со временем всё хуже и хуже, месяц-полтора назад начал заливать мне ванную. Сегодня приходим, продавец говорит «гарантия только до установки. Установили, не течет-все, гарантия кончилась». И как бы в коробке лежит гарантийный талон, в котором на что-то гарантия год, на что-то два, на что-то три. На корпус, например, три. Продавец нам ответила, что эту гарантию производитель дает. Извините меня, а если бы мы взяли смеситель за 5-10 тысяч, а через 5 дней, например, он потек? Все, тоже не ваши проблемы? Изучив данную ситуацию в интернете, я понимаю, что это полнейший бред и они в течение года обязаны вернуть/поменять товар, который стал работать ненадлежащим образом. Могу обращаться хоть в суд, по правам потребителя обязаны вернуть стоимость. Но возиться с этим не хочется, да и тем более из-за 2-х тысяч. Просто больше ни ногой в этот омерзительный магазин и вам не советую.
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал, но очень неудобная зона разгрузки для поставщиков. Магазин, постоянно улучшается, надеюсь и с этим вопросом разберутся.
Один из моих любимых магазинов! Очень люблю здесь находится, приобретать всё, что нужно для дома. Персонал приветливо подскажет, соориентирует, вообщем молодцы все!
Хороший магазин!Продавцы-все молодцы.Посаветуют,если что-нибудь не понятно,всегда объяснят,подскажут.Был случай взяли утюжок,с браком,ПОМЕНЯЛИ без проблем!
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Товары как для дома, так и для дачи, много техники, запасных частей. Такое впечатление, что можно найти, все что тебе необходимо.
Приятное обслуживание. Продавцы всегда рядом и готовы помочь с выбором товара. Поставлено умелое руководство. Акции в магазине позволяют экономить покупателям средства. Это вызывает интерес к магазину, что согласуется со словами одной мудрой книги :"Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Как вы думаете, в будущем будут ли все люди заботиться друг о друге? Желаю успехов в работе!
Достойный магазин. Большой ассортимент товаров, всегда можно найти все, что нужно. В магазине всегда свежий воздух, обслуживающий персонал, очень внимателен к покупателям. Чувствуется, что сотрудники магазина стараются всегда исполнять слова Иисуса Христа: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами."
Желаю во всем успехов, берегите себя и близких.
Отличный магазин в два этажа,
с хорошей парковкой.Огромный ассортимент товаров. Персонал профессиональный, всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором.
Хороший хозяйственный магазин. Для Барабинска, цены приемлемые. Очень много товара. Если что нужно, можно найти в Прометей. Последний раз купил канистру на 30 литров, больше года, полёт нормальный! Хорошо, что по карте обслуживают без проблем. У меня остаются только хорошие отзывы после покупки.
В одном источнике написано: " Плохо,плохо",-говорит покупатель и уходит. А потом хвастается.
Это точно не про Прометей.
Успехов вам и развития.
мы покупали в июне 2021 г насосную станцию ECO QFP-1200. Продавец-консультант посоветовал нам ее. Сказал что такие станции хорошие.Мы приобрели,радуясь нашей покупки. Но не надолго. Через 3 месяца наша насосная станция сломалась. Вернули в магазин,думая что нам поменяют на новую такую же станцию или вернут нам деньги. Но прошло уже около 2-х месяцев,а нам ни новой станции не дали взамен,ни деньги за бракованную не вернули. И находят любую уловку,чтобы не выполнить наше требование. Я думаю,что там работают некомпетентные специалисты.Что не стоит ничего больше покупать в этом магазине! Обманут!!!