Удобное расположение, быстрое обслуживание(заказ собрали за 30 минут, около 25-30позиций) большой ассортимент, вежливый и приятный персонал. Стеллажи и фурнитуру к ним заказываю здесь.
Сотрудники молодцы, особенно на оформлении документов. Зона экспедиции отсутствует, товар подбирают по факту в порядке живой очереди, от чего часто пробки на получение. Рекорд приехал до 15.00 и уехал ни с чем. Приезжал на следующий день. Бывает брак и повреждения, не быстро, но меняют по гарантии. Но приезжать надо опять-таки самому и ждать... Бонусом вечная пробка на разворот на Московском.
Очень хорошая компания, работаем уже много лет, вежливые менеджеры, быстрая отгрузка товара, бывает правда очередь, но ребята работают быстро и четко. Спасибо!
Органиция достаточно хорошая, продукция качественная, отгружают быстро, часто бывю там по работе, коллектив дружелюбный, даже чай с кофе предложат, пока документы оформляешь.
На складе в шушарах приехал к 10 утра пришлось ожидать непонятно какую то очередь больше часа, агрессивная дама на оформлении документов явно не выспалась и не могла подсказать какой то номер для получения, пришлось звонить узнавать номер на получены и выяснилось что этот номер есть в самом счете но мне демонстративно отдали счёт мол идите выясняйте. Ну да конечно я же должен знать как у вас все устроено и именно подчеркнули что надо его назвать вы серьезно ))) ниже глаза опустить ни как или показать и объяснить что он у вас есть а не проявлять агрессию к клиенту но на этом ещё не закончилось самое что прикольно прошло больше часа а время заняло на выдачу пол минуты даже меньше в чем бала проблема отдать коробку)? но у них важнее загрузить свои машины как мне сообщили позже, а клиенты подождут.
Купили стеллаж на балкон металлический.
Не доложили уголки крепления, собрали так, без уголков, одними болтами. Добираться туда - вечная пробка из фур, даже не знаю в какое время удобнее...из "плюсов" - быстро ответили на авито, сформировали заказ и все в наличии
К продукции вопросов нет, но склад и отгрузка это какой-то ад, приехал забрать один небольшой стеллаж, в итоге прождал целый час, пока мой «огромный» заказ «собирали», наблюдал как загрузилась фура и газель, которые приехали после меня. Отвратительная логистика на складе. Не уверен что буду заказывать что-то еще.
Отличная компания и ее продукция. По роду своей деятельности каждую неделю собираю и стеллажи и шкафы вся фурнитура всегда в нужном колличестве, сама продукция хорошо упакована. Советую всем
M
M
29 октября
Нашли на авито объявления по системам хранения. Обо всем договорились, приехали забирать.
На месте сидит женщина и ковыряется в компьютере, счет не дает, просит подождать. Сколько ждать - не говорит. Посылает.
Ужас полный.
Ребята откройте ещё трое ворот, очереди достали каждый день не выносимо
Кокоулина
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ контора!!!
Свои 4 стеллажа прождали час, пошли выяснять когда уже когда, на что получили хамский ответ "а что вы хотели?" Перед вами 3 машины, каждую по часу грузить будут, итог не раньше чем через 3 часа вы получите свои стеллажи. Развернулись и уехали, обратно у перекупа забрали деньги.
Были дважды на этом складе, каждый раз долгая погрузка. Минимум час точно будете получать.
Хорошая компания, достаточно динамично развивающаяся, сотрудники вежливые, приветливые. Продукция высокого качества. Обязательно обращайтесь, могу порекомендовать как надёжного и проверенного партнера.
Хорошие работники, без всяких там проблем. С пониманием относятся к водителям, удобный склад короче по всем понятиям, но вот дорога до них, лучьше бы её вообще бы не было!!!!! Позор Пушкинским властям! Людей очень жалко, когда вижу, как они добираться до работы по у рам, или вечером до трассы.
Всё понравилось. Легко, быстро. Один нюанс - чтобы забрать покупку надо заезжать задом на сварную конструкцию под углом, из за которого не видно куда едешь, и никто не помог.