Сходила к врачу , самому лучшему неврологу - к Измайловой Анастасии Петровне !
Самый замечательный врач , очень доброжелательная девушка , очень грамотный специалист!
Внимательно выслушала все симптомы , спросила про каждый симптом, нервничаю ли я , как я сплю , как я ем , дала порешать тесты и проверила рефлексы .
Очень подробно рассказала про лечение , какие препараты пить , что делать , какие анализы необходимо сдать , все рассказала и все объяснила.
Однозначно рекомендую этого специалиста!!! Замечательный невролог !
Молодая , но очень умная и очень ответственная девушка , видно , что знает свое дело , знает о чем говорит .
Пока есть такие врачи как Анастасия Петровна - в нашей медицине не все потеряно !!!
Дай Бог вам здоровья и хороших пациентов, Анастасия Петровна !!!
Спасибо вам большое за все !
пришла с запросом, из-за чего могут быть боли при половом акте?
гинекологу в промедике сказала об этой проблеме перед тем как оказаться в гинекологическом кресле. Во время осмотра врач просто перечисляла все виды анализов которые у них есть ( они платные) и предлагала делать/не делать. я не понимаю какие анализы мне нужны,на что-то по ее описанию согласилась. После кресла снова спросила, из-за чего возможны боли? она сказала наверное смазка не та и отправила оплачивать анализы. Анализы пришли на жестком медицинском языке с ошибками🤦♀️
не записывайтесь к Николаевой А.Н. супер пассивный врач
Отзыв про мед. центр, который находится на проспекте 9 пятилетки 19.
Нахожусь в положении, мне врач назначил уколы на ежедневной основе, пропускать их нельзя. Т.к сегодня суббота (27.07.24) и больницы не работают, обратилась в Промедику. На ресепшене объяснила ситуацию, на что в услуге мне отказали, потребовали направление от врача с печатью от организации. Внимание вопрос, где я его возьму в субботу? Вы с головой то дружите? Если из за того, что вы мне отказали, мне станет плохо я обращусь куда следует. До этого уколы мне ставили в моей больнице. Процедурный лист я предоставила. Но видете ли там нет печати от орагизации, а только печать врача. Что за беспредел, никому не буду вас рекомендовать. 👎👎👎
Промедика на пр-т 9 Пятилетки , были на приеме с грудным ребенком. С детской коляской в этот центр не попасть , пандуса нет , лестница крутая и узкая, помогать поднять коляску в больницу вам никто не будет , поэтому берите с собой помощников . Внутри помещения , соответственно , так же отсутствует место для хранения коляски .
Была по адресу на Ленина 35, записывалась заранее на определённое время. Оказывается что у них с лабораторией Инвитро один ресепшн, и работает там соответственно один человек, в результате чего образуются очереди.
Была в данной клинике первый раз, после ожидания в 20 мин у стойки регистрации, отпало всяческое желание обращаться туда вновь. Тем более это не гос учреждение, а коммерческая компания, не ожидала такого отношения к клиентам
Записывался через сайт. На приём к доктору. Сайт не запросил фио и телефон. Просто было написано время приёма 15.08.2024 четверг 08-00 к Соловьёв Ян Александрович. В приёме было отказано. Сказали мы не записаны.
Бардак в клинике
Прием врача осуществляется только с анализами, сделанными в этой же клинике. Врач проявил полное отсутствие такта, когда начал высказываться о всех врачах республики, называя «провинцией». В высказываниях в адрес пациента он тоже не сдерживался. При записи информацию касающуюся, что прием введется с анализами, сделанными только в этой клинике, ничего не было сказало (меня, как клиента, об этом не предупредили). В других клиниках запись к врачам на неделю вперед, в этой клинике мне удалось записаться на этот же день. После приема мне стало понятно, почему в этой клинике так много свободной записи. Не компетентность, отсутствие такта и полное пренебрежение к клиентам.
Приехала с района по записи на 13.00
Приняли в 14.00
Услуга платная
Персонал на ресепшн грубый, не учитывает возраст пациента
Медицинский центр, однако неопрятно, паласы грязные
Очень хорошее обслуживание. Девочки на ресепшене вежливые и всегда объясняют как подготовиться к сдаче анализов.Нравится, как м/с находят общий язык с детишками. Я сама хожу с маленьким ребенком сдавать анализы и не разу не уходили не сдав(м/с подходит к этому процессу в игровой форме). Результаты анализов всегда приходят раньше, чем говорят администраторы.
Очень понравилось в данном медцентре, особенно после ремонта, очень красиво стало. Персонал очень вежливый и отзывчивый, администратор помогла с выбором исследований, а медсестра безболезненно взяла кровь! Побольше бы таких медцентров! Спасибо!
Сдавала анализы на днях, видно, что офис после свежего ремонта. современная обстановка, чисто, приятно находиться. Медсестра очень понравилась, тактичная, профессионал своего дела
Записалась на прием чтобы пройти обследование ТКДС, пришла к назначенному времени. Жду в очереди а мне говорят мы не делаем такое обследование. Куча потерянного времени. Не советую
Ксю
27 сентября
Записались на прием к гастроэнтерологу с ребенком. Приехали заранее как просили. Прождали 40 минут в очереди не дождавшись приема уехали. Это же не государственная поликлиника, чтобы столько в очереди сидеть 🤷♀️
Была в филиале на Ленина 35, новый ремонт, приветливые девочки на ресепшен, врач гинеколог Иванов принял по времени, осмотр провел деликатно,, во время приема сразу посмотрел на УЗИ, анализы сделали быстро. Давно собиралась на прием , Рада что попала в эту клинику. Теперь всем рекомендую !
Хороший мед.центр. Для меня плюс, что рядом с домом. Уже не первый год сдаю анализы и всем довольна. Искренне не понимаю людей, которые оставляют негативные отзывы. Люди, будьте добрее:)
Отвратительная компания! Созвонился 30.04.2022г., чтобы делать внутримышечный укол 01.05.2022г., так как процедурный кабинет горбольница №2 в этот день не работает. Сотрудница сказала, что мы работаем с 8-00 до 15-00, приходите, возьмите с собой направление, паспорт и лекарства, стоимость услуги 80-00 рублей. Пришел 01.05., как и договорились, и чудо! Говорят, что в направлении нет печати и не будем делать укол! Не обращают внимания на фамилию врача и ее подпись, назначенный препарат (глюконат кальция 10%-5,0), регулярность проведенных уколов с датами и подписями медсестер, т.е. тупо отказывают в помощи. По Указу Медведева Д. А. в наше время даже в официальных документах печати не обязательны! Чувствуется, что в этой компании неисполнение своих трудовых обязанностей в порядке вещей, им нельзя работать в медицине, так как у них явное безразличие к пациентам! В итоге пришлось обратиться в другое учреждение (Хеликс), где к больным совсем другой подход, они сразу же вникли в суть дела и вопрос моментально был решен. Сразу же видно, что в Хеликсе работают специалисты высокой квалификации, профессионалы своего дела с логическим мышлением.
Никогда не делайте УЗИ по беременности здесь!
Записалась на первое обследование, зашла в кабинет, и женщина преклонного возраста начала попросту мне хамить, а когда я сказала, что беременность не запланированная, наехала на меня, мол, что я собираюсь делать с этим ребёнком?!
Так мало того, по узи она не увидела ничего, пусто, сказала, что я не беременна)
Моему "не беременна" уже 4 месяца)
А вот в Надежде увидели сразу, сказали, что 7 недель и все хорошо)
Очень странно, что в клинике, специализирующейся на эко, не делают узи по беременности после 10 недель.
Нахожусь в Чебоксарах проездом, веду беременность после эко в др городе.
Неоходимо было сделать срочно узи, и, как мне казалось, очень удачно, что в Чебоксарах есть клиника эко, но увы...
Регистратор очень странно консультирует, если звонки у вас действительно пишутся, можете проверить. Звонок был 04.04. В 9:02 примерно по мск.
Позвонила заранее, специально уточнила когда будут результаты анализов если сдать сегодня, сказали на следующий день. Приехала, оказалось через день. Запись звонка есть. Итог: поездка на такси туда и обратно, анализов нет. "Спасибо" промедика