Очень приятный, атмосферный магазин эзотерических товаров. Видно, что над визуалом работали с душой. При вхоже в магазин, складывается ощущение, что попадаешь во вселенную хогвартс)
Самый лучший и мной любимый эзотерический магазин, всегда подскажут, проконсультируют и помогут.
Очень приятный и веселый коллектив, большой ассортимент товаров.
Всегда рада забегать к ним в гости, наполняться хорошим настроением и закупаться провизией☀️
Заглянула в магазин с необычным названием, была очень удивлена! Магазинчик волшебства))) Из всего ассортимента особенно привлекли свечи ручной работы! Ароматов большое разнообразие, но также можно заказать и свечу с желанным ароматом! А, вообще там очень много вещей, сделанных вручную! Продавец - очень внимательная и приятная девушка! Думаю, буду заглядывать в магазин в поисках новых ароматов, а также за сувенирами для друзей)
Совсем недавно узнал об этом месте, зашел. Был приятно удивлён ароматом наполняющим все вокруг ❤ Не смог уйти без покупки 😊 Отличный магазин, зайду еще не раз 🙏
Посетила на днях впервые магазинчик. Очень приятное впечатление как от самой атмосферы (магические вибрации ощущались очень даже в положительном аспекте), так и от обслуживания (чудесная девушка помогла с выбором, всё детально пояснила, показала варианты, предложила под заказ то, чего не было в наличии) . Благодарю 💜 Рада, что вас нашла и обязательно буду "залетать к вам на огонёк" ) ✨🧚♀️✨
В магазине есть все что нужно! ⭐️ Администраторы всегда готовы помочь)
Большой ассортимент свечей (на любой вкус) , благовоний, амулетов, браслетов, эфирных масел и т.д 🕯️
Атмосфера очень приятная, притягательная, всегда хочется заглянуть к вам 🥺
Спасибо за ваш труд 🤍
Я приехала из Москвы и это единственный магазин во всем городе с подобными свечами! Я приезжала покупать их 4 раза, с разными эффектами, мне очень понравилось. Огромный выбор на любой вкус и цвет. Что касается цен, то конечно, выше среднего. Но за хороший товар заплатить не жалко) 3 свечи увожу домой, не успела сжечь. А, я там ещё купила магические духи перед отъездом🤣 для богатства и успеха, надеюсь, поможет!
Большое разнообразие ароматических свечей, мыла и статуэток. На любой вкус и цвет, можно сделать свечу на заказ на свой вкус. Продавец общительный, все подскажет и покажет. В целом довольна)
Пришол в магазин и мягко говоря *** я имею свой эзотерический магазин но этот магазин просто рай для любителей эзотерики респект за отличные свечи и охирительный браслет ручной работы теперь буду приезжать сюда чаще.
случайно узнала про этот магазин, очень радует, что в белгороде есть подобное место. работники магазина очень вежливые и милые, помогут, если есть какие-то вопросы. большой выбор качественных товаров !
Наконец то у нас в городе есть магазин с эксклюзивными товарами магической тематики, уже это обрадовало когда я о "Промагии" узнала) Посетив магазин отметила, что товары высокого качества, ассортимент широкий и направлений ритуальных товаров достаточно, что бы каждый нашел что то для души, так же достаточно декоративных изделий для интерьера, которые бывает затруднительно найти. Сотрудники поддерживают обслуживание высокого уровня, являясь при этом специалистами в этой сфере. Цены очень демократичны, что тоже является плюсом для покупателя. Чешуйчатый питомец дополняет атмосферы и даже проходя мимо, хочется зайти в это полное волшебства место🔮
Если Вам хочется приобрести необычный подарок для близких, а банальные подарки для галочки дарить не хочется- то Вам так же сюда, интересного там много. Про то, что там ооочень много товаров, которыми хочется баловать себя я не стану рассписывать, посетив это место Вы сами в этом убедитесь❤
Минусов я не заметила, посетить рекомендую.
П.с. отдельно рекомендую аромапалочки, эфирные масла, свечи и вощину для создания особого настроения и воодушевления/вдохновения- самое оно🌺
Очень необыкновенное место, рекомендую всем, кто хочет приобрести что -то необычное и полезное) Всё обьяснили, показали очень приветливые и отзывчивые люди работают там, ещё не раз к вам придём) Спасибо )
Очень понравились свечи ручной работы из натурального воска, что для меня очень важно. Добрые приветливые администраторы, все подскажут и расскажут, спасибо огромное ❤️
Прекрааное место для покупок разных штучек и подарочков остался очень доволен. Есть все что угодно душе. Спасибо за такой магазин
Grafova
15 июля 2022
Это именно тот случай,когда все дороги ведут...
Замечательная и очень атмосферная обстановка.
Ассортимент впечатляет , не могу назвать это место магазином, благодарю всех имеющих отношение к этому месту, это волшебно ✨✨✨
Свечи, благовония, травы, масла ...
А хозяин заведения - Йося добавит впечатлений.
Место куда хочется вернуться...
Благодарю ♥️
✨✨✨
Очень классный магазин, так все красиво сделано, очень большой выбор благовоний
Виктория Григорова
14 мая 2022
Хотелось бы оставить отзыв про этот замечательный и необычный магазин. В городе пока еще не видела таких. Дебют! Очень интересная атмосфера, приятные ароматы свечей и других приблуд когда заходишь 😄 рекомендую и приду еще!