В пустую потраченное время.
22 часа стажировки после которых даже смской спасибо не удосужились написать.
Три дня ходила на НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ стажировку в prolaser, выучила все необходимое. В итоге выбрали другого кандидата и даже не позвонили об этом сообщить.
Руководство абсолютно не ценит время кандидатов. И тут возникает вопрос: а ценит ли оно время сотрудников?
Думаю тут итак все ясно.
Ольга Алёшина
14 мая 2022
Прекрасные специалисты. Всегда приветливые сотрудники. Делала процедуры и на диодном, и на александритовом лазере. Эффект виден сразу.
Спасибо большое за профессионализм! Буду посещать и в дальнейшем.
Отличный салон, оооочень просторные кабинеты, прям сделали от души - приятно там находиться) персонал приветливый, все объяснит, разъяснит, если есть какие-то вопросы)
Приятная комфортная атмосфера и хорошие специалисты
Ирина Б.
22 мая 2022
Прекрасная студия, уютная, красивая, персонал приятный. Не боишься доверять таким девочкам, они профессионалы своего дела, хожу уже давно и очень довольна)
Нашла девочек случайно, сегодня специалист понравился куда больше (Александра). Девушка очень контктная, плюс меня согласились принять с опазданием. Спасибо (:
Perfecto! Все устраивает и мастер очень понравился
Наталья
26 октября 2022
Лаконичный современный интерьер клиники, внимательный персонал, процесс и результат полностью устраивает. Это третья клиника в которую обращалась и в которой осталась.
Делаю курс диодного лазера в этой студии на все тело 3я процедура. Нравятся сотрудники, интерьер и, конечно же, результат. Уже почти забыла что такое бритва и шугаринг.
Не понимаю, почему у салона так мало отзывов. Хороший район, вежливый администратор, новый ремонт. Мастер никуда не торопится, отвечает на все вопросы по процедуре.
Перепробовала уже три салона лазерной эпиляции. Куда хочется вернуться, так это сюда.