Замечательная кофейня, где всё продумано до мелочей.
Интерьер - ну нежнятина, живые цветы добавляют антуража. Музыкальное сопровождение попало в самое сердечко.
Кофе - вкусный, тосты - бомба! С красной рыбой, авокадо, сыром и каким-то невероятным соусом - отвал всего.
Касательно ценообразования - вполне приемлемо. Здесь ты действительно платишь за качество!
Жила бы в Гродно, ходила каждый день, рекомендасьон! 🧸🎀
Очень уютный интерьер. Был красиво украшен к новому году. Приятные официанты.
Большой выбор завтраков, взяли большой Норвежский, очень вкусный.
Кофе потрясающий.
Однозначно рекомендую.
Самое лучшее кафе в Гродно,ооочень вкусно,обслуживание прекрасное,цены не высокие,кофе божественный особенно халвичный, салаты с сёмгой выше всяких похвал,крок-мадам с хрустящей корочкой во рту тает.очень рекомендую
Добротное место. Некоторые блюда прям внушительны объемом. К тыквенному супу, мне очень понравилась пита. Приветливые работники, молодой человек меня выручил.
На первом фото из вечернего меню салат очень понравился. Заправка хороша и работает композиционно. Столько авокадо в салат не выдавали нигде буквально. Вяленые томаты были хороши.
От места ничего не ожидал, но когда попробовал завтраки, это просто превосходно ! Настолько вкусные, нежные и приятные блюда я уже очень давно не пробовал. Но отдельно отметить десерты, пока находился в Гродно побывал в самых дорогих и популярных местах, но здесь (даже в конце перепроверил) самые вкусные десерты! Вы и итальянский ресторан заставляете вернуться в Гродно !
Первый раз в Гродно , увидели что проходят гастросеты кофеен , круто!
Пришли после 15:30, попросили гастросет, нам отказали, сказав , что их нет сейчас. Решили попробовать кофе и десерт. Из десертов все, что было - круассаны , пару штучек и один медовик. Взяли круассан + кофе
Атмосфера хорошая , кофе вкусный.
Решили попробовать также кофе с виски, муж пошел уточнить у бариста, бариста сказал что ассортимент данных напитков не знает, но все же после прочтения по техкарте сделали заказ. В итоге она пришла к нам за столик и предложила принести отдельно сливки , чтобы мы сами решили добавлять их или нет. В итоге она просто принесла стакан виски, кофе отдельно и виски отдельно. Напитка не вышло,и спустя 20 минут нахождения в кафе соседнему столику приносят гастросет. Полностью испорченное впечатление от отношения персонала и заведения, жаль, что не выбрали другое заведения для сета. Две звезды за вкусный кофе.
Гродно, завтрак, идём в кафе Проходная, великолепные предложения по завтраками. Обязательно посетите, работает с 9-00 . Очень вкусно, несколько вариантов сытных завтраков, кофе. Советую.
Классное место, были два года назад и радует что заведение держит уровень. Вкусная еда, классные напитки, милый персонал. Обязательно зайду при следующем посещении Гродно. Спасибо❤️
Очень уютное место с волшебным интерьером в самом центре города. Есть терраса. Вежливое ненавязчивое обслуживание. Брала бамбл и круассан с маслом и джемом - все понравилось!
Не могли нигде позавтракать потому что попали в Гродно в день рождения области и в сырный фестиваль 🙈 Хорошо, что официант Проходной нас сразу предупредила, что ожидание блюд возможно 40-50 минут, а может и больше, поэтому мы взяли кофе, круассан и медовик) Иначе был бы уж голодный обморок 🙈 Как мы поняли для большой рассадки кафе не готово, но атмосфера нам очень понравилась. Круассан и торт были свежайшие и очень вкусные) Если будем ещё в Гродно, то надеюсь попадём в Проходную на завтрак :)
Любимейшее место для завтраков. Всегда очень внимательные официанты. Очень колоритный повар, выносит блюда на стойку всегда в хорошем настроении, если встретиться с ним взглядом / он даже улыбается)) что всегда приятно! Дети не хотят есть сырники в других местах - только здесь!
Замечательное кафе. Уютная атмосфера. Отличное меню, интересная подача блюд, вежливый персонал. Кофе вкусный, салаты выше всяких похвал. Хочется возвращаться в данное место вновь и вновь....
Остановились в Гродно на 2 дня, и это место лучшее, где можно очень вкусно и не дорого поесть!
Атмосфера заведения чудесна, располагает к длительным и душным разговорам
Персонал приветливый и дружелюбный
Агрессивно рекомендуем к посещению 🤩
Спасибо за гостеприимство♥️ По возможности приедем еще 🥰
Хорошее место: разнообразное меню, быстрая подача около 15 мин, приятное обслуживание, интерьер хочется рассматривать, уютная атмосфера. С утра было не многолюдно для кого важно :)
Здесь ОЧЕНЬ вкусно. Я серьезно. Особенно меня поразила рыбка красная на завтрак СОБСТВЕННОГО посола. Иногда, конечно, мешает то, что нельзя соус выбрать по вкусу
Ходили на гастрофест, который проходит с 30.01.2025. Сет брали с собой. Вес чизкейка заявлен 105 грамм, но по факту один кусочек оказался 65 грамм, где ещё половина веса от заявленного? Второй 83 грамма. За что я должна платить? Я понимаю, что 12 рублей - это не дорого, но если вы учавствуете, будьте добры соответствовать
Девушка официантка (наверное) была как-то не настроена на обслуживание и в целом была не очень улыбчива, а так кофе неплохой, интерьер очень понравился.
Приходили сюда завтракать, не ошиблись с выбором.Очень вкусные завтраки ,нежнейшие сырники и вкусный кофе.
Там же пробовали матча тоник и эспрессо тоник...шалость удалась всё было очень здорово.Ну и ребята официанты и бариста очень оперативны-спасибо им большое.
Ооочень вкусный суп, красивая подача, все свежее. Уютно. Хорошая фоновая музыка.Предупредительный персонал. Интерьер все добавляются, что радует и приносит еще больше уюта. Успехов
Однозначно рекомендуем этот заведение для завтраков. Второй раз в Гродно и это одно из лучших мест для отдыха утром/днем. Невероятно вкусные завтраки, кофе, лимонады, супы. Приятный персонал. Очень уютное кафе!
Кофе Капучино с ярко выраженным вкусом кофе , молоко слабо маскирует вкус из-за этого напиток горьковатый на любителя , пенка горькая не сильно приятная. Порадовал морковный тортик.
Кафе в виде буквы П,украшено живыми цветами,кухня небольшая.Отличный выбор завтраков,особенно вкусен кофе,и расфасован он в Минске!Круасаны на вкусном сливочном масле.
Очень вкусные завтраки. Больше всего понравились норвежский и датский. Отличные круасаны, детям понравились с бананами и шоколадом. Ребята молодцы, всегда приветливы и доброжелательны. Когда много посетителей приходится подождать (до 30 мин.), но оно того стоит. Цены средние.
Серафима Самодурова
4 сентября 2024
Отлична кофейня для завтраков в Гродно. Стильный интерьер и уютная атмосфера. Блюда и напитки очень вкусные. Порции большие. Рекомендую облепиховый чай.
Я была в этой кофейне первый раз. Холодным вечером захотелось домашнего тепла и уюта. Всё сошлось. Негромкая музыка, великолепное обслуживание, мой необычный заказ выполнен с уважением и любовью. Спасибо! Теперь эта точка на карте города у меня будет любимая!
Место, дизайн огонь. Подборка музыки очень хороша. Сходили на завтрак, положения получили просто до закатывания глаз, какие положительные! Нашли место благодаря Яндексу и отзывам, очень довольны, персоналу и создателям огромное спасибо!
Были в заведении 2 раза.
1 раз: отличный крок-мадам, кофе, крем-суп.
Приятная музыка: coldplay, stranglers, surf curse и т.д.
2 раз (на след. день): Боул с яйцом-пашот (на фото- сырой белок). Хорошее какао.
Впечатление полностью испортил плейлист синт-попа. Не знаю, может за баром и приятно готовить кофе под ритмичную музыку, ведь у вас рабочий день. Но гости заведения с утра пытаются отдохнуть перед рабочим днём, а не сидеть в ритме ночного клуба. На вопрос, можно ли изменить плейлист получили отрицательный ответ. Более того, микс повторился спустя полчаса.
В итоге отличный кофе, отличная с недочетами еда, а завтрак испорчен.
Выбрали это место для завтрака в воскресенье. Очень приятное заведение, вкусные и разнообразные варианты завтраков. Уютная атмосфера и также приятный персонал! Рекомендую!!
Отдыхая в Гродно, пару раз завтраками в этом кафе. Очень вкусно, завтраки на любой вкус. Единственный небольшой минус это то, что столики на небольшом расстоянии друг от друга, тесно.
Увы, но вкус еды мы оценить так и не смогли в этом заведении. Внутри все места были заняты, остались только снаружи. Все столики и стулья были мокрые. Спустя 10 минут к нам пришёл официант и сказал, что время ожидания 45 минут. В итоге мы ничего не дождались и ушли
Кофейня понравилась авторскими завтраками и интерьером. Чек за три завтрака с напитками был 55 бел рублей, что на июнь 24 составило около 1500 рублей. Все вкусно. Рекомендую.