Прокачу

K1rya
Возможно,что они только открыли сезон и велосипеды ещё не совсем подготовлены! Про машинки там не знаю,детей много каталось, возможно всё хорошо! Но вот велосипеды.... После оплаты пошли выбирать транспорт... Колеса спущены на всех и накачать оказывается у них их нечем! На моём,колеса хоть не на ободах, но тормоза отсутствуют! Скорости переключаются на всех великах ужасно,не все включаются! В общем.. персонал,сам парк и место проката на отлично! А вот техника в аренду (конкретно велосипеды) оставляет желать лучшего! Надеюсь исправят,а то за 500р/ч никакого удовольствия от вело прогулки!
Татьяна Р
12 июля 2024
Отличное место для детей и взрослых, территориально в парке возле катка. Новые свежие машинки для детей на пульте и без, автопарк включает в себя BMW, Mercedes, Buggati, Lamborghini и многое другое (фото прилагается). Также прокат богат выбором другого транспорта: электрические самокаты для взрослых, веломобили детские и взрослые, велосипеды детские и взрослые. Стоимость на всё также разная, фото прилагаю. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам, за их максимальную клиентоориентированность и терпение, лично ещё хочу отметить администратора Елизавету, она просто супер! Сюда хочется возвращаться. Рекомендую к посещению.
Petr S.
26 мая 2025
Расскажу вкратце, пришёл днём, обслужили шикарно, покатался с огромным удовольствием, приду ещё раз, локация просто топ!!!!!!! Еще хочу отметить работника Александра, быстро подсказал и соориентировал, также был очень интересным собеседником) Хочу отметить что всё супер ухоженно, всё машины и велосипеды в аккуратном состоянии. Место 10из10
Святослав В.
14 июля 2025
просто замечательное место !! сотрудники всегда вежливы, велосипеды, веломобили, детские машинки всё в отличном состоянии, цены совсем не кусаются, есть очень хорошие скидки. всегда очень чисто в помещении и на территории проката, хожу туда очень часто мне всё очень нравится!
Таисия Орлова
14 июля 2025
Замечательный прокат, оборудование все чистое, работают хорошие и доброжелательные сотрудники, помогут в выборе и все подскажут, вся техника в хорошем состоянии видно что за ней ухаживают. Недавно брала в прокат детскую машинку, ребенок счастлив!! обязательно вернёмся сюда ещё!!
Антон А.
На двух из трёх взятых в прокат велосипеда не работали задние тормоза, работают только средние передние шестерёнки. Колёса у велосипедов сдуты, работники говорят что никто не жаловался и они этим не занимаются. Проверяйте велосипеды перед тем как взять. А вообще не рекомендую.
Анжелика Юшкова
10 июля 2025
Велосипеды все старые, как минимум те , которые мы взяли. Скорости толком не переключаются, один скрипел . Итог: отъехали на небольшое расстояние и велосипед сломался так, что заднее колесо вообще перестало крутиться. Пришлось обратно тащить велосипед. Прогулка была испорчена, учитывая тот факт, что время ограниченно из-за работы , этот случай очень подпортил настроение. Из плюсов оплату вернули без всяких вопросов
Богдан Повышев
14 июля 2025
отличный прокат! сотрудники вежливые, клиентоориентированность на высоте, техника вся в хорошем состоянии, чистая, смазанная, в случае чего всегда можно к ребятам из проката обратиться, они и помогут, и подскажут, место хорошее, точно придём ещё!)
nub pro
14 июля 2025
Ребёнок в восторге! Машинки чистые, работают исправно, выбор моделей хороший. Цены соответствуют качеству. Сотрудники дружелюбные, всё объяснили. Будем рекомендовать друзьям!
Анастасия Абашина
14 июля 2025
Очень классное место ,для детей и взрослых разнообразный выбор ,не первый раз ходим туда , и клиентоориентированность на высоте ,очень добрые сотрудники,мы остались довольны ,всем понравилось будем ходить еще!!!!
Иван
7 июля 2024
Отличный прокат. Тут работают очень вежливые сотрудники, которые помогут выбрать то, что нужно вам. Большое разнообразие транспорта. Ходим летом почти каждый день, все нравится.
озби
14 июля 2025
Прихожу в прокат не в первый раз. Очень довольна обслуживанием и работой сотрудников. Техника в отличном состоянии, ребята приветливые и знают свой ассортимент
Blank Sad
23 июля 2025
Хорошее место для проката велосипедов и веломобтлей, ребята вежливые и отзывчивые, сами подходят, рассказывают. Техника чистая, работает исправно Цены могут укусить, но в общем и целом все отлично
14 июля 2025
Это самый лучший прокат который я когда либо встречала, добрый и вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Вся техника чистая, в помещении порядок, я в восторге от такого сервиса!! Буду приходить сюда еще, и вам советую!
Марина Григоряну
14 июля 2025
Безумно понравился данный пункт проката! Чисто , прекрасное обслуживание, а машинки какие! Племяннику безумно понравилось. С радостью будем приезжать еще)
Анастасия Кондратьева
31 августа 2025
Всё отлично! Сотрудники вежливые, сами подходят и всё рассказывают, выбор большой, вся техника чистая, дети довольны, обязательно придем ещё 👍
Даниил Майстренко
14 июля 2025
Место подобрано элегантно, рекомендую) Привёл детей покататься, все счастливы и довольны 😂 Цены очень даже хорошие) Консультанты готовы вам помочь и обслужить 🤝
Илья Горохов
23 июня 2025
Оцена велопроката Плюсы: нормальная стоимость, наличие как городских велосипедов так и горных. Есть женские велосипеды electra с удобной сидушкой и легким управлением Минусы: велосипеды не обслуживаются и очень потрепанные. Кривые крылья, сломанные катафоты это ладно. Практически у всех спущены колеса, а насоса в прокате не оказалось. Из 3х передач на велосипеде работало 2. Тормоза работали в крайнем положении ручек, благо сами подкрутили, чтобы безопасно кататься. Колеса и тормоза это критично
2tifta
14 июля 2025
Прокат просто топ! Приехали с другом покататься на веломобилях, нам очень понравилось, веломобили в отличном состоянии, видно что за техникой ухаживают! Персонал очень хороший, но особенно хочу выделить работника Антона, это не только хороший работник, но и хороший человек! 10/10⭐️
Кот
2 мая 2025
Очень хорошее место приятные работники особенно Максим таких добрых и вежливых я ещё не видел вежливо общаться помог с выбором машинки для ребенка очень вежливый персонал
Анна-Мария
15 сентября 2024
Большое спасибо за увлекательное мини путешествие по парку для детей. Дети счастливы, вся техника в отличном состояние. 🌞❤️
Елена Рамана
15 сентября 2024
Прекрасное место! С огромным удовольствием прокатили детей по парку 👏 всем рекомендую, полный восторг у детей и прекрасный сервис❤️❤️❤️
lightray <3
14 июля 2025
отличное место, цены низкие, все отлично, ребята отзывчивые и приветливые, отлично провели время, еще заглянем)
Алина Н.
6 июля 2024
Покатала своих детей на машинках,они остались в восторге.Взяли 2 машинки на 30 минут и ни капельки не пожалели🔥
Ирина
18 августа 2025
Все прекрасно адекватная цена за прокат веломобиля нам понравилось
Елизавета Индахудова
супер,советую!!
Анастасия К.
17 августа 2025
Плюс в том, что есть возврат денежных средств и вернули их без проблем, но ребенку покататься не удалось на машинке
кристина кристина
6 октября 2024
Приятное атмосферное место , выбор автомобиля 👌🏾 адекватный персонал )
Гера Минасян
5 сентября 2024
Нет места лучше, пацаны просто топ, очень понравился парень, который сидел на кассе, его вроде Гера звали ❤️👍
Эдуард
21 июля 2024
Спасибо большое за то что покатались .очень приятный персонал отдельно Елизавета спасибо!
аня коваленко
14 июля 2025
Классное место, большой выбор. Комфортный уголок для отдыха!
Аббос Зиявдинов
21 мая 2023
Отличный прокат, были с друзьями , персонал хороший помогли подобрать инвентарь , советую всем))
Виталий
25 мая 2025
Отличный прокат. Хороший выбор для детей машинки и взрослых велики
Артемий В.
31 августа 2025
хороший прокат👍
Артём Антошкин
22 августа 2025
С кайфом с Кентом покатались на двухместной колымаге)))
Ирина
Понравилось
Серёга Серёга
14 июня 2025
Все устроило, спасибо. Большой выбор, залог документы или нал
Антон Вишняков
Круто 👍🏽