Сколько раз были на конкурсах здесь, с парковкой вечная проблема, про персонал вообще нечего сказать, никого нигде не найти кроме вахтера, это какой-то кошмар. Такое ощущение что никто не работает в этом ДК.
Были с ребёнком на Новогоднем празднике и приятно удивлены новыми туалетами!))) Видно, что медленно, но красиво ДК преобразился. Модно и современно все становится- от внешнего фасада до внутреннего содержания. Скоро и не узнаем ДК Прогресс советских времён. Удачи!
Дом культуры советских времён! Построен Новосибирским приборостроительным заводом и руками заводчан. Сейчас отдан городу. И завод ни принимает в его жизни никакого участия. Но заводские меропиятия проходят именно здесь!
Внутри - возврат в прошлое!)).Хотя смотрели спектакль москвичей, понравилось, но сам зал… к сожалению, почти ничего не изменилось за несколько лет, которые я там не была.
Здесь очень приятно проводить время.. Особенно в кругу друзей и единомышленников... Чисто... тепло... Уютно... Хорошее обслуживание... Начиная с гардероба...
Пожалуй, худший дк в городе в плане организации детских конкурсов. Никаких условий для детей. Тесно и при этом куча торговцев каким-то барахлом, вечно все суетно и неорганизованно.
Много кружков для детей и взрослых. Достаточно концертных программ хорошего уровня. Перед дворцом фонтан с подсветкой вокруг которого часто катаемся на роликах и велосипедах. Или просто сидим на лавочках
много детских секций, кружков, и такое большое здание, а используется наверное только на треть(хотя это абсалютно моё мнение, что на треть😊-не подсчитывала))
Кинотеатр старенький, но не плохого качества, когда рядом жила, посещала, там один зал, простенький, советский, но изображение/звук нормальные, народу достаточно ходит
Там ещё (в здании) всякие детские развивашки вроде есть, студия танца... Ну и выставки-распродажи (шуб точно) там проводят - не в кинозале)) - в отдельном помещении того же здания
Печально писать отзыв о том, что в целом так себе место...
*Часто проходят разные мероприятия, и не уже ли ещё не накопили на приличный ремонт... Смотрится всё очень грустненько... Серо и мрачно... Наверное за исключением зала, где переодеваются конкурстанты... Или модели... Ну я думаю понятно о каком зале речь.
*Женщины, на вид приличные, которые принимают верхнюю одежду могли бы быть по вежлевее!!!! И "не перемывать кости" посетителей открыто!!! Что только слабослышащий бы не услышал! А так очень откровенно, говорили о том, что "побыстрее бы все ушли, а то трутся тут и в зале много народу... Ну выступили и идите уже... Нет рассиживаются, че сидеть!?"
Не скажу, что все так делают... Но большинство оказалось в этом числе... Учитывая женщину, которая убирала сырость после каждого приходящего.
Я понимаю усталость... Возраст.. Возмущение... Нет у меня цели, чтоб их наказали... Просто хотелось бы, чтоб не портили настроение гостям, дети это так же слышат... А после таких слов, что может почувствовать человек???
Им самим - то было приятно услышать подобное...?
*Ну и третий пункт, это парковка!!! Одна из проблем нашего города, это парковка!!
Когда приезжаешь на конкурс к ДК. .. Тут уже начинается прохождение Квеста!!! И это не только здесь, к большому сожалению!
Это всё)
Были на спектакле "Барбоскины и новый год" очень все понравилось! Актёры молодцы, большое спасибо за ваш труд и позитивные эмоции. Придём ещё, обязаткльно
Были семьёй на детском конкурсе талантов, в холле и в самом зале интерьер не плохой, но фасад здания оставляет желать лучшего, не говоря уже про туалет, он в отвратительном состоянии, ужасная вонь!!! Прошу администрацию обратить внимание на состояние туалетных комнат, туда же дети ходят!!? И зделайте пожалуйста, реставрацию фасада здания- это же лицо нашего города!!!