Решили обратиться сюда, так как это ближайшее место, где можно было быстро арендовать технику. Все прошло замечательно — проектор доставили оперативно, и качество оборудования было на высоте. Очень довольны, что обратились именно сюда!
Приобрел проекционный экран, и результатом очень доволен. Экран лёгкий, удобно крепится к стене, а изображение на нём получается четким и ярким. Угол обзора широкий, даже при боковом просмотре всё видно отлично. Материал качественный, не бликует и легко очищается.
Решили обратится сюда, думали будут высокие цены и маленький ассортимент но твм вче как в сказке, приотрели проектор по хорошей цене чтобы создать свой кинотеатр рекомендую!!
Срочно нужен был проектор для нашей предстоящей конференции, обратились сюда, так как был самый близкий от нас. Всё прошло нормально, проектор был у нас в тот же день, остались довольны
Обратились по совету друга за проектором в срочном порядке, сотрудники нас послушали и сразу выбрали на месте лучший вариант. Не прогадали, вопросов нет.
Хороший проектор.купила по совету знакомых.Качество показа отличное,цена приемлемая.Рекомендую!
Людмила Исаева
31 октября 2024
Оборудование качественное, не подвело на мероприятии, спасибо за помощь в подборе, сделали все профессионально. Доставку организовали оперативно, помогли с монтажом. Мы оценили ваш сервис и надежность.