Не первый раз пользуемся услугами данной компании.Покупали шуруповерт,шлифовальную машину. Довольны качеством товаров.Профессионализм сотрудников на высшем уровне,помогли с выбором. Спасибо.
Отвратительная организация, совершенно не клиентоориентированная, не рекомендую с ними работать.
Оплатили товар, прошло 2 недели и до сих пор нет ни товара, ни денег (написали письмо на возврат денежных средств).
Менеджеры переключают на бухгалтера Татьяну, та отправляет снова к менеджерам, никто внятную информацию не дает.
Деньги возвращать не хотят, товара нет, недобросовестный поставщик!
К сожалению придется тратить время на судебную тяжбу.
если хотите сохранить нервы - заказывайте продукцию у другого поставщика.
Приобрел электродрель в ПрофСтройСнаб и не пожалел. Легкая, но мощная, справляется с любыми задачами. Обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда за инструментом!
Покупала здесь перфоратор и шуруповерт фирмы макита, папе на подарок, он любит только эту фирму. Ему очень понравилось, перфоратор работает в 2-х режимах, есть хорошая подсветка.
Шуруповерт тоже классный, можно регулировать число оборотов, имеет тормоз двигателя и самое главное чтобы он при работе не нагрелся есть система охлаждения двигателя. Все понравилось, папа пользуется с удовольствием.
Хорошая компания , покупал отцу в подарок шуруповерт. Широкий ассортимент товаров, высокое качество предоставляемых продуктов и профессиональное обслуживание сделали сотрудничество с ними приятным и эффективным.
Оборудование для сварки пластика превзошло мои ожидания. Простота использования и эффективность сварочных операций поразили. Компактный дизайн и надежные материалы внушают доверие к долгосрочной эксплуатации. Приобретение оправдало себя, обеспечивая качественные результаты сварочных работ. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессиональный подход. Благодарю ПрофСтройСнаб!!!
Отличный магазин с хорошей техникой и оборудованием. Покупал здесь перфоратор Metabo BHA 36 LTX работает отлично, фирма замечательная. Надеюсь, что прослужит долго. Еще вернусь сюда и не раз,очень большой выбор и цены нормальные
Строительство дачи хлопотное дело, особенно для тех, кто решил её строить сам. Магазин ПрофСтройСнаб очень помог нам в этом деле. Здесь мы не только приобрели нужные инструменты, но и взяли некоторые в аренду. Такая услуга есть. На сайте много полезных статей про оборудование , которые очень помогают в строительстве и не только. Наличие своего сервисного центра, а так же порадовало большое разнообразие брендов с которыми сотрудничает магазин.
Выбор инструмента здесь для дома и работы в широком ассортименте. Часто делаю здесь заказы для мужа и отца. Менеджеры вежливые и всегда помогут с выбором товара если что-то не знаю помогут советом.
Заказывал на доставку здесь болгарку для штробления бетонных стен и перфоратор для бурения прочных материалов, цены бюджетные вышли за хорошее качество, ремонт в квартире почти закончен, а инструменты хуже не стали.Доставили в сроки!
Решила сделать подарок мужу и заказать набор слесарного инструмента. Я в этом ничего не понимаю, поэтому решила узнать у друзей мужского пола. Порекомендовали ПрофСтройСнаб. Ребята меня проконсультировали какой лучше набор брать, быстро оформили доставку и вот мой муж уже счастливый обладатель слесарного набора. Видели бы вы, как горели его глаза, когда я ему подарила этот набор, радовался как ребенок новой игрушке.
Спасибо магазину за помощь в выборе и качественный продукт! Думаю в следующий раз подарю мужу аккумуляторный рубанок, тоже давно мечтает
Как известно строительство дело хлопотно. Но благодаря магазину ПрофСтройСнаб мы справились на ура😉. Рекомендую всем отличный выдор во всем от стройматериалов до стройтехники.
Большой ассортимент, любой сможет найти то, что необходимо. Товары качественные, явно прослужат долго. Вежливые персонал, всегда можно попросить помощи, совета, спросить более детальные характеристики товара. Цены приемлимые. Всем советую, останетесь довольны после посещения магазина. Спасибо руководству и персоналу за качественную и ответственную работу!
Приобрел тут новые бензоножницы от фирмы Hitachi, качественый товар. Долго не мог выбрать какие иммено купить но менеджеры неплохо помогли мне с моей задачей. Проще говоря я доволен, советую данный магазин.
Анжелика Вирилиаль
9 июля 2023
Приобретала здесь шуруповерт Metabo SE 2500. Менеджер магазина здорово помог с выбором и посоветовал мне данную модель. Шуруповерт качественный, муж легко с ним управляется. По весу достаточно легкий, мощность хорошая, компактный, в руке держать легко. Цены здесь вполне разумные, не завышенные.
Хороший магазин с довольно низкими ценами и качественным товаром. Покупал себе сам здесь гибочный станок, показал себя довольно хорошо, служит мне верой и правдой уже год. Единственный минус в том, что очереди большие, но это комментируется всеми плюсами перечисленными выше.
Большой выбор инструментов в наличии. Нужно было купить оборудование для алмазной резки по приемлемой цене и хорошего качества. Ребята мне подобрали станок от производителя Диам, высокое качество и точность резки. Удобный, простой в монтаже и использовании. Спасибо!
Отличная компания. Все отправляют быстро, четко. Два раза уже пользовались их услугами остались очень довольны и качеством товара и сервисом. Всем рекомендуем обращаться. Мне два раза в Новороссийск отправляли. Быстро. Все упаковано. Спасибо👍
Много раз обращался к ним, все без проблем, и цены доступные, персонал хорошо выполняет свою работу, большой выбор инструментов, спасибо вам очень помогли мне с проблемами.
Обратился в данный магазин, дали консультацию на высшем уровне, помогли с выбором нужных инструментов, консультанту отдельное спасибо! Все купленные инструменты работают отлично! Спасибо что помогли. Даже отзыв захотелось оставить вам. И кстати цены очень демократичные. Рекомендую!
Нужны были инструменты для работы, купил сразу всё , что нужно. Цены более-менее хорошие, лучше чем у конкурентов. Очень порадовал перфоратор, я думал , что качество не очень хорошее, но я ошибся
Классный сайт как для людей разбирающихся в технике, так и для новичков. Заказать в один клик не получится, оставляешь номер и с тобой связывается консультант, у которого можно уточнить все детали. Описание к любому товару достаточно подробное, все характеристики для тех, кто выбирает со знанием и объяснения к характеристикам для тех, кто берёт в первый раз. Работают по тендерам
Хороший магазин,да вот только расположение не очень,но ничего страшного,можно заказать доставкой,Все инструменты довольно хорошего качества,я остался доволен покупкой.
Сделала заказ, мне так никто не перезвонил. Позвонила сама,сказали ждите мы с вами свяжемся! В итоги мне так никто и не перезвонил, а цена на товар на сайте стала на 10 тр дороже!!!
Ваш заказ №14639 на сумму 10 290 руб. еще не оплачен, ждет обработки.
Вы заказали:
Артикул: 600971000
Насосная станция Metabo HWW 4000/25 G 1 шт × 10 290 руб.
Курьерская доставка по Москве 0 руб.
Итого 10 290 руб.
Заказал дрель алмазного сверления в этом магазине. Занимаюсь строительством и требуется постоянно хороший инструмент. Понравился выбор всякой техники для строительных работ в магазине. Доставили быстро, без всяких проблем. Работает дрель хорошо, сверлит все и камень, и бетон.
Профессиональный магазин инструментов, консультанты очень умные помогли быстро разобраться что мне нужно. Объяснил им что нужно и быстро все нашлось и бюджет сэкономили.
Многофункциональный центр с профессиональными консультантами способными проявить индивидуальный подход к любому клиенту. Подобрать оборудование по необходимым характеристикам или даже лучше, чем заявляет покупатель (как и произошло в моём случае). Молодцы! Оставили только положительные эмоции о себе. Рекомендую!
Ремонтирую кладовку в квартире, поскольку туда гостей не водим - делаю всё своими руками, может и не так классно, как наёмные мастера, зато сам. В магазине объяснил задачу, мне тут же помогли составить список необходимых материалов и инструментов из имеющегося ассортимента, точно вместив всё в мой бюджет. Консультанты явно разбираются в том, что продают, что по нынешним временам - редкость.
Широчайший выбор любого строительного инструмента. Компетентные менеджеры помогли в выборе сварочного аппарата и дрели,объяснили все плюсы и минусы товара. Отличное обслуживание всего персонала. Спасибо,очень приятно совершать покупки у Вас.
Просто огромный выбор инструментов разного профиля. Оформлял здесь заказ на слесарный, электро и аккумуляторный нструменты. Заказал себе верстак, тиски, перфоратор и аккумуляторный шуруповерт. Менеджер вежливо все объяснил, посоветовал какой товар лучше. Доставку оформил через транспортную компанию, при этом от меня потребовались только документы, остальное все заботы взял на себя менеджер магазина, докладывал мне буквально о каждом шаге. Заказ пришёл в назначенный срок, хорошо упакованный, в отличном состоянии. В принципе доступные цены, качественный инструмент, меня все устроило.
Отличный магазин, с огромным выбором строительного материала. Брал аккумуляторный перфоратор, их там очень большой выбор по разной цене. Менеджер все разъяснил и посоветовал какой лучше взять. Всем доволен и качеством и ценой. Перфоратор работает без нареканий.
Очень хороший магазин с широким выборов товаров. Делал ремонт в квартире, обслуживающий персонал очень помог с выбором инструментов. В магазине можно найти товары не только для ремонта квартир. Всем рекомндую.
Крутой магазин! Мне и моему мужу очень понравился, качественные товары, не жалко потраченных денег! И кстати в этом магазине работают очень хорошие консультанты, умеют найти подход к покупателю! Всем советую данный магазин, не пожалеете!
Отличный магазин с большим ассортиментом строительных инструментов!Выбирал дрель,сотрудники магазина проконсультировали по ассортименту товара и по цене.Цены приемлемые.Вежливый персонал.Купил дрель Макита.Дали гарантию.Остался доволен!
Срочно нужен был электрический паяльник. Проездом зашёл в этот магазин. Порадовал ассортимент и обслуживание персонала. Рассказали, показали и помогли с выбором. Впечатление от данного магазина осталось очень даже хорошим.
Хороший магазин, качественный инструмент. Брал здесь дрель, доставка быстрая, упокавка инструмента качественная в дороге не повредится. Работает дрель отлично. Цены тоже адекватные.
Очень большой выбор строительных инструменнтов, В этом магазине невысокие цены, поэтому я стану его частым покупателем, еще так же понравилась доставка,очень быстрая
Более пяти лет покупаю различное оборудование и нструменты в этой компании, качество товаров, сервис, компетентность и профессионализм менеджеров на высоте.