Ни раз обращался сюда за фрезерной резкой. Очень гуманные цены, разумные сроки. Работают как с ООО, так и с ИП. Удобно отслеживать готовность заказа на сайте.
stnssky
6 августа 2024
Не советую к сотрудничеству. Безалаберное отношение к мелким частным заказам. Заказ 2807; 2991. Четыре недели пытаюсь создать комплект простейшего изделия. С ними мне это так и не удалось. Но я уже потратил своё время и свои деньги. Единственное за что им благодарен, предоставили контакты дизайнера, который мне помог с воплощением задумки. Сами палец о палец не ударят, чтобы внести крошечные правки в макете. Описал задачу, передал в работу. Еду забирать: не сделали гиб, хотя сообщением выше в переписке его обсуждали. Гиб сделали позже, мне снова надо ехать забирать, в этот раз тратить деньги на курьера. Получил весь комплект деталей, они не держаться между собой. Все списывают на ГОСТ реза/материала и прочего. Так почему же тогда после правок в макете эта часть деталей стала корректно собираться и всё держится? Итак, внес правки в макете, передал в работу. Ожидание ~ 2 недели. Получил новую партию деталей, а она отличается от прежней на 1мм и ничего между собой не собирается. Опять ссылаются на ГОСТ, который позволяет им делать лишь бы что. Зачем мне вредить, разве заранее нельзя было предусмотреть нюансы и ввести меня в курс дела? Зачем мне за своё время и деньги получать косяки? Установите минимальный заказ 5-10 тыс.руб., отбрейте физлиц, если мы вам так безразличны.
изготавливают быстро, цены приемлемые
в каждом заказе есть ошибки исполнения. или больший диаметр вырезан, или фаска не снята, все приходится дорабатывать...
согласование раскроя - отдельная тема, сотрудники располагают детали на листе, как им заблагорассудится, от чего высокий отход..
если обращаешь на это внимание, в ответ получаешь агрессию.
пока не понимаю, как можно разместить серийный заказ, чтобы избежать описанных выше ошибок на единичном исполнении
Заказывали для работы циферблат из черного оргстекла. Надо было подобрать шрифт по фото и немного его доработать.
Хотим выразить благодарность менеджеру Владиславу за помощь. Он внимательно выслушал и помог подобрать шрифт и размеры, так же помог его доработать и внес все корректировки. В итоге мы получили на 100% то что хотели. Еще раз большое спасибо!
Обязательно вернемся!
Часто пользуюсь услугами этой организации. Удобно. Отправляю ТЗ онлайн. Оплачиваю. Возможно отслеживать заказ. Из минусов,нет доставки готового заказа. Нет услуг по созданию макетов для ТЗ.
Моя любимая резка, давно к ним хожу, почти всегда доволен! Иногда бывают косячки, но устраняют всегда оперативно. Из преимуществ - в наличии большая номенклатура сырья, норм цены, адекватные менеджеры, всегда удавалось договориться и понять друг друга. Всегда называют реальные сроки выполнения, не срывали ни разу. От сложных или нестандартных заказов не отказываются.
Ну и расположение не на Камчатке, а рядом с центром.
Самые адекватные услуги чру резки и гравировки. Берутся за все, что только можно. Самые распространенные материалы всегда в наличии, причем дешевле, чем в каком-нибудь Леруа. Общаются вежливо, заказы выполняют в срок.
Огромное спасибо менеджеру Владимиру Зайбаловичу и команде за выполнен
ую работу!!!! Всё отлично, вежливо, грамотно, аккуратно, грамотные советы! Всем рекомендую эту фирму и удачи вам ребята в работе!!!!
Валентина Седова
Всё здорово! Нужно было нарезать из фанеры детали. Отправил файлы по почте -оценили, меня устроило(материал их). Через пару дней забрал заказ, идеально изготовленный и упакованный .
В других местах где я приценивался ценник был в 3 раза выше.
Режут хорошо, по цене дороговато немного (оргстекло), сроки тоже, стандартно 2-3 дня рабочих. Если надо прям срочно, скорее надо другое место. Заказ выполнили точный, как на чертеже. Все подошло друг к другу.
Самое недорогое место приобретения прозрачного пластика, оргстекла, использовал для кухонного фартука, попросил изготовить быстрее указанного срока - ребята пошли на встречу, даже выдали в нерабочее время.
Рекомендую!!!
Результатом довольна. Удобно, что есть требования к файлу макета, экономит моё время. Отвечают на все вопросы. Лазерная резка фанеры выполнена качественно, материал понравился.
Приемлемая цена, отличное выполнение, реальные сроки, высокое качество. Из минусов: находятся в центре города, хотя места для парковки есть, может быть можно заехать на территорию завода, но это не точно. Рекомендую пользоваться услугами этой организации.
Отличные ребята, постоянно работаю с ними по резке фанеры и картона - все всегда вовремя и немного раньше, ровненько и комплектно
Василий
13 декабря 2021
Сроки полный алес
Заявляют 3 дня... Режут 5-7 дней
Если у Вас заказ на вывеску, то заказчик ее получит не скоро...
Матерьял - да выбор и наличие...
Но как то испортили композит, ТК фрезеровщик не сменил фрезу, а пилонул что для пластика, и при сборке короба композит в местах сгиба трескался...
При таких объемах пора или смены увеличить или ещё станок ставить, чтоб сроки не срывать
Artem Kolevatov
20 июля 2022
Ребята большие молодцы, взялись за срочный заказ, который стоил копейки. Выручили за сутки до мероприятия, будем обращаться.
заказал трафареты. Середина отсутствовала, надо было на месте проверять. Написал, сказали исправим, но почему я должен тратить два часа своего драгоценного времени из-за их ошибок, отказался. Сами трафареты выполнены кривовато, это из-за макетов, "сделать макет ничего не стоит". Ну раз ничего не стоит, то и качество исполнения макета. Цена нормальная, сроки исполнения быстрые. Не обращусь больше и не посоветую никому.
Второй раз здесь заказываю и второй раз запороли заказ....не вздумайте с ними связываться, менеджеры не образованные, резчики по русски плохо разговаривают, о чем тут говорить?! Скриншот ответа на мой вопрос о претензии брака.