Профматрёшка

Галина Д
3 ноября 2023
Все отлично, девочки консультанты всегда помогут и подскажут. Моя дочь покупает краску только здесь. Рекомендую данный магазин)
Дмитрий К.
19 ноября 2022
Хороший магазин ,очень приятные продавцы ,были любезны и обаятельные . Обслуживание на 100% Ассортимент на высоте Всем советую ))
Вероника Органова
21 октября 2022
Что сказать, со своими ‘Аля’ профессиональными рекомендациями продали дорогую краску, якобы холодный блонд. После окрашивания: светло-рыжая в ржавчину! Причём и моя подруга тоже, хотя у неё темный осенний блонд. Как продажник, менеджер супер, но по факту, больше туда не вернусь!
Константин Волков
18 сентября 2022
Все просто на высшем уровне! Делал подарок жене, она осталось в полном восторге! Огромное спасибо девочкам продовцам, помогли с выбором и всё разъяснили. Наверное, консультации лучше и не слышал. Ещё раз - огромное спасибо:)
Рита
29 апреля 2021
Мой любимый магазинчик проф.ухода😍 Большой ассортимент товаров, много акций, скидок и подарков🛍🎁 Консультанты всегда помогают с выбором. Спасибо за вашу работу♥️
Анастасия Шпенева
15 сентября 2022
Частенько посещаю данный магазин, обслуживание всегда на высшем уровне, девочкам спасибо огромное за рекомендации! Ассортимент огромный.
Анюта
17 сентября 2022
Потрясающий консультант, быстро помогла мне с выбором сухого шампуня!) Широкий ассортимент, есть из чего выбрать). Тут не первый раз, к посещению рекомендую!
Валентина Головина
4 декабря 2019
магазин очень уютный с хорошим ассортиментом,но продавцы абсолютный ноль в профессиональном плане. Полный отстой,уровень ниже некуда, почему их не учат продавать данный продукт и общаться с покупателями?
Элина М.
5 ноября 2022
Очень классный магазин профессиональной косметики.Отдельно хочу отметить очень вежливых девушек-консультантов,всегда готовы и рады помочь,подсказать,посоветовать.Всем советую
Стефан Джорджевич
20 сентября 2022
Превосходный магазин. Представлен огромный ассортимент различных брендов . Являюсь постоянным клиентом. Отмечу отзывчивых девченок консультантов, профессионалки своего дело, особенно выделю девченку Эвиту. Знает все самое важное о любом товаре, всегда подскажет, расскажет об акциях. Цены для профессионального магазина удивляют своей демократичностью. Рекомендую самостоятельно приехать в данный превосходный магазинчик. Ещё раз хотелось бы поблагодарить продавца Эвиту . Благодаря ней выбрал к себе в салон оборудование для маникюра и договорился о поставках средств для оказания данной процедуры. Так же жена по рекомендации Эвиты приобрела косметики на 3000 рублей от бренды HEMPZ и получила в подарок Ванильное Молочко для тела. 😍Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с брендом ПрофМатрешка.
ольга к.
19 июля 2023
Благодарю девочек ,подобрали мне краску для волос, рассказали как и что наносить. Показали новинки ухода за волосами и тела. Технолог все подробно рассказала,как ухаживать и укладывать волосы. Вы супер! Наконец,в балашихе есть компетентные и заинтересованые в гостях люди. Сервис 5💔
12 сентября 2022
Хороший магазин с профессиональной линейкой косметических средств, покупаю в основном лосьон для тела производство Германии, достойный продукт)!
ник фох
17 сентября 2022
Отличное место где можно приобрести хорошую качественную продукцию, замечательные продавцы Эля и Эва , помогли подобрать краску для волос . Всем спасибо все свободны
Екатерина Моисеева
6 сентября 2022
Отдичный магазин профессиональной косметики , милые , приятные девушки консультанты всегда подберут и посоветую косметпку по типу кожи . Рекомендую 👍
Олег Путинцев
19 сентября 2022
Отличный магазин. Купил в нем гель для душа в подарок. Консультанты помогли с выбором. Отдельная благодарность продавцам Рите и Эмме за помощь.
mr. Артур Александрович
23 ноября 2024
Выбор достойный, все найдётся. Цены огорчают
Марина Михалюк
1 мая 2023
Отличный ассортимент, а если чего-то нет, закажут и оповестят о поступлении, цены не самые высокие, а что-то даже дешевле.
Distrik 23
27 октября 2022
Очень нравится магазин, продавцы компитентные и отзывчивые, всегда с радостью консультируют и помогают в выборе.Хочу выразить благодарность коллективу и компании.
Елена Парунова
8 ноября 2022
Хороший магазин, сотрудники объяснят все минусы и плюсы красок и ухода за волосами, но один минус…много пробелов в цветовой гамме красок для волос
Екатерина Л
7 ноября 2022
Хороший магазинчик, цены конечно не дешевые но сейчас такое время. Была акция заказ от 3000 тыс скидка 1000 🤩, купила на 3500 оплатила 2500 приятно 🤓
Олеся Г.
20 октября 2022
Очень классный магазин с обширным асортиментом. Девочки консультанты очень внимательные , помогли с выбором продукции.
Александра М.
26 октября 2022
Отличный магазин, рекомендую. Консультанты - специалисты совего дела. Постоянно делаю покупки в этом магазине.
Элина Печенкина
15 сентября 2022
Уютная атмосфера в магазине, девочки красавицы, приветливые отзывчивые) и очень грамотны в своей работе. Все отлично подобрали
Светлана К.
8 сентября 2022
Очень хороший магазин, все чисто и красиво, девочки очень доброжелательные, вежливые, мне все нравится!
Анна Ю.
11 сентября 2022
Приятные цены, большой выбор косметики, отзывчивые сотрудницы. Большое спасибо, приду снова)
Фатима К.
12 октября 2023
Прекрасный шампунь для объема мне порекомендовали девочки в магазине. Уже второй год не хочу менять его ни на один другой. Кожа головы не привыкает,объем держит весь день🔥
Сергей Ю.
27 октября 2022
Большой выбор товара ,цены потрясающие, хорошие скидки , добрый персонал !
Марина Мальцева
27 октября 2022
Очень хороший магазин, отличные грамотные сотрудники. Получили вполне качественную профессиональную консультацию по подбору средств по уходу за волосами
Eлизавета С.
29 июля 2023
Очень хорошие консультанты, подобрали отличный уход для волос и тела! Рекомендую👍
Иван П.
19 сентября 2022
Отличный персонал. Особеное спасибо прадавцам Рите и Эмме за консультацию. Помогла подобрать краску для волос. Восхитительное обслуживание!
Татьяна Арефьева
25 октября 2022
Являюсь вашим клиентом. В очередной раз хочу выразить слова благодарности всему коллективу магазина. В особенности консультанам !Всё четко,быстро,слажено Так держать! Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и роста. Всех вам благ
Мария Г.
21 октября 2022
Превосходное качество и замечательный сервис! Хороший выбор товаров!
Юлия Фокина
6 июня 2022
Купила как то здесь шампунь и бальзам по совету девушки консультанта и безумно ей благодарна, уже пользуюсь несколько месяцев!!)))
Виктория Ермакова
25 октября 2022
Регулярно делаю покупки в этом магазине. всё : на высоте от качества продуктов, до обслуживания персонала!!! Всем советую!
Лариса Гвоздева
13 июля 2022
Прекрасный магазин, приветливый персонал. Выбор профессиональной косметики на любой вкус и кошелёк
Кристина Рождественская
6 апреля 2020
Посещала этот магазин, осталась довольна большим выбора ассортимента и вежливой консультацией продавцов.
Людмила Людмила
27 сентября 2022
Спасибо магазину Матрёшка. Я впервые в этом магазине и мне было сложно определиться, но консультаны меня быстро соренировали .Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ СНОВА
Фарида Глыва
5 июля 2022
Всегда заказываю краску у них оптом. Очень вежливый персонал. Отзывчивые. Всегда помогают подобрать. Но уж очень все дорого)
Катерина
1 сентября 2021
Магазин хороший, ассортимент большой, сращу нашла, что хотела. Персонал равнодушный, зашла задала вопрос про объём нужного мне средства , ни кто не подошёл из за прилавка сказали на заказ, не объяснив почему остальная линейка представлена в данном объёме, а конкретный шампунь нет. Не захотелось навязываться и уточнять. Итог испорченное впечатление о магазине.
Кристина
21 октября 2022
Хороший магазин! Вежливый и улыбчивый персонал. Стараются помочь! Большой ассортимент. Рекомендую!
Профматрёшка Профессиональная косметика
14 августа 2020
Магазин в котором можно купить абсолютно всё от расчёски до патчей для глаз. Всегда радуют подарками и акциями.
Александра Витальевна
18 февраля 2023
Хорошие вежливые сотрудники, таких мало найти Продавец Рита, рекомендую она всегда поможет в выборе
Олеся Черкасова
7 сентября 2022
Отличные, профессиональные продавцы, всегда помогают с выбором и ассортимент отличный!!
Оксана Рябцова
30 апреля 2022
Была в магазине профматрешка, покупала краску, девочки молодцы помогли мне с выбором. Спасибо. Приеду ещё.
Никита Миронов
14 октября 2022
Хороший выбор и обслуживание, купил подарки для мамы и девушки. Спасибо большое ^^
Мари
18 октября 2022
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый, все подробно рассказали и показати продукт))
Ksenia
11 сентября 2022
Очень приятный персонал, предоставили палитру для определения цвета и выбора материалов для работы
антон коржан
8 сентября 2022
Отличный магазин, замечательные девушки консультанты , отличный товар, всем советую!!!
Марина Николаевна
4 октября 2023
Заходила,для себя ничего интересного не нашла.Цены сумасшедшие.Фирмы не известные.Возможно Я ошибаюсь,но не моё.Да и консультации особо не получишь
Марина Куренкова
31 декабря 2023
Большой ассортимент, грамотные продавцы.