Не рекомендую данный сервисный центр, так как просят за диагностику 1000₽, даже если вас не устроила цена на ремонт и вы хотите отказаться от него, то в любом случае надо платить деньги. Обдираловка на ровном месте, никому не рекомендую. Любой ответ от организации будет уже плохим оправданием. Ищите других людей
Обслуживаюсь в этом сервисном центре уже несколько лет. Огромное спасибо специалистам за доброжелательность, быстрый и качественный сервис! Всегда помогут и советом и делом. Очень рада, что место моей работы находится рядом с ними. С признательностью Г.Аманжолова
Ставлю все 5⭐ +1⭐ за прекрасного мастера
Они спасли мою старушку и мой бюджет 😅
Отличный сервис, идеальные цены и великолепная работа, все быстро сделали, просто нет слов👍
Рекомендую, не пожалеете❣️
Буду всем своим друзьям, знакомым и родственникам ходить и рекламировать этот сервис центр)
Ставлю 5 звёзд ребятам за оперативность. Я пришел вот вот к закрытию, не отказали, обслужили, быстро качественно. Не проверял как они технику делают, не могу сказать, но консультаци у них грамотная. Я картридж заправлял. В нутри есть магазинчик с не большим количеством товаров. Это тоже хорошо.