Огромное спасибо за создание уникального памятника! Менеджеры Лариса Николаевна и Оксана предложили множество интересных идей, итоговый вариант превзошёл все ожидания. Памятник смотрится изыскано и оригинально, что делает его еще более значимым для нас.
Большое спасибо, это уже второй заказ памятника у вас. Качество всегда на высоте, цены доступные, выбор конструкции, цвета, материала и формы надписей очень удобен. Все сроки соблюдаются строго по договору. С менеджером Оксаной приятно иметь дело. Рекомендую!
Благодаря оперативности сотрудниц Оксаны и Раисы Николаевны, мы получили готовое надгробие всего за две недели. Качество изделий превосходное, никаких нареканий. Быстро, качественно и профессионально - вот что я могу сказать о вашей работе.
Мы заказывали памятник для бабушки, и остались очень довольны результатом. Мастерская подошла к работе с душой, учли все наши пожелания. Памятник получился красивым и качественным. Благодарим за внимание и профессионализм Раису Николаевну и Оксану.
Обращались за изготовлением памятника. Все сделали качественно и в срок. Особенно хочется отметить, сотрудницу Раису Николаевну, была очень чуткой и понимающей. Благодарны за такую важную помощь в столь сложное время.
Благодарю компанию за хорошую работу. В течение года разместила два заказа. Большое спасибо Раисе Николаевне.Она спокойный ,деликатный , внимательный сотрудник. Благодаря ее участию был сделан правильный выбор памятника.Она сотрудничает с заказчиком советом по дизайну , предлагает удобные условия оплаты и сроки выполнения работы. Ей важно ,чтобы клиент был доволен.
Все договоренности выполнены. Спасибо!
С уважением, М. договор 027766
Заключив договор на изготовление памятника, я была уверена, что все будет сделано на совесть. Так оно и вышло. Памятник выполнен с невероятной точностью и аккуратностью. Я рада, что доверилась профессионалам своего дела, Раисе Николаевне и Оксане.
Выражаю искреннюю благодарность за высококлассную и аккуратную установку памятника. Он полностью соответствует изображению в каталоге и указанным в договоре размерам. Отдельное спасибо менеджерам Раисе Николаевне и Оксане за их ответственный подход к работе. Результат превзошел мои ожидания.
спасибо, что очень ответственно отнеслись к нашему заказу! Выполнили очень быстро и качественно! Вежливо общались и советовали как правильнее всего сделать
Работу выполнили в указанные сроки. Памятник получился точ в точ как планировали. Также хотелось бы отметить качество. Бы опыт с другой фирмой, сделали памятник не качественно- фото и надпись при попадании воды не было видно. Это был явный косяк фирмы. Но тут всё на высшем уровне. Спасибо.
Обратились по рекомендации. Т.к. уже видели работу данной фирмы, то не стали искать других исполонителей. Спасибо, не разочаровали! Всё выполнено качественно и в срок!