Уже длительный период времени работаем с этой компанией) Постоянно заказываем брендированные п/э пакеты с логотипами наших подразделений.
Очень хочется поделиться положительным опытом сотрудничества и порекомендовать эту компанию.
Во-первых - отметить высокое качество предоставляемых услуг. Все процессы отлажены и оперативны, все делается красиво и аккуратно, всегда учитываются пожелания и ожидания клиента.
Предлагаются разнообразные варианты макетов, чтобы можно было выбрать дизайн пакетов.
Во-вторых - подчеркнуть профессионализм и ответственность нашего менеджера. Мария всегда на связи, готова ответить на все вопросы (даже, если их много))), помочь с решением возникающих проблем (например, если нам нужно продукция в максимально сокращенные сроки).
Благодаря компетентности и отзывчивости Марии мы всегда получаем готовые пакеты (и остальную продукцию) очень быстро. И при этом продукция всегда качественная, прочная, яркая и привлекательная. Печать тоже всегда четкая, красивая, эффективная и отлично читаемая.
В-третьих - приятно удивляют доступные цены и очень дружелюбное отношение к клиентам.
Мы заказывали пакеты различных цветов и размеров и они всегда были на высоте!
Также важно отметить, что у данных поставщиков есть собственное производство, что, безусловно, увеличивает качество продукции.
Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для изготовления полиэтиленовых пакетов с логотипом обращаться именно в эту компанию.
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность менеджеру компании АЕ Принт Марии. Отзывчивый и грамотный специалист, всегда посоветует и подскажет, хороший логист. Заказываю для своих клиентов силиконовые браслеты, блокноты, ручки, текстильные спортивные майки, пакеты с фирменным стилем. К сотрудничеству рекомендую!
Сотрудничаем с компанией уже более года, заказывали ручки, карандаши , футболки и вот в этот раз кепки.
Выражаю благодарность за умение делать все в сжатые сроки и качественно.
Наши ученики довольны качеством продукции.
На разных этапах работал и с Екатериной и вот сегодня при получении с кладовщиком, смогли оптимально быстро решить проблему с одной кепкой - это показывает умение и заинтересованность в клиенте.
Будем продолжать сотрудничество.
Хотела бы выразить слова благодарности замечательной Марии🙏
Наша компания всю сувенирную продукции заказывает только у нее❤️
Нам всегда оперативно делают макет и отвечают на все волнующие нас вопросы🥹
Зачастую бывают ситуации , когда мы сами не понимаем чего именно хотим, но Мария , зная наши желания и потребности , быстро мечту превращает в реальность ❤️
Спасибо Вам за трепетное и профессиональное отношение к своим клиентам ❤️❤️❤️
Не первый раз заказываем пакеты с логотипом - все, как всегда, оперативно, качественно!!!! Огромное спасибо менеджеру Екатерине Бекиш, приятно работать с профессионалом!!! Будем продолжать пользоваться услугами данной организации.
Сувенирную продукцию для мероприятий заказываю всегда здесь. Благодарю Екатерину за её подход и профессионализм, всегда перед запуском продукции в тираж разбирает всё до мелочей и подбирает самые лучший варианты
Добрый день!
Хочу выразить благодарность сотруднице, Екатерине, благодаря ей мы быстро нашли решение по сувенирам для нашего мероприятия, срочно требовались ручки и блокноты с интересным дизайном для вручения.
Спасибо за вовлечённость в процесс, заказ отгрузили вовремя, будем обращаться к вам снова! Рекомендую.
Большое спасибо менеджеру, Екатерине! Благодаря её вовлечённости быстро удалось найти решение нашей проблемы. Продукцию отгрузили вовремя, качество хорошее! Спасибо АЕ Принт, будем обращаться ещё!
Заказывали пакеты с логотипом - печать очень качественная, яркая, не пачкается !
При обсуждении деталей никаких проблем не возникло - очень профессиональный подход к заказчику ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина
Заказывали силиконовые браслеты с логотипом. Нашли несколько фирм в Москве, все они назвали срок 2 недели на изготовление и доставку до Челябинска. В данной фирме нам изготовили и доставили за 1 неделю! Благодаря вам мы уложились в сроки. Качество браслетов, цена, понравились. Спасибо менеджеру Ирине за оперативность и терпение 🙏 ❤
Заказывала силиконовые браслеты. Прислали быстро всю уточняющую информацию, документы на согласование и информацию по доставке. Также вошли в положение и напечатали в короткий срок заказ к дате нашего мероприятия. Спасибо огромное! Все успели и довольны качеством :) Фоточки прикрепляю!