В магазине г. Воскресенска покупки совершали много раз (сайдинг, забор, грядки из террасной доски, индивидуальные изделия) и всегда оставались довольны. Сотрудники грамотные, внимательные и приветливые. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят. Сервис отличный. Покупку можно совершить как в магазине, так и дома по телефону. Большое спасибо сотрудникам ProfiDvice г. Воскресенска. Особу хочу выделить менеджера Ирину. Всё супер 👍🏻
Выражаем благодарность Александру Гапоненко за чёткую и оперативную работу, а также грамотный подход к клиенту! Очень понравилось обслуживание, и самое главное— гибкая система скидок ;)
Всё посчитали , привезли в срок, разгрузили.
И вот наша металлочерепица уже красуется на крыше!)
Будем обращаться ни один раз!
Спасибо!
Дмитрий Погожих
21 сентября
Осталось хорошее впечатление. Неоднократно заказывал фасадные панели. Ассортимент образцов в офисе продаж очень обширный, общение с менеджерами всегда конструктивно.
Добрый день! Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру Доступной кровли Александру Гапоненко. Я много где считала крышу, но больше всего времени на меня потратил именно он. Очень понравилось, что рассказал мне характеристики материала, чтоб я могла проконтролировать своих рабочих. Обратил внимание, что мне нужна планка примыкания. И самое главное помог доставить материал раньше срока. Выиграл мне 2 дня. Александр, спасибо за подаренный флигель! Очень приятно. На нашей улице ни у кого его нет, а у меня будет)))) спасибо! Побольше денежных клиентов!!!! Обнимаю...
Услугами компании пользуемся не первый раз. Ответственный подход к клиентам, посоветовали что лучше, сделали быстрый расчет, качество кровли на отлично. Отдельное спасибо Ерыщенкову Данилу! Спасибо огромное!
Торгуют в основном материалами связанными с кровлей ,фасадами,заборами Цены в среднем по рынку. Постоянным клиентам скидки. Менеджеры приветливые,вежливые подскажут посоветуют. Офис комфортный, есть конфетки)))
Отличный магазин! Персонал профессиональный, внимательный. С нами работали менеджеры Ирина и Татьяна. Девушки сделали несколько расчётов. Мы смогли выбрать оптимальный для себя вариант. Очень довольны! Огромное спасибо! Очень рекомендуем!
Строительные материалы дешевле чем в среднем по больнице . Менеджеры приветливые и грамотные, подберут материал на любой кошелёк все объясняет и покажут. Очень понравилось.
Добрый день! Хотелось бы похвалить ваших сотрудников из Воскресенска. Некоторое время назад я приобрёл террасную доску, которая оказалась бракованной и начала слоиться и лопаться через год эксплуатации. Ваши сотрудники, узнав об этой ситуации, выставили претензию изготовителю и добились замены бракованного материала. Спасибо за четкую и оперативную работу ваших сотрудников из Воскресенска, благодаря которой вместо досады и неприятных эмоций мы с супругой опять полны самых приятных чувств по отношению к компании "Доступная кровля". Ребята просто молодцы, сумели из негатива сделать плюс. Так держать! С уважением, Кокнаев Владимир