Контора может и хорошая но отношение отвратительное. Если отказ над тобой посмеются и в черный список отправят в вацапе. Типа отказ ты нам не интересен
Если необходим доступный займ на длительный срок, то вам сюда. Лёгкое оформление, наличие бумажных документов и подписание своей рукой. Консультант все детально расскажет. Прозрачные условия. Сняла звезду за то что мало офисов по городу, но есть вариант что менеджер сам приедет в удобное место. Желаю компании процветания. Впечатление приятное.
Очень довольна офисом и качеством обслуживания, удобное месторасположение. Оставила заявку на сайте, сразу позвонили и заполнили заявку, пришло одобрение. Оформились быстро, спасибо менеджеру Диане, все рассказала, на все вопросы ответила. Мне понравилось!
Решила написать отзыв, думаю многим поможет в выборе данной компании. Много раз встречалась с разными микрокредитными организациями, были действующие займы под высокий процент, как-то наткнулась на данную копанию, изучила условия и отправила заявку. Менеджер оперативно перезвонила, заполнили заявку и вот пришло одобрение! Процент на много ниже, платёж один раз в месяц(!!!), что очень удобно, ранее я платила два раза в месяц. Благодаря этой компании я избавилась от долгов в других организациях и сэкономила, плюс много преимуществ есть как перенос даты платежа, частичное погашение, а самое главное у меня есть персональный менеджер, которая на связи со мной 24/7 (где ещё такое видели)
Обращалась в данную компанию, когда срочно были нужны финансы. Сотрудники вежливые , благожелательные, быстро получила деньги , спасибо за качественный сервис и помощь в трудную минуту!
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании. Особенно сотрудникам компании Регину за чёткое рукодство и выполнения своих должностных обязанностей за внимательность и понимания к клиенту . Спасибо Регина
Перед тем, как взять ипотечный кредит, я проверил и сравнил множество банков. Сравнив все условия выбрал 5 банков для подачи документов. Почти все банки меня одобрили, отличалась сумма кредитных денег.
В итоге выбрал Profi Credit. И вот почему. Банк быстро рассматривает документы заёмщика и делает решение. Процентная ставка невысокая. Менеджеры неплохо работают, пусть и не всегда можно дозвониться с первого раза. Важным плюсом является возможность платить ипотеку через банкомат. Выписки все дают быстро. Очереди есть, но точно не такие, как в втб и сбере.
Впечатления о банке исключительно положительные, гасить ипотеку досрочно по заявлению тоже весьма удобно и быстро. Рекомендую этот банк и ставлю ему твердую пятерку
Обращалась в организацию с целью получения кредита. Сотрудник Луиза все профессионально объяснила подсказала расчитала. За один день исполнила свою мечту!! Купила то, что хотела!! Спасибо вам!! Процветания и успеха!
Обращались в данную компанию , по рекомендациям к Луизе , очень хороший специалист, все объясняет , перезванивает спрашивает , уточняет. На связи 24/7. Выгодные ставки , одобрение 100% , благодарю
Очень рада, что есть такая компания как Профи Кредит, сотрудники всегда расскажут условия от и до, всегда помогут произвести оплату. Да и в целом, кому не одобряют в банке, то мкк Профи Кредит всегда вас одобрят до 12 мес в оплатой раз в месяц
Здравствуйте. Хочу отметить менеджера Оксану, отлично объяснила, помогла в оформление займа, срочно нужны были деньги. Спасибо Оксана) Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо компании за профессионализм!!!
У меня всегда было скептическое отношение к подобным МФО. Боялся туда обращаться. Считал, что уж лучше идти в банк. Но возникла ситуация, когда срочно нужны были деньги. До зарплаты не далеко, решил обратиться сюда. Тут условия нормальные и быстро одобряют займы. Заявку одобрили за несколько минут и дали нужную сумму. К компании вообще нет нареканий.
Отличная компания. Очень помогли, когда деньги нужны были. Хорошоерасположение офиса, отличные сотрудники. Спасибо сотруднику Светлане Все обьяснила,. Побольше таких сотрудников.
срочно перед НГ понадобились деньги,кредитная история не совсем хорошая,поэтому решила подать заявку в Профи Кредит.Перезвонила вежливая девушка,заполнили заявку по телефону,что очень удобно,сразу же пришло одобрение.Приехала в офис,подписали документы,деньги пришли в тот же день. Платеж 1 раз месяц,что очень удобно.Большое спасибо Профи Кредит,что помогли.
Однозначно советую , процент ниже , чем в других мфо. Одобрили быстро , деньги сразу перевели . Но единственное не удобно , то что нужно ехать в офис , но зато безопасно .
Обращаюсь в данную компанию второй раз. Очень нравятся условия для повторных клиентов.
Ещё у Профи Кредит есть акция приведи друга. Спасибо ПрофиКредит :)
Нужны были деньги на покупку машины, не хватало 50 тыс. Обратилась в Профи Кредит, быстро все оформили и получили. Эту компанию я рекомендую всем своим знакомым и родственникам!!
Сломалась машина, срочно нужны были деньги на ремонт. Обратился в профи кредит. Оформили быстро, получил деньги на карту в этот же день. Советую всем. Спасибо профи кредит.
Быстрое оформление, проценты ниже чем у конкурентов. Если срочно нужны деньги на короткий срок, рекомендую.
R
rail gismatullin
21 февраля 2022
Быстрое и качественное обслуживание,приятные , вежливые сотрудники.Нет скрытых процентов.Все условия сразу оговариваются.
Яна Долгих
23 декабря 2021
Понравилось, что очень понятные и простые условия. Берешь деньги - возвращаешь в срок. И всё. Пользовалась их услугами два раза, оба раза на месяц брала небольшие суммы, оба раза все хорошо прошло, вернула через месяц.