Запчасти на все случаи жизни, приветливые продавцы
Дима В
14 марта 2022
качество товаров стало ниже плинтуса, покупаешь дисплей за 4 тысячи, проверяешь его, а он весь в пятнах, идешь меняешь, второй чуть лучше, но так же в пятнах, непомерная жадность владельцев сделала свое дело- качество стало просто ужасным, запчасти не подходят, обмен происходит со скрипом и не дай бог чтобы шлейф какой нибудь был помят, а если вдруг не проверил перед установкой все, можно забыть о деньгах, подвальный китай вот и все качество!
Ставлю 5 баллов этому магазину, большой выбор самого неожиданного товара, наподобие инструмента, оч. большой выбор, если пояльники интересуют,-то целый ряд пояльников, если чемоданы алюминиевые-неск штук в наличии, всякие мелочи и для медицины щипцы и ковырялки разные и пинцеты и ультразвуковые сушилки типа
И мн другое и для моб тел многое есть чехлы, стекла, зарядки, и др и т п
Выбор очень-очень, прямо глаза разбегаются, причем не только у меня, но и у старшей дочери. Цены стали даже дешевле, чем в Гринспарке. Есть возможность заказать на сайте или по телефону. Одна беда: центр города, приткнуться удастся либо в выходные, либо после 18 часов. Ну, это фирменный знак Воронежа.
Продали не качественную гидропленку , а их мастер Егор неумело приклеил , через час пленка отклеилась , переделывать отказались , потерял 600 р. *** одним словом .
Этот магазин - все что вам нужно если вы касаетесь ремонта цифровой техники. Тут могут достать все. 4 рабочих кассы, очередей больше 5 человек не видел.
Приобрёл для самсунга A70 плату зарядки и аккумулятор, пришла китайская плата, хотя на сайте заявляют что 100% оригинал и такой же аккумулятор 2019 года выпуска с остатками заряда 10% не держит даже 3 часа, не советую у них приобретать торгуют полным дерьмом по цене алиэкспреса, даже дороже!!!
Отличный магазин) Делала заказ, привезли товар в отличном состоянии. Курьер огонь🔥😀 можно договориться по времени и очень вежливый) Буду заказывать и дальше, если потребуется)
Отличный магазин, иногда покупаю в нем запчасти, которые отличного качества. Порадовала курьерская доставка, можно договориться по времени, со мной например на 9 вечера договорились и привезли,хотя курьер уже не работает в это время. Вежливый и всегда подождёт пока проверишь, в отличии от курьера гринов
Купила два экрана на HUAWEI nova2 и iPhone 6 оба полетели через 2 дня, стали светлые что аж не видны значки. Пол года назад все было отлично, сейчас же качество испортилось!
Отличный магазин, покупал там экраны и аккумуляторы для телефона, ассортимент огромный. Недавно попался мёртвый аккумулятор, сегодня поменяли за 5 минут без разговоров. Полностью удовлетворен работой магазина.
Купил дисплейный модуль на SONY Z5 , установил, в итоге через неделю внизу появилась полоска, принес им обратно телефон, они говорят снимайте, за установку заплати, так и еще за снятие тоже. Как мастер и говорил мне, что торгуют дешевым хламом. На Алиэкспресс дешевле и качественнее дисплейные модули. Гарантии никакой нет, фикция. Ни в коем случае не покупайте здесь пожалеете. Первая и последняя покупка.
Отвратительный магазин. Заказ через интернет- магазин. Пришло письмо, что заказ принят и ТИШИНА. На сайте заказ не отслеживается, пишет *заказ не найден*, в розничном магазине интернет заказы *не видят* с их слов, хотя должен был быть самовывоз из этого магазина, звонки в разное время в сам интернет - магазин ДВА ДНЯ! ни разу не увенчались успехом, просто не берут трубку. И самое интересное! это была вторая попытка заказа там) первый раз ситуация такая же. Спасибо, больше не обратимся, лишняя трата времени. Благо дефицита в наше время нет.
Мвгазин уникален богатством ассортимента. Но, цены завышены до предела приличия. Асортимент расширяется, но не всем необходимым. Интересно зайти, посмотреть. А вот над покупкой призадумаешься. Проще и дешевле заказать у поставщиков. А это Китай.
Всегда хорошее обслуживание. Если что то попалось с браком вдруг, поменяют без проблем. Часто интересные скидки бывают что приятно по цене в сравнении с другими магазинами.
Запасные части для смартфонов, оборудование для ремонта, расходники. Обычно все качественное. Цены невысокие.
Также торгуют радиостанциями и товарами для ювелиров - тут я ничего не знаю от слова совсем :)
Ужасный персонал. Зашли за дисплеем на телефон, подошли к консультанту узнать о наличие и цене, на что девушка он ответила а в интернете что не могли посмотреть свой экран. Ммм ну мы как бы пришли в магазин, и хотим купить именно в магазине. Она недовольно посмотрела, покупать ничего не стали, желание отпало что то тут покупать, больше в жизни не зайдём лучше как нам посоветовали «в интернете посмотрим».
Большой ассортимент запчастей для телефона и оборудования
Юлия Б.
25 апреля 2021
Работают действительно профессионалы. Я не разбираюсь в компьютерной технике, от слова совсем. Девушка-консультант с моих слов подобрала необходимые комплектующие к ноутбуку. Дома всё проверили и оказалось все отлично подходит и работает.
Рекомендую данный магазин.