Шикарный выбор, хороший персонал и вполне демократичные цены. Для радиолюбителей и прочих любителей паяльника) плюс большой выбор запчастей для смартфонов от стекол до спец инструмента и экранов.
Обещали в карточке товара, что экран mi9t pro 100 процентов оригинал, а после установки и калибровки выяснилось, что не работает отпечаток пальца, потому что экран оказался не оригинал. Такие дела. Вернуть деньги по заявлению отказались, хотя ввели в заблуждение.
Отличный магазин, проверенный временем. Приобретаю в нем как и детали для ремонта техники, так и сопутствующие товары. Всегда в наличии много позиций. Очень адекватные консультанты.
Покупаю периодически состовляющие для телефона, как правило всегда есть в наличии нужная запчасть. Консультанты компетентные и знающие люди всегда с пониманием подходят к моим,(нужна штучка или вот такая деталька) . Желаю оставаться на том де уровне.
Хороший магазин для тех, кто занимается ремонтом телефонов или оргтехники, есть практически всё для ремонта, любые аппараты припой и так далее. Так же есть запчасти для телефонов.
Магазин хороший много профильный. Можно найти очень интересные вещи. От дисплеев до палаток. Конечно можно заказать и на Озоне, но тут не когда не знаешь что придёт. А тут пришёл посмотрел, понравилось забрал. Коллектив то-же не плохой, всегда подскажут, помогут.
Я и не знал, что на айфон есть оригинальный дисплей. Мне предложили три варианта дисплеев. Вежливый и компетентный персонал. Большой ассортимент спец инструмента.
Не знаю почему адрес Разночинная. Обычно на Просвещения отовариваюсь. Часто ремонтирую телефоны( замена дисплеев разных плат) друзьям и знакомым. И в этом магазине обычно находил все что нужно в наличии. Цены приемлемы)
К президенту на прием попасть проще, чем в этот магазин. И так добираться неудобно, так ещё и на выходе магазин закрыт просто потому что. Никакой информации на дверях, ничего.
Нет информации о времени работы.
Приехал в воскресенье, магазин оказался закрыт, время потрачено впустую.
Никита Шкапин
11 сентября 2023
Оплаченный на сайте заказ отказались отдавать, потому что "У нас два дня система не работала, не видим вашу оплату".
Две недели не могу дозвониться, чтобы отменить заказ или попросить переместить его в магазин в моём районе — этот в другом конце города, но запчасть последняя и в других точках её нет. Сотрудники обещали перезвонить сами, но звонка не было. На мой звонок отвечает робот и через 4 минуты ожидания сбрасывает, и так уже 2 недели.
На сайте функции отмены заказа нет, в итоге сижу с оплаченным заказом, который не могу ни отменить, ни забрать.
Заказ #385720 от 25.08.2023
Классно что есть почти все что нужно для замены деталей для телефона в бытовыж условиях . ну у кого руки из того места . а Профи хорошо тем что все в доступностии ! Разный товар и бюджетный и дорогой . на выбор .
При необходимости в приобретении деталей и запчастей для телефонов,а также исходников отказа не получал.Продавцы знающие своё дело культурно обслуживают посетителей.Хороший магазин.
Сам по себе магаз хороший, только вот всё привинчено к полкам, самому не взять, а продавщица отвечает на вопросы и ходит за товаром с таким лицом как будто я ей жизнь испортил
В очередной раз убеждаюсь, что это один из самых убогих магазинов с запчастями. Вчера делал заказ #320189 по одной цене. Сегодня приехал забрать и конечно же цена стала на 1000 больше. Я прекрасно понимаю нынешнюю обстановку, но ведь можно было позвонить и предупредить, чтоб я не ехал через весь город по пробкам. Потерял 2 часа из-за вас. Не рекомендую связыватся с этим магазином.
Ребят, ну так дела не делаются:(
Время 11:40, .(Понимаю что не самое приятное работать утром в воскресенье) иду в профи с мыслью о том что смогу приобрести нужный мне дисплей.
В итоге натыкаюсь на закрытую дверь.
Претензия конкретно к этому магазину.
Заказ был отмечен как готов к выдаче, пришла в магазин, девушка говорит что ещё не приехал, в итоге оказалось что мой заказ по ошибке отдали кому-то другому.
Ужасный магазин, сотрудничал с ними более 3х лет, как только случилась проблема, сразу был послан.... Ну что же, предпринимательство по русски!!! Не нужны мне такие партнёры, не вернуть товар за 6700, чтобы в будущим упустить 100 кратную прибыль! Всего доброго - руководство, поправляйтесь!!!
При покупке фирма не дает кеш бек ,так как оформлена на жкх и работают по переводу.Покупать на крупную сумму не выгодно.Цены выше средних в городе Менеджеры не торопливые и долго ищут товар.
Купил Акб на айфон 6s было написано оригинал оказался гавно , 70% заряда выключается и не держит заряд , самое интересное что мы оформили возврат но до сих пор не вернули с 31 августа , у них есть старший специалист Мишель он врет сказал в течение трёх дней поступить деньги, уже 11 дней нет поступления:( ужасный магазин я не рекомендую там что то купить .
Делают левые отзывы...Продают частенько брак Дома 2 экрана валяются с пленками и коробками
Говорят пленки не снимать и т.д...
Тогда можно вернуть
Прихожу с пленками со всем не гарантия говорят -3500 просто И так у многих просто болдокрутят людей чем списать брак с китая за 300р который продают по 2000-3000 Это стоит авторитета магазина? Проще в яндексе через левые акки писать какие мы молодцы Я не пойму...
Ладно... покупал защитное стекло с завышеным цеником 700р крошится в пустом кармане не прошло 2 нед...
Владелец поговори с продовцами совсем запугал умные давно заказывают через инет дешевле а тут с клиентами последними так обходятся скоро закроетесь совсем Дурики
Лучше бы лу защитку купил за сотку
Больше не ногой чертовской магаз!!!
Раньше был прекрасный магазин. Последние 3 месяца полный балаган и бардак. Как ни зайду все время очереди. Все сотрудники работают как мухи, с клиентом толком нормально не общаются. Жалуются, что виноваты все кроме них самих. Многие понятия не имеют что и где лежит.
Сегодня пришлось ожидать возврат 45 минут. В течении всего этого времени не раз задавали вопрос как долго ждать. Ответа не последовало. Выключали свет, вот только включили - услышала я 45 минут назад.
При мне люди приходили и говорили, что увидели на сайте и что есть в наличии, по факту - ничего нет в наличии.
До этого по 20 минут искали то, что изначально сказали есть в наличии, но так и не находили. Короче больше сюда не приду, надеюсь на Марата еще адекватность сохранилась.
Очень жаль потраченного времени.
При звонке по общему номеру на меня просто накричали:такое ощущение как-будто это я не обрабатывал заказ 4 дня,а потом когда мне позвонил клиент,то отправил его куда подальше.Спасибо хоть,что на угрозы не перешли.Не советую,переплатите,но к вам будут относиться с уважением.
Плохие продавцы. Продали битый дисплей. Курьер привез в коробке. Пользуются доверием и подсовывают брак!!! Никому не советую туда обращаться компания скатилась. Теперь по всем чатам их рекламировать буду!!!!
Много чего есть (для ремонта телефонов и плат по низким ценам).
А если сравнивать с чип&дип так вообще миллион можно сэкономить.
Alexey Com
8 апреля 2021
Раньше были хорошие магазины и продавцы, сейчас по товару ищут по 10 минут, наличие хоть сайт и пишет, что есть - реально не найти... Ждешь поисков где-то там... Разве нельзя произвести инвентаризацию и списать, чего нету или в браке ? Определитесь с ассортиментом, невозможно тягаться по зап. частям с конкурентами - останьтесь в рациях и оборудовании для ремонта!