Фотографировался на документы в данной организации у фотографа Олеси. Решил, что в студии фото будут качественными, соответствовать заявленной цене. А на деле, когда мне Олеся отправила несколько вариантов фото, на всей вариантах моя голова была заметно наклонена набок, качество фото было ничуть не превышающее качество обычных фотоателье быстрого фото на документы. Крайне не советую обращаться к таким специалистам, как фотограф Олеся.
Прекрасная студия! Приезжали из Краснодара 3 раза и ещё приедем! Фотограф Анастасия Русанова стала нашим семейным хронографом; уже 6,5 лет вместе! Краснодар-Майкоп.
долго ждали фотографий, но они просто супер! Атмосферная студия со множеством фишек и декораций, приятный фотограф Настя! Обязательно на следующий год воспользуемся её услугами и арендуем именно эту студию!!!!
Самая хорошая студия в городе. Там работают настоящие профессионалы, фотозонны постоянно обновляются. Всем рекомендую 👍 лучше в этом городе студию не найдёте.
Фотостудия отличная! Уютная атмосфера, много локаций, фотограф работал профессионально. Делали фотосессию для выпускного школьного фотоальбома 11 класса, очень довольна качеством фотографий. Всем советую эту замечательную фотостудию!!!
Описание
Заказывал индивидуальную фотосессию. Все прошло нормально. Фотографиями я доволен. Фото были обработаны и высланы быстро. Также быстро прислали распечатки фотографий. Я доволен. Спасибо.
Плюсы
Если говорить о самом месте - большое пространство в студии, есть циклорама, подвесные фоны, разные зоны для винтажной фотосъемки. Место очень приятное и уютное.
Минусы
Для себя не обнаружил.
П.С.
Там еще классные ступеньки в окно)
Самая крутая фотостудия в городе! Нигде больше нет таких стильных фотозон, продумана каждая деталь интерьера.
Заказала фотосессию к Новому году, фотографии получились просто волшебные, спасибо фотографу Марине Фадеевой!