Я очень доволен обучением в автошколе "Профессионал". Инструкторы очень профессиональные и терпеливые, помогают разобраться во всех нюансах дорожного движения.
Очень хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому студенту. Инструктор по вождению Алексей Владимирович всегда находил время для ответа на все вопросы, объяснял все до мельчайших деталей. Благодаря этому, я чувствовал себя увереннее за рулем еще до сдачи экзамена.Во время практических занятий, Алексей Владимирович всегда создавал безопасную и комфортную обстановку. Он был внимателен к деталям и настойчиво отрабатывал со мной каждое движение, чтобы убедиться, что я выполняю их правильно. Он также умело объяснял правила дорожного движения и делился ценными советами для повышения моей безопасности за рулем.
Так же лично для меня освоение теоретической части в процессе обучения было очень важным, и Константин Александрович смог в полной мере объяснить ПДД. Его лекции были не только информативными, но и интересными, что сделало изучение ПДД максимально эффективным. Он грамотно объяснял все вопросы, обращая внимание на детали и приводя примеры из реальной жизни.
И, конечно же, большое спасибо всему коллективу автошколы "Профессионал" за то, что они делают. Отношение к учащимся на высшем уровне, все сотрудники очень отзывчивые и дружелюбные. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем.
Отличная автошкола. Благодаря директору автошколы"Профессионал" Родионову Константину Александровичу, а также инструкторам Андрею Борисовичу и Евгению Александровичу, я теперь имею права. Очень благодарна за теорию, которую преподавал Константин Александрович, приводя примеры из жизни. Все занятмя у него были интересные и познавательные. Если по какой-то причине не получалось присутствовать на теоретических занятиях, то вам всегда пришлют занятия онлайн. Особую благодарность хочу выразить Андрею Борисовичу за его терпение при обучении вождению, за его профессионализм. Это самый лучший учитель в моей жизни. Хочется пожелать любимой автошколе процветания! Спасибо Вам большое.
Спасибо автошколе «Профессионал» за качественное обучение и подготовку к экзамену в ГАИ. Теорию вел Константин Александрович , очень хорошо и понятно объясняет ПДД , также рассказывает истории из личного опыта что помогает усвоить материал . Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Андрею Борисовичу ,за терпение и спокойствие 😅. Очень быстро нашли общий язык что поспособствовало скорейшему обучению .
Коллектив хороший , никогда грубого слова не скажут , что не скажешь про другие автошколы
Спасибо автошколе "Профессионал" за хорошую подготовку к сдаче экзамена. Доступным языком объясняется весь материал, детально разбирается на конкретных жизненных примерах, всегда доброжелательное отношение. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Константину Александровичу; а также инструкторам - Андрею Борисовичу и Евгению Александровичу. Все понятно и спокойно объясняли. Занятия всегда проходили в дружеской атмосфере и с хорошим настроением.
Училась в этой автошколе, великолепная подача материала по теории, ведь преподаватель не только теоретик, но и практик, поэтому рассказывает о более распространенных ошибках новичков, свой автодром без очередей. Инструктор по вождению Андрей Борисович золотой души человек, никогда слова плохого не скажет, все подсказывает и рассказывает, действительно учит ездить, а не просто откатывает часы побыстрее. Цены демократичные. Считаю на данный момент лучшая автошкола Воронежа по цене/ качеству. Теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения, спасибо огромное автошколе Профессионал!
Учился в этой авто школе , все понравилось, хороший преподаватель по теории, легко и доступно все доносит даже до чайников, рассказывает на жизненных примерах и ситуациях. Инструктор Алексей Владимирович асс своего дело , учился у него , из чайника ( меня) сделал водителя. Спасибо большое данной автошколе за обучение!) 🤘🤘👍😎👍😎
Спасибо огромное автошколе "Профессионал",с помощью коллектива данной школы я сегодня получила водительское удостоверение.Спасибо огромное Константину Александровичу, за профессиональное преподавание теории,было всё очень интересно и познавательно, подробное объяснение материала с примерами из жизни.Отдельное огромнейшее человеческое спасибо за безграничное терпение, понимание и доходчивое объяснение, профессионалу своего дела - инструктору Бойко Алексею Владимировичу.Процветания профессионалам в "Профессионале"! Спасибо вам огромное, буду советовать вас своим знакомым.С уважением Петрова Алёна!
В целом качество работы преподавателей и инструкторов на вполне высоком уровне. С инструктором Андреем приятно обучаться вождению. Из минусов на Автодроме когда я учился была не очень хорошая разметка
Отучился в данной автошколе с огромным удовольствием. Отличные инструктора, материал, класс для обучения. Привлекают интересных людей для объяснения материала и различных ситуаций. Машины в отличном состоянии. Объясняется не только теория, но и жизненные ситуации. 10 из 10!!!
Лучшая автошкола с лучшими инструкторами, обучение прошло быстро , все шло параллельно и теория и практика город и автодром. Благодарность всем преподавателям!!!
Не советую данную автошколу. Теоретическая подготовка неплохая, материал объясняется хорошо. Автодром печальный, инструктора разные, есть хорошие, как Андрей Борисович, а есть не очень.
Основная претензия - низкая подготовка к экзамену в гаи, с высокой долей вероятности, сдача будет на другой машине. Когда сдавал экзамен в первый раз, 8-10 человек не смогли сдать площадку, что говорит о низкой подготовленности к экзамену. За каждую повторную сдачу придётся платить около 3.5к.
Спасибо большое автошколе "Профессионал" за обучение
Отдельное спасибо Алексею Владимировичу, моему инструктору, професионалу своего дела, который умеет грамотно, доходчиво объяснить и помочь в нужный момент.
Так же огромное спасибо Константину Александровичу директору автошколы за отличную подготовку теории.
Желаю автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ"
дальнейших успехов!
Долго не могла выбрать подходящую автошколу. В итоге, выбором осталась очень довольна. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, инструкторы автошколы всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Родионову Константину Александровичу .
Буду всем рекомендовать эту автошколу.
Добрый вечер!15.09.2021 благодаря автошколе «Профессионал» получил водительское удостоверение с категориями А и В, выражаю огромнейшую благодарность директору автошколы Константину Александровичу за теоретический материал который был очень доступным и познавательным,а также инструкторам Никите Александровичу и Евгению Александровичу.Отдельно огромное СПАСИБО лучшему профессионалу своего дела моему инструктору по вождению Бойко Алексею Владимировичу,спасибо за доходчивое объяснение, за дружескую атмосферу, за поддержку и советы.
Учился два года назад на категорию «С», очень понравился подход к обучению, напомнило советское время когда учился на категорию«В», индивидуальный подход к каждому ученику, хороший учебный класс и преподавательский состав. Огромное Вам спасибо! Рекомендую всем!
31 января 2022
Я рада что выбрала именно эту автошколу ! Директор школы Константин Александрович настоящий профессионал своего дела )) здесь вы точно научитесь водить 😊 буду рекомендовать эту школу своим друзьям и знакомым )) на занятиях по теории было очень интересно ! Вообщем , спасибо за обучение , все супер 👍👍👍
Самая лучшая автошкола в Воронеже!!! Недавно я получила права категории А ,В благодаря автошколе Профессионал. Преподаватели настоящие профессионалы, это чувствуется. Спасибо вам! Отдельная благодарность моему инструктору Евгению за его терпение. Рекомендую!
Супер ! Училась 8 лет назад . Отучилась хорошо , теорию тоже освоила хорошо. Сдавала экзамены САМА ! Никому ничего не платила в гаи ( чему очень рада ). Рекомендую автошколу
Отличная школа. Обучался сам, через 2 года обучалась жена. Сдали экзамены с все с первого раза. Константин Александрович лучший преподаватель! Рекомендую.
Иван Иванов
13 декабря 2021
Единственный нормальный человек это Константин. Директор автошколы. Он очень хорошо преподает теорию. Он молодец. В остальном только денежные поборы. Например Евгений инструктор по вождению вообще не умеет обучать. С остальными не сталкивался. За каждый раз сдачи экзаменов в гаи. От школы организацыя экзамена стоит 2т.р. и в гаи аренда машины 1500р. И это каждый раз. Вообщем я бы не советовал.
Отучился 2 недели назад в Автошколе, очень доволен. Цена-качество. Очень хороший инструктор попался, а онлайн обучение это вообще супер. Всем рекомендую
Автошкола замечательная, все доступно и легко давалось, благодаря её профессиональному составу
Марина
27 февраля 2021
Рекомендую. Училась в другой школе, и очень сожалею, что сразу не пришла к "Профессионалам". В старой школе не сдала автодром в ГИБДД, за 2 занятия с Константином Александровичем, успешно сдала автодром и город. Он дает правильные ориентиры, и не заставляет крутить руль в движении. Мне помогло. Спасибо.
Теория была очень интересной, познавательной, признаюсь честно даже правила не особо приходилось читать, так как все подробно разжовывали на лекциях с примерами из жизни. Спасибо Константину Александровичу за интересное и понятное преподнесение материала. Вождение прошло в целом на позитивной ноте. Инструктор достался " не орущий", чего я больше всего боялся. Кирилл все подробно объяснял и не говорил лишнего. После вождения настроение всегда было приподнятым. Спасибо! Сдал с первого раза.