Прошла обучение по техникам окрашивания. И так как я начинающий мастер, для меня это было очень познавательно и интересно, освоила много нового, обязательно приду еще)))
Прошла обучение Барбер с нуля !Преподаватель Алексей Мальцев объясняет очень доходчиво и простым языком . Если надумаете идти на мужские стрижки ,то точно в Профессионал ,доступная цена за 1,5 месяца практики 🔥Появилось понимание так же женских коротких стрижек ☝️Вышла с обучения готовым мастером и продолжаю практиковать ✅
Мне очень понравилось обучение по наращиванию!! Самый хороший, доброжелательный преподаватель! Спасибо большое, мне все очень понравилось. Минусов нет, все супер-пупер!
Обучалась 7 лет назад и далее не переставала обучаться. Удобное место расположение. Замечательные адекватные преподаватели - мастера , удобная система скидок , постоянные бесплатные семинары и тренинги держат в тонусе и заставляют далее самосовершенствоваться. Администраторы имеют прямой контакт с мастерами и обьясняют все в точности. Заблаговременно перезаанивают. Идут на встречу непредвиденым обстоятельствам .
Ирина Султанова
УЦ Профессионал проводит множество интересных семинаров.
Технологи с душой подходят к учебному процессу, делятся своими знаниями и у них можно подсмотреть фишечки)
Улучшаются условия для обучающихся и сотрудники доброжелательные, приятно возвращаться за новыми знаниями!
Обучение понравилось, всё отлично.Вот только один минус, до менеджера по продажам вообще не дописаться и не дозвониться. Хотя номер телефона дали в Учебном центре. Интересно, он вообще существует?
Очень понравилось обучение по косметологии. Узнала для себя много нового. Смогла воочию потрогать, понюхать, воспользоваться косметическими препаратами. Вся теория отрабатывается на моделях. Рекомендую.
Полнейший отстой. Как организационный процесс, так и какая-то культура общения сотрудников в чате. Знайте, Профессионал - вы стали днищем. Сообщаю вам об этом и как участник чата моделей, и как представитель юрлица, на которое мы заказываем продукцию и ваши недоменеджеры постоянно "промахиваются" не в ту сторону при сборке заказов на товар. Просто потому что не владеют ни малейшим представлением, что продают и зачем тот или иной инструмент или компонент нужен.
Уровень услуг ваших сотрудников тому показатель.
Благодаря всему этому, услугами уч. центра не довелось воспользоваться - сотрудники записали меня на конкретную дату, затем накануне радостно сообщили, что ученики придут со своими моделями, и прислали идиотский смайлик. Никаких извинений и вариантов замены дат не прозвучало.
Что творится в чате моделей, отдельное дно. Состав участников собран видимо на базе каких-то ботов, потому что в чат регулярно прилетают какие-то спам сообщения с призывами посетить интим-сайт, посетить сайт онлайн-казино. На призывы разобраться никто не реагирует. Отписалась от чата, потому что это кошмар. Надеюсь хотя бы обучение специалистов проходит на уровне.
Хорошие преподаватели, доброжелательный персонал. Чистота . кулер с водой. Чай для учеников. Зона ожидания маленькая. Как учебный центр рекомендую. Знания пригодятся.
Нормальное учебное заведение,но могли бы уже и дипломы выдавать вместо сертификатов,а то уезжаешь в другой город, а они там уже не действительны ,потому что о таком учебном заведении не знают
26 января 2021
июль 2019. была тут в качестве модели на наращивание ресниц,т к у квалифицированного мастера это дорого очень стоит. Заплатила 250 р .Приставили ко мне "ученицу" -криворукую слепую женщину лет 40-ка,она пихала мне в глаза пинцет с клеем,никак не могла она ресницы мои выделить, глаза жгло, все красные потом были,так мучалась.Ой,ужас что я пережила. Никак не могла она ресницы выделить. Потом свалила от меня: ресницы у меня какие то не такие. К этим "мастерицам" не ходите, без зрения останетесь , лучше в салон идите.Еще и не бесплатно это.