Магазин нравится выбором запчастей к мототехнике и их ценой. Кальфе есть практически всë, и еë здесь же брал. Заказал чëрный, цветную в наличии не хотелось. Шлемак там же выбрал. да и к мотоблоку запчасти тоже покупал.
Сдал гарантийный триммер.по причине вибрации приводного вала,а эти работники раскидали сам двигатель,к которому претензий не было.и выставили счет на половину стоимости косилки.
Одним словом бракоделы .
Не рекомендую от слова совсем.
Потрясный сервис. Спасибо Андрею за неоценимую помощь в подборе и установке звезды нга китайскую бензопилу без задержек. Цены очень приятно удивили. Еще раз спасибо за такую клиентоориентированность и офигенный подход к ремонту. Даже параллельно консультацию дали по использованию бензопилы)
Не советую туда обращаться даже, жду косу больше обещанного срока на две недели(5 недель)!говорили в течении 3 недель!По телефону говорят не знают когда сделают!
Большой выбор. Мотоциклы, велосипеды, разная техника и запчасти. Многое в наличии. Причём как в магазине, так и в сервисном центре. Персонал компетентный, общительный. Помогли, подобрали и улыбались!
Отличный магазин,отличные продавцы,помогли с поршневой на скутере,чательно осмотрели поршневую,выявили проблему,подобрали нужные запчасти,остался доволен. Ребята если дело в поршневой приезжайте с ней сразу в сборе со всем и вашу проблему решат,чем бегать в магазин по 100 раз
Никому не советую данный сервис!!!18.04.2024 года сдала бензопилу, сроки сказали 1,5/2 недели. Прошло 2 недели, никто не звонил ,не писал! Сегодня 02.05.2024 приехала узнать что и как.
Они ДАЖЕ не смотрели!!!
Это просто возмутительно!!!
Большой выбор запчастей (как на совецкие мотоциклы, так и на современные), не всегда правда все есть в наличии, удобное местоположение, персонал так же вызывает только положительные эмоции.
Может и есть в этом сервисе хорошие специалисты. Но нам как часто обращающим к ним за помощью стало казаться не везёт на таких специалистов и выходит сплошной развод . Ремонтируют нам бензотример, а как только проходит срок гарантии, так он опять ломается. И опять отдай кругленькую сумму за ремонт и жди месяц свою технику. Видимо выгодно им так работать.
Даже одной звезды это очень много для этого сервиса. Сдали по гарантии электротример. Три недели ждали ответа, и вот чудо. Нам сообщают это не гарантийный случай, сгорел двигатель. Новый 5600р. Естественно мы отказались. Отвезли на диагностику в другой сервис и в итоге, там просто сгорели щетки. Муж сам поменял, цена вопроса 90р. Это просто развод, или мастера не профессионалы своего дела!?
Обслуживание на высшем уровне. 7августа покупали сыну шлем. Продавцы веселые, отзывчивые, хорошо помогли с выбором. Впечатления отличные. В такой магазин хочется придти ещё.
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом товара (снегоуборочные, бензопилы, дрели...) в ем советую побывать и выбрать инструмент для строительства!!!👍👍👍✌️✌️✌️🔥🔥🔥 вернёмся к Вам снова!!!
🤟"планета" Там есть продавец Иван, который всегда всё расскажет, покажет и даже научит пользоваться этим.
Таких людей очень мало.
Даже спустя время, столкнувшись с проблемой пришел и он же показал, что я делал не так делаю и куда нужно будет смотреть потом.👏👏👏👏
Сделал заказ в интерне магазине,заказал тачку садовую.Написано заказ оформлен,на почту придет подтверждение,вам позвонит менеджер.ПРОШЛА НЕДЕЛЯ не звонков,не письма на почту.Может это секта какая и товары только для прихожан,но я впервые в жизни с таким тупым магазином встречают.Зачем вообще создовать интернет магазин если вы не чего не продаете????????
Сдал на проверку электро триммер, приемщик обещал позвонить вчем причина этим же вечером, звонка нет, звоню сам на следующий день, приемщик говорит не может бить такого не говорил, даже не представился когда принимал товар, Вруны!не хотят ни чего делать, ленятся, не шевелятся, теперь жду звонка чтоб посмотрели сделали диагностику, люди будьте осторожны обманывают.
28.08.2021 сдал в ремонт газонокосилку. На 18.10.2021 никаких прогнозов по срокам и стоимости ремонта от сервисного центра нет. Звонил несколько раз, от сервисного центра вообще нет никакой обратной связи, хотя кормили обещаниями, что мастер свяжется. Единственный мастер то в отпуске, то ему некогда.
Большинство запчастей для мототехники и бензосадового инструмента только здесь можно найти, я уже и не говору про саму технику. Приходишь в магазин, а там глаза рабигаются, пахнит свежей мото резиной. На тебя смотрят мотоциклы и квадроциклы и снегоходы м-м-м просто рай для ценителей техники.
Даже 1 звездочку нет желания ставить, но без этого отзыв ненаписать. меняли редуктор на шуруповерте больше 2х месяцев, пока не связался с фирмой производителем инструмента и они вмешались вот тогда сделали, изорвали всю коробку кейс. Договаривались на одну сумму в итоге выставили больше, общение невежливое. Звонил всегда сам. НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!
НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!