Проходила обучение по нейроседативному массажу лица у Жижиной Светланы.
Хотела бы выразить огромную благодарность за знания и техники которые я освоила! Это чудо чудесное)
Начнем с того, что было много теории. Это важно, что бы понимать каждое движение, которое ты выполняешь. Зачем ты его делаешь, на что оно влияет, какие точки ты при этом затрагиваешь. Очень подробно все было изложено. Плюсом был анатомический блок в 3D показе. Такого я еще нигде не видела! Вся теоритическая часть была собрана в книгу и подарена каждому ученику)
Практическая часть была разделена на несколько дней и мы постепенно отрабатывали каждый блок друг на друге. Эта методика очень эффективная, можно почувствовать на себе движение и оценить правильность своих действий.
Сами техники нейроседативного массажа очень помогают мне теперь в работе.
В суете наших будней порой очень хочется замедлиться и просто расслабиться, чего так не хватает большинству клиентов, да и нам самим...
Массаж прекрасно расслабляет, успокаивает, приводит мысли и чувства в порядок. И при этом дает отличный внешний результат. Подтягивается овал лица, уходит отечность, снимается мышечный спазм, кожа приобретает свежий, отдохнувший вид.
Техники при проведениии используются разные: классические, скульптурные, буккальные, массаж гуаша, су - джок.
Клиенты после сеанса остаются очень довольны и им хочется вернуться вновь.
Также я сама регулярно хожу к Светлане на эту процедуру)
И моя клиентская база успешно выросла!
Поэтому рекомендовала бы каждому мастеру освоить эту методику, что бы делать своих клиентов счастливыми)
Я нашла мастера Светлану онлайн, и не ошиблась. Она отличный специалист не только в косметологии, но и в целом в терапевтической работе с телом. Я посетила чистку и массаж, кожа стала ровнее и приятнее уже на следующий день. Она также поработала со всем моим телом и убрала зажимы, которые давно беспокоили. Светлана помогла подобрать мне уход из косметики, которая продается именно в моей стране, изучив каждый продукт и дав мне свой детальный отзыв. Она точно знает какие ингридиенты полезны и безопасны именно для вашего типа кожи. Я очень благодрна за персональный подход, желание помочь и узнать проблему клиента из глубины. Хотелось бы побольше таких специалистов! Обязательно буду возвращаться во время поездок домой) Спасибо!
Замечательный салон, удобное местоположение. Очень уютное место, очень вежливый администратор. Светлана мастер своего дела, не только хороший специалист, но и прекрасный человек. Подобрала мне домашний уход, который подошёл идеально
Почти год доверяю свою кожу лица Светлане. Она очень грамотный специалист и настоящий профессионал. Светлана всегда поможет сделать кожу лица совершенной и подберет грамотный домашний уход. Очень рада что вовремя обратилась именно к ней! А новая студия просто супер уютная и красивая, всегда встречает приветливый персонал❤️
Обратились к Светлане за помощью по улучшению качества кожи вместе с дочкой. Очень понравился подход с анализом питания, рекомендациям по питанию, а также подбором ходовых средств каждой из нас. Результаты лично я увидела уже на утро после первого применения. Очень довольна, собираюсь теперь приходить на уходовые процедуры. Тем более, что расположение очень удобное 👍
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить Светлану за глубокий подход к своей работе.
Приходишь на косметологические процедуры, а выходишь будто с сеанса психотерапии, в хорошем экологичном смысле, это говорит о глубоких знаниях в области вообще всего человечного тела и мышления.
Никогда не навязывает лишних процедур, дает рекомендации по домашнему уходу и подбирает косметику. Это супер, потому что когда ты не понимаешь, что нужно твоей коже, важно найти грамотного специалиста с комплексным подходом.
Не нужно тратить время и деньги на поиск бесполезных уходовых средств.
А еще нравится, что она использует безиньекционые методы, мне очень близка такая философия.
Стараюсь ходить хотя бы раз в 3 месяца и быть с ухоженным лицом, мне 32 года.
Желаю процветания салону, красивых и благодарных клиентов !!))😙
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Светлану. Была на консультации, проверили лекцию все подробно рассказала объяснила. Подобрали домашний уход, объяснили технику нанесения. Вообщем я осталась очень довольна. Очень уютно и комфортно находиться в данном салоне.
Замечательный салон, приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Светлана, профессионал, который постоянно развивается и делится своими знаниями с клиентами.Всегда ответит на любые вопросы,индивидуальный подход к решению проблем кожи. После посещения, исключительно положительные эмоции)
Самое уютное место в городе! Прекрасный персонал, чудесные специалисты. Светлана - мастер своего дела, ни разу не пожалела, что решила довериться ей. Помогли решить проблемы, подобрали действенный домашний уход. Результат на лицо)
Далеко не первый год являюсь клиентом Светланы - владелицы и идейной вдохновительницы студии! Хочется поблагодарить за внимательное, чуткое и трепетное отношение к своей работе, к клиентам❤️ За создание райского уголка, где холят и лилеят женскую красоту ♥️ За рекомендации, которые 100% работают❤️
Былв в этой студии первый раз, слышала много хороших отзывов поэтому решила попробовать и изменить косметологу с которым работала много лет)) и скажу что это было очень здорово) светлана точно профессионал, результат сразу все очень грамотно и профессилнально))) вернусь точно) думаю сделать курс массажа) ценник качество соответствует)
Лучшее место для косметических процедур и не только. Светлана - действительно специалист с большой буквы. Это место про здоровье и на долгосрок, а не просто ради разового сиюминутного результата.
Уже не первый год доверяю уход за кожей Светлане. Она большой профессионал! Всегда подробно расскажет о тонкостях процедуры, об уходе за кожей, ответит на вопросы, подберет уход. К ней на любую процедуру иду с огромным удовольствием и абсолютным спокойствием, потому что знаю, что все будет сделано профессионально и с душой!
Посещаю этот салон красоты, все нравится, делаю массаж лица, девчонки профессионалы, знают свою работу, пообщалось со Светланой, все мне рассказала объяснила на мои вопросы ответила , пойду снова