Сделали ремонт электродвигателя качественно, а главное - недорого, что очень важно. Теперь работает как новенький. Освободили нас от покупки нового двигателя, спасибо))
В спешке искал мастерскую, чтобы быстро и качественно отремонтировать два электродвигателя. Важны были сроки. По отзывам знакомых обратился в ПроЭлектрика. Сделали за 4 дня, в другой предлагали за неделю. Предоставили гарантию.
Договорился о перемотке нескольких электродвигателей. С ремонтом долго не тянули. В итоге, получил качественный ремонт по адекватной цене. Я очень доволен работой компании.
Сгорел двигатель постоянник 250кВт. Остановилось производство. Обращался в разные компании , или срок больше месяца , или постоянники не берутся делать. Обратился в компанию "ПроЭлектрика" по телефону, обрисовал ситуацию Владимиру - сказал привози ,выручим. Все сделали в оговоренные сроки. Каждые операции сопровождались фото отчетом.
Двигатель забрал , установил. Третьи сутки работает без остановки. Огромное спасибо Владимиру за подход к своей работе.
Сгорели с оборудования два электродвигателя. Нужно было срочно перемотать.Обратилась первый раз в эту компанию. С утра привёзла электродвигатели и вечером забрала. Очень выручили, буду обращаться.
Перемотали маленький моторчик 1.5квт. Быстро разобрали, предложили два варианта ремонта-сгорела только теплушка, но предложили поменять целиком обмотку с алюминия на медь. Заплатил 60% от цены готового изделия, где этот мотор устанавливается, но надеюсь что медь послужит подольше😊. В целом все хорошо, ценник кусачий, конкретно для моего случая, но решил попробовать восстановить, ввиду возможных проблем с поставками готовых приборов,-результат устроил)
Плюсы-цена , качество , сроки выполнения 3дня .
Минусов не нашел .
После перемотки двигатель работает круглосуточно на воздушном компрессоре .
Алексей Голованов
10 октября
Привез двигатель с приточной вентиляции ,было 4 скорости 2 каратнуло 2 работали ,после ремонта осталась одна и половино проводов для подключения пропали 27т .р отдал
Электрику не ремонтировал,но покупал там лес,продавец Роман все рассказал показал варианты ,в цене немного уступил ,доставку организовал. Очень доволен,рекомендую,а самое главное цены там нормальные.
Приходится иногда пользоваться услугами этой конторы .
1- потеряли крышку с шурупами
2- перепилили ротор
3- отдали ДВ. без пружинного кольца
4- сорвали резьбу в корпусе
На претензии отвечают у вас так и было!
Работал с этой конторой, в чем сильно пожалел, двигатель 3-х фазный двух скоростной обещали перемотать за четыре дня максимум, оплатил сто процентов и сразу, по факту перематывали 42дня, отговорок куча, то болеют, то ещё куча непонятных и темных слов о том что двигатель проблемный и все такое, перемотали, качестве перемотки отвратительное, через два дня мотор сгорел, привез его обратно, перемотали, через неделю все повторилось, сгорел, отвозить не стал, нервы дороже, отвез в другую организацию, перемотали чутка подороже и гораздо качественнее, мотор работает вот уже как месяца три, а вот поэтому не советую данную контору! Не тратьте свое время и деньги зря!