Отличное место. Дымоходы, вентиляция , огромный выбор и отличные цены, ниже не находил. Продавцы вежливые , отзывчивые, подскажут, если не подошло то поменяют. Постоянно там закупаюсь.
Просчеты необходимого нам материала, оперативность на высшем уровне,рады сотрудничеству, еще вернемся за новыми заказами…качество материалов очень хорошее,упаковано аккуратно без вмятин и царапин,даже помогли с доставкой👍💪рекомендую
Хороший магазин, приятный продавец, доступно объяснил как подсоединить вытяжку, приобрела по приемлемой цене . Большой выбор вентиляции. Однозначно рекомендую 👌
Отличный магазин с хорошим ассортиментом вентиляционного и дымоходного оборудования. Сотрудники приветливые и квалифицированные. Спасибо за работу!!! Успехов в продажах. 👍
Большой ассортимент. Есть все необходимое, приезжали к вам после посещения Леруа в котором ничего нет.
Молодой человек подсказывает и помогает в выборе. Спасибо вам, проверку горгаз прошли ☺️👍🏻
Очень довольны магазином и менеджером. Есть всё в наличии, терпеливый и вежливый персонал. Проконсультировали, собрали заказ и отправили быстро. Спасибо за всё.
Отличный магазин. Высококачественный товар. Приятные и доступные цены. Есть в наличии абсолютно все. От дымоходов до вентиляции и прочей периферии. Удобное и доступное местоположение. Есть где припарковаться. Квалифицированный персонал. Подскажут и покажут - сориентироваться в том или ином товаре. Рекомендую.
Давно знаю этот магазин, с тех времен, когда он находился на рынке Атлант. Нравится, что всегда могут грамотно посоветовать по материалам. Большой хороший ассортимент относительно вентиляции, дымоходов и отопления.
Приобретаю у этих ребят по работе периодически дымоходы, системы вентиляции и вытяжки. Должен отметить, что нареканий по работе как персонала, так и самого систем вентиляции не имею)) Всё работает как надо. Клиенты, которым по работе монтируем эти системы, остаются довольными и жалоб не было)), и цены вполне годные, ниже рыночных, по моим наблюдениям))
Отличное место с огромным ассортиментом, нашел там все что было нужно, даже то чего не мог найти на рынках! Все подсказали, помогли подобрать, очень благодарен! Обязательно буду обращаться снова.