Самые лучшие полуфабрикаты в Ермолино ! Бывает так , что некогда приготовить или извините, все надоело и лень: тогда есть палочка - выручалочка: это продукты из Ермолино... У нас с мужем всегда в холодильнике пельмени и блинчики из магазина " Ермолино " : цена и качество соответствуют... Конечно на Новый год мы стряпали сами пельмени с мясом, купленным на рынке, но все вкусное кончается, а для повседневной жизни пельмени, блинчики и другая продукция Ермолино очень даже ничего! Проверено !
Отличный продавец по имени Наталья на областном рынке по ул.громова 145
Очень вежливая ко всем покупателям, работает со всей душой. Вот бы по больше таких чутких профессионалов в своем деле.
Это Ермолино, расположение не имеет значение. Мясные продукты вкусные, заморозка вкусная, есть также печенье и конфеты. Также в продаже имеется молочная продукция
Не знаю, никогда мне не нравились полуфабрикаты вообще а ермолинские в частности. Отвратительное по моему. Если только уж совсем не уметь готовить. Возьми мяса кусок, приготовь по всякому, будет счастье(как я и делаю) но.. Кому то важно время. Понять можно, но... Короче не рекомендую
Покупаю в этом магазине блинчики с печенью или мясом очень удобно. Сейчас живу в саду. Соседки бабушки когда я еду в город заказывают чтоб купила. Я очень люблю печенье ушки. Всегда покупаю
Часто захожу в этот магазин, очень богатый ассортимент, продавцы работают быстро, особенно Наталья, всегда подскажет, что лучше выбрать, внимательно, улыбчива
Люблю этот магаз. Наташа, это вечный двигатель. Очень внимательная, добрая, приятная продавец . Тушёнка самая вкусная у них, там реально кусок мяса.советую.
Я почти каждые выходные езжу на рынок Громовский за мясом и покупаем в Ермолинских продуктах чебуреки и блинчики с мясом .Нравится продукция и очень вежливое обслуживание продавцов .Всегда предложат еще какую нибудь колбаску , из молочных продуктов что нибудь и к чаю . Приятно делать покупки . Спасибо , так держать .
Ассортимент такой же как и во всех филиалах Ермолино. Только по количеству мало продуктов. После обеда уже мало и чего то даже нет.
Константин
29 ноября 2022
Можно по разному относиться к полуфабрикатам. Но как говорит Ивлев: "Когда вкусно, тогда вкусно."
Беру здесь блинчики Мамины, фрикадельки, зразы картофельные, и другую продукцию. Знаете почему? Потому что вкусно!
сегодня 19,02,2021 была на рынке купила колбасу и меня опять обвесили , вместо 262гр взяли за 346 гр обвес от 70-90гр вернули 30 руб но притом нахамили ,когда попросила жалобную книгу пошли грозы,что мне будет хуже,фотографировали ,угрожали был новый продавец Клементьева Виктория викторовна ЖАлобу пишу в первый раз,а обвес особенно в (Гранате) постоянно от 50-90гр возращали до 103 руб но извинились брала (2 вида блинов,пельмени,колбаса) Ужас сколько людей обманывают за день , а ведь много людей пенсионеров и пенсия маленькая
Хороший магазин. Ассортимент большой, цены приятные. Продукция вкусная. Если дома ничего не готово, а надо быстро всех накормить - их продукция палочка-выручалочка.
Про обслуживание - продавец Юлечка просто умница. Всех быстро обслуживает, улыбается, поддерживает разговор. Приятно делать покупки у неё.
Начинка не понятно из чего. (хотя догадаться не сложно). Как будто помои ешь. Проверить их нужно. Средние слои населения давно отвергают этого производителя, а нижних не так уж и много осталось. Надеюсь, что перестанут травить людей
С такой скоростью продавать продукты - может только Ермолино. Продавцы приветливы, всегда на месте. Не завышайте цены, оставьте среднему классу место, где можно купить пищу.