Магазин маленький,но очень нравится, всего по немного, самое необходимое можно купить, цены не больше чем в других магазинах. Персонал вообще прекрасный,позитивные всегда продавцы!
Мой любимый магазин! Рядом с домом, всегда всё свежее, цены, относительно многих других магазинов, приятно удивляют. Каждый день завоз, очень много кулинарии и всё очень-очень вкусно. Большой выбор сладостей - пироженок, тортиков, конфет.
Отличный магазин, хороший ассортимент, многие продтовары по цене ниже, чем в супермаркетах! Всегда есть в наличии свежая молочная продукция любимого производителя! Обслуживают быстро, несмотря на очередь! 🔥🔥🔥👍
Магазин нравится,всегда свежие продукты.Ассортимент разнообразен и цены не кусаются.Продавцы хорошие,но встречается обсчет покупателей,сама несколько раз сталкивалась с этим.Очень злая продавец отдела мороженое. Маленькая,худенькая и вечно злая,часто вижу как орёт,именно орёт на покупателей!Как она ещё работает?Наверное,продавцов не хватает!
Большой выбор продуктов, готовые обеды в ассортименте, вежливые продавцы, очереди бывают, в вечернее время, но продавцы шустрые, долго не стоим. Расположение отлично, так как стоит на остановочном пункте автобусов. Есть отдел сладостей, большой выбор тортов и пирожных. Мясной отдел, заморозка, полуфабрикаты, молочка, все в широком ассортименте
Хороший районный магазин много продукции. Единственный вопрос к продавцам вечно выкладывают продукцию временнами не обращая внимания что в их отделе уже очередь.
Выбор товара персонал качество товаров расположение магазина быстрота обслуживания вежливость персонала, умение перераспределять работу друг друга при наплыве покупателей чистота
Хороший ассортимент , свежие продукты . Но не люблю очереди, а в каждый отдел приходится отстоять очередь . Поэтому ходить буду чаще, если переоборудуют в маркет.
Отличный магазин. Мне очень нравится. Всегда, все свежее и приветливые продавцы. Однозначно рекомендую. Всегда сегодняшнее молоко и кулинария. Рыбная продукция тоже вкуснейшая.
Очень хороший магазин, что-то дешевле, что-то естественно дороже. На молочку цена как везде. Есть продукция Вик, но в 10 метрах есть магазин Вик цена ниже. К примеру масло алтайское в красной пачке здесь 208 руб, в Самбери 270 руб. Рулет сметанный производства владхлеб ~ 350 руб, в Лакомке через 10 метров тот же рулет 450 руб. Есть готовые обеды. Выбор пирожных хороший, вкусные и свежие. Снимаю звезду за то, что порой видно как подливают/смазывают маслом где готовая продукция лежит.
Продукты свежие, продавцы внимательные и вежливые. Ассортимент товаров широкий. Из минусов - часто очереди (это очень хороший магазин), и несколько отделов, брать товар нужно в каждом отдельно и расплачиваться тоже.
Всё есть Большая площадь Отличные продавцы Но если честно пора уже переходить в разрял супермаркетов Ибо сначало 5 минут стоишь в рыбном отделе Причем если плохое зрение на прилавках с винами не видно ничего Потом идёшь в кондитерский отдел Еще минут 10 траьишь пока очередь Потом нужно купить сыр с молочном отделе Ещё тратишь время на очередь Потом в мясной Короче только на одних очередях в отделы тратишь пол часа!
В принципе магазин хороший
Но очень часто начала мне попадаться пропавшая еда готовая
Котлеты печёночные были не свежие последний раз
Свекла с чесноком кислая
Любимый магазин с прекрасной кулинарией😍🔥
Лучшие голубцы в городе😹 всегда можно найти кондитерские изделия, готовую продукцию, молочные товары и большой выбор заморозки))
Пользуюсь постоянно этим магазином. Единственный минус - бывают очереди, но персонал оперативно переключается на отдел с очередью. Продукты всегда свежие.
Здравствуйте, магазин нравится. Очень удобно находится на остановке, можно зайти после автобуса. Девушки продавцы всегда внимательно выслушают или предложат свежий товар мне нравится
Цены в пять раз дороже чем в Москве говорят что Москва самый дорогой город извините ну полкило сыра стоит 30 руб. паштет 18,80 руб. стейки из индейки 241 руб. здесь какие-то голени по 500 что мне кушать
Еду с другова района так как Светлана владелец магазина держит цены хороший выбор приятный персонал короче классный магазин главное что цены не растут так сильно как везде
Мне очень нравится этот магазин, я живу на улице Кирова и удобно его посещать. Свежие продукты, и в общем-то хорошие продавцы, но...произошел инциндент с одной из продавщиц. Я сделала замечание по поводу того, что она кладет готовую еду на грязную сторону пакета, то есть "хвостик"пакета должен быть снаружи, а не внутри. ""Я так привыкла"-был ответ. "Ну, отвыкайте, делайте правильно, также нельзя, на что она еще и нахамила"А зачем вы сюда ходите, если вам не нравится". Ну что объяснять ей, что я хожу не к ней, а в магазин, который создала хозяйка, а она только продавец. Да я не против никого из этих молодых женщин-продавцов, но мое замечание справедливое. Пришлось обратиться к старшему продавцу, оказывается они обсудили этот вопрос и я думала, что она научится правильно укладывать еду. А сегодня 21.12.20 опять положила мне на грязную сторону - уже"смешно", это что? Придется делать последнее предупреждение, потом уже выходить на саму хозяйку...(Будьте осторожны - отдел готовой продукции).