Отличный магазинчик доступные цены. Товар расставлен очень красиво, ценники на каждом товаре. Всегда чистота и порядок. Продавцы вежливые и аккуратные. Огромный ассортимент чая и кофе! Большой выбор шоколада и разный ассортимент конфет.Хороший и недорогой выбор бытовой химии для стирки белья. И ещё рекомендую отведать Кинельскую продукцию пельменей, ну очень вкусные!!!!
Магазин хороший, цены доступные , но персонал ужасный , девушка с грубостью сегодня сказала мне « не надо считать, все в чеке написано» когда мы оплатили уже заказ , хотя я вела счет по работе , а не по ценникам магазина , и вообще какое дело было продавцу что то мне говорить, даже если бы я очень сильно захотела что то посчитать , я потребитель и мне ничего не запрещает магазине где я покупаю пощитать верно-ли пробит товар
На этом месте какие только магазины не были
Табак, алкоголь, Фото на документы достаточно дрого, и вот не большой магазинчик по пути домой из главных приимущеста работает до поздна.
Недавно зашла,не понравилось,ассортимента много,но как то все завалило,продавец говорит по телефону,пришлось ждать,чтобы обратила внимание, больше не пойду
Мне нравится магазин, там можно купить почти все,и дешевле,чем в магните или в 5,продавец Светлана очень доброжелательно общается с покупателями, всегда улыбается,если нет того,что надо,предложит другой товар