Небольшой круглосуточный магазин, необходимый товар имеется, внутри хоть место и не много, но разложено все аккуратно... (Единственное но, это то что рядом постоянно находятся местные "выпивалы" ...)
я обожаю магазина Ахмеда. Ахмед сделал четкую тему. есть варик и напиться, и наесться в любое время суток. я считаю, что отзыв совершенно не конструктивный, без особых аргументов. все заходите к Ахмеду и покупайте алкашку!!!
P.S. сравнили с ребятами цены в других магазинах. вывод: жатецкий гусь стоит дороже У КОНКУРЕНТОВ. также, у Ахмеда есть пиво Халзан, которого нет у КОНКУРЕНТОВ. магазин тащит по всем фронтам, Ахмеду респект, обожаем наш район и местную интеллигенцию
Приходила в магазин когда была девушка. Все было хорошо, быстро рассчитывала, молодец!
Но однажды за кассой работал мужчина, что он курил непонятно, но желания туда ходить больше нету
Очень выручает, когда ночью хочется покушать, а в холодильнике ничего нет) маловато конечно выбора колбасы, но все же есть много другого, что можно скушать
великолепный магазин: приветливые работники, адекватные цены, большой выбор алкоголя, круглосуточный режим работы. один минус – столпотворение социального дна под магазином, однако, это порой даже смешно, особенно – когда начинаются уличные драки. ахмед красава, хороший магазин сделал.
Ужас - магазин остался в 90-х годах прошлого века. Ценник написан ручкой, а покупатели вообще игнорируются, так как продавец или кассир по телефону разговаривать изволят