Самый лучший магазин в нашем районе! Приятные продавцы, отличный ассортимент на любой вкус и покупателя! Все друг друга знают, место для встреч, приятно находиться у остановки, тоже заслуга владельца магазина! Всё в цветах и идеальном порядке! Спасибо, что вы есть в шаговой доступности от дома!
Отличный магазин! Выбор большой,всё свежее, продавцы приветливые и доброжелательные. Особенно хочется отметить чёткую патриотическую позицию,на вывеске магазина большими буквами написано: КРЫМ-РОССИЯ-НАВСЕГДА. Ну как он может не нравиться )
Отличный магазин рекомендую хозяйка, и продавец хорошие люди цена соответствует молодцы 👍👍👍👍👍👍 здоровье благополучие магазину подскажут что лучше купить есть выпечка
Отличный магазин, добродушный персонал. Неплохой выбор продуктов, приятные цены. Немного бытовой химии, игрушки. Есть вода на розлив. Появилась выпечка. Можно выпить кофе со сладостями. Всегда чисто, всем рекомендую.
Это мой любимый магазин! Доступны цены на всё, овощи, фрукты, колбасная продукция. Можно прийти попить кофе, на территории есть столики, скамейки. Персонал всегда вежливый, улыбчивый, недовольных лиц и агрессивного поведения тут вы не увидите. Всегда выхожу оттуда с улыбкой.