Свежего хлеба практически не бывает. Не однократно сталкивался с огромным количеством просрочки и испорченной продукции. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ завышены. Будьте осторожны!!!
Хороший магазин у дома. Всегда можно выбежать и докупить нужное. Очень разнообразный ассортимент для малого пространства, можно почти все найти))). Овощи, фрукты, хлеб, молочное, крупы, консервы, пиво/сок/лимонад, мороженое и разная заморозка- котлеты, мясо, пельмени и прочее
Сотрудница магазина не знает ассортимент, систематически не здоровается, вводит в заблуждение по поводу товара, проявляет неуважение к покупателю стоит за кассой, хочу оплатить товар - продавец занимается сторонними делами, говорит тихо неразборчиво 😶
Хороший магазин всем доволен кроме черного хлеба и цен на пивную продукцию,хлеб черный кирпичиком в целофаше всегда кислит,а на пивас наценка немного высокая
Магазинчик находится в моём доме, что очень удобно. График работы до 23.00,успеваю после работы забежать за хлебом. Выбор не огромный, но есть всё необходимое:заморозка, молочка, консервация, овощи, фрукты. Всë и всегда свежее, стикеры-ценники на каждой позиции, на весовые уже с учётом граммовки. А главное доброжелательный, приветливый и всегда улыбающийся персонал
Хороший магазинчик рядом с домом , всегда свежий хлеб
Много фруктов и овощей, немного тесноватый
К качеству товара вопросов нет
персонал часто меняется
В этот магазин захожу каждый день.
Приятный персонал, неплохой выбор, все свежее, приятные цены, недавно поставили большой холодильник, тем самым увеличили ассортимент колбасных и молочных изделий.
можно купить только хлеб(ни в коем случае не тот который они сами покуют, а только привозной с завода) и воду, все остальное просто ужас, раньше были нормальные, хорошие сотрудники, кто там сейчас работает, просто кошмар, у всех выражение лица будто им что-то должны, ни «здравствуйте» ни «до свиданья» не скажут. Как-то попросили пакет, который они дают бесплатно(маленький), так нам посчитали платный пакет(большой), хотя из покупок был только хлеб, я уже молчу про продукцию, которую они сами фасуют, это страшно употреблять в пищу, потому что какими грязными руками они это делают, просто не передать словами. Еще год назад магазин был намного лучше чем сейчас
Хороший магазин, есть хлеб, пельмени, вода, доширак, печенье, и так далее, после прогулки захожу купить воды, персонал хороший, не далеко от моего дома. Всем рекомендую.
Нормальный магазин для покупки хлеба, воды, специй, майонеза.
Каждый месяц в нем находим просроченные продукты, залежавшиеся печенья фасованные, пельмени подтаяли и снова заморозились или просто мягкое мороженое можно достать из морозилки.
Сегодня видела как в подсобке на кровати лежит сыр упакованный, на кухонной стойке не очень чистой он же нарезается, потом продавщица вытирает руки об себя и идёт к кассе.
Пропало все желание покупать там что-то из свежего.