Магазин небольшой в шаговой доступности определенных адресов. Скажу так в этом магазине нарушены нормы хранения продовольственных товаров( выпечка лежит на витрине и не прикрыта целый день ничем, тут стоят люди рядом в очереди все дышать на нее, очень неприятно). Также несколько раз видела , что по стенам и полу тараканы ползают и при этом хлеб хранят на витрине( полках) не в пакет и никак не прикрывают его. Продавцы берут руками продукты подают и при этом этмми де руками берут деньги и сдают сдачу. Захожу периодически в данный магазин и никогда ничего не покупаю, а просто все надеюсь , что чтото изменится в лучшую сторону. Никому не рекомендую данный магазин.
Классный продуктовый магазин в шаговой доступности от дома. Большой выбор предлагаемых товаров. Так же тут можно приобрести свежую выпечку. Нормальные, адекватные продавцы. Рекомендую.
Ассортимент никакой. Да ещё и просрочкой торгуют. Купила пельмени. Вышла из магазина, посмотрела на срок: просрочка на месяц!!!!! Вернула обратно. Продавец положила на то же место.
Отвратительный персонал в принципе не люблю этот магазин 1 раз зашёл и не понравилось магазин как из 2010 ларёк так там ещё и грязно не проводят уборку по-видимому
Магазины подобного типа родом из 90-х годов. В такие ходят только живущие рядом и случайные прохожие. Бывал здесь несколько раз утром, хлеб купить, но только из-за того что это единственный магазин который работал с 8 утра. А сейчас недалеко открылся другой магазин, работает в 8 часов и сюда больше не зайду.