В плане сладостей магазин прекрасный, много корейского по абсолютно доступной цене, мне, как подростку это в кайф. Но на магазин нельзя положиться как на основной источник питания, т.к не достаточный бытовой ассортимент и цены с качеством не оч. Сколько в том холодосе лежат те тортики, сколько веков там тот двухцветный рулет? 😂🤨
ужасное отношение к покупателям!!не приходите сюда!!очень плохое обслуживание. консультант много хамил! говорил что мы мешаем, хотя стояли в углу, прогонял всю дорогу!!!!больше не придем!!
Отличный магазин у дома . Хороший выбор , все свежее . Можно купить все необходимое. Даже чипсы с дальнего востока продаются , которые искала по всей мск.Спасибо
в этом магазине оч классные кириешки за 15 рублей, летом туда только за ними ходила!
Персонал отзывчивый
Качество товаров хорошее, даже отличное
выбор товаров не велик, но продаётся то, что нужно везде
Расположение удобное
Хлеб там не брала, поэтому не знаю какой он там
Персонал вежливый. Продукты среднего сегмента, цены приемлемые, в овощном отделе высоковаты, хотя качество фруктов и овощей высокое. Хлеб свежий и не дорогой. Вообщем и пенсионер и люди с достатком, смело могут зайти, и без покупки не уйдут.
Самый любимый магазин,хожу туда уже более 8 лет,очень уютный, выбор огромный, цены норм меня устраивают, соки , шоколад,кофе даже дешевле чем в сетях, таких приветливых продавцов не встречала нигде,всегда подскажут, покажут, магазин всегда в идеальной чистоте, в общем то что нужно возле дома
Цены выше средних, но есть прикольные позиции, типа той же армянской овощной консервации. Для покупок на каждый день не годится, но так то есть, что повыбирать.
Цены не низкие, но достойный выбор как продуктов для домашнего приготовления, так и еды готовой, на разогрев. Много кондитерки, свежей и вкусной. Девочки-продавцы приветливые !
Небольшой магазинчик шаговой доступности, где можно что-нибудь быстро купить если надо прямо сейчас и неохота идти лишние 400 метров до "Дикси" или "Магнита". Ассортимент товаров повседневного спроса хороший. Цены, кроме овощей и фруктов, немного выше, чем в выше названных сетевых магазинах. Цены же на овощи и фрукты - запредельно высокие.
Еда хорошего качества качество товаров тоже хорошее, персонал мне не нравится, поэтому 4 заезды. Ну а так если зайти купить чипсиков вполне хороший магазин у дома
Хороший минимаркет. Компетентный персонал. Широкий ассортимент товаров различных категорий. Вкусный Пековский хлеб. Всегда чисто. Просрочек не замечал.
Магазин не большой но хороший, правда не понятна с картой, то можно картой оплатить, то только перевод ! Не понятно почему перевод, что бы не платить налоги или персонал пять то мутить , вообщем не понятно ! Но не удобно иногда, а так хороший магазин !
Магазин напичкан товаром к которым не удобный подход,проходы узкие,4-5 покупателя и не разойдется.Продавцы из ближнего зарубежья сидят как на рынках,не доброжелательные, особенно в овощах.