Хороший магазин рядом с дачей. Хорошие и доброжелательные продавцы. Всегда все свежее,покупаем регулярно. Рекомендую выпечку,очень вкусные пирожки и беляши. Есть все что нужно для быта.
Кулинария шикарная - от сладких пирожных и тортиком до жареной рыбки. Есть хозтовары, хлеб завозят каждый день. Но! Цены в два раза выше обычных магазинов. Сказывается удаленность...
Обожаю этот магазин. Да, естественно дороже сетей, но тут можно купить всё - от хлеба до пирожков очень вкусных и продукции Раменского деликатеса и овощей, хоз товары и даже дрова
Может быть и лучше,но цены капец,как минимум все дороже в два раза,а качество оставляет быть лучше,продавец какой-то непонятный в чем дома ходит в том и в магазине.
От общения с персоналом создаётся впечатление, что для них правил торговли не существует. Хотел купить часть весового товара, сказали чтобы покупал всё или часть не продадим. Так и не продали. Назад в СССР!
К
Константин Поляков
24 ноября 2023
Хороший магазин с набором продуктов на каждый день. То, что надо рядом с домом. Приветливый персонал. Крепкий алкашки нет, но пиво в наличии присутствует.
Офигенный магазин, реально есть все. Да, цены не как в сетевых магазинах, но это деревня, можно простить. Оч вкусная выпечка, часто есть малосольные огурцы, закуски к пиву, холодный квас летом и прочие прелести!)
Классный магазинчик! Работает до глубокой ночи. Ассортимент хороший. Представлено почти все необходимое. Цены повыше, чем в Супермаркетах, но что вы хотели? Он же не сетевой.
Заезжаю в магазин когда еду к себе на дачу. Подъезд хороший, ассортимент продуктов достаточный и я бы даже сказала достойный. Всегда можно купить свежую выпечку, есть конфеты. Хозяйственный отдел не плохой. Вот только хотелось бы увидеть и корм для животных, (не только для маленьких пород).
Хороший ассортимент. Всегда заезжаю в этот магазин, когда еду на дачу. Отзывчивый персонал!
Света которая Катя
2 июля 2022
Грубиянка с короткими чёрными волосами. Попросила маленькую сметану, пробили и тут же убрали обратно на полку. Я говорю, а где сметана? А она говорит Вы что думаете я специально это сделала?) Думаю они это проворачивать умеют. Видели, что я стою болтаю с подругой... Типа не замечу! Смотрите аккуратно, и просите чек. Подруге дважды не додали сдачу! При чем не извинились, сказали Ну ничего страшного! Две звезды за вкусные пирожки! Цены высокие! Единственный магазин на всю округу...
Была пару раз в этом магазине по крайней необходимости, некомфортно внутни, места мало, товар навален бессистемно , трудно найти что-нибудь. Цены выше чем в соседних магазинах, да и выпечка самодельная, не стала бы рисковать
В наглую обманывают с ценами. Смотрят тебе в глаза и на калькуляторе набирают цены прибавляя от балды лишнее... Считают в два раза дороже минимум, продавщица пользуется отсутствием половины ценников и чек дает (если) с общей суммой. Позорище! Никогда больше не зайду в этот магазин.