Маленький магазин в доме. Ассортимент большой. Цены приемлемые,как и везде теперь. Чисто,аккуратно, продавцы доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют на совесть. Мне нравится этот магазин. Рекомендую.
Очень хороший магазинчик, не дорогой, только вот там есть какая-то вечно нахмуренная продавщица. Но это ничего, пустяки. Я туда хожу почти каждый день, покупаю вкусняшки. Советую!:)
Магазин в шаговой доступности кому лень в Дикси или в Матвеевский дойти. Маленькое тесное заставленное холодильниками помещение где трем покупателям не развернуться. Все в одну очередь. Формат "сбегать за пивом по быстрому". Заходил посмотреть один раз. Больше не пойду.
Очень удобно, что сыры и колбасы можно купить вразвес. Хлебный и кондитерский отделы очень хороши, ассортимент радует. Овощи безумно дорогие. Продавцы очень вежливые и доброжелательнве.
Я желаю знать источник информации, из которого вы получаете сведения о местах, где я бываю и совершаю покупки. До тех пор, пока я не получу ответа на свой вопрос, ответов на ваши не будет.
Ничего интересного, тут нет. Ценник зашкаливает. Много просроченной продукции. Сигареты, конфискат. Но, продают, как обычные. Вообщем, не рекомендую это место.
Ближайший к дому магазин , если забыли что то купить и если по быстрому забежать за продуктами , то вам сюда
Выбор маленький , но основные вещи имеются